ID работы: 2330224

Расслабляемся летом...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      шОт лица Автора. После того как Ник, Майли и Кевин прогулялись, они решили все пойти в домик к Нику, чтобы приготовить Ника к встречи с Оливией. -Ладно!Ребята вы сидите тут, а я пойду приму душ. -Хорошо.-сказала Майли. -Ты сегодня уже принемал душ?-спросил Кевин. -Я всегда когда нерничаю принемаю душ...-ответил Ник брату. Псле того как Ник вышел в одних боксёрах, вызывающего красного цвета, Майли чуть не потеряла сознание... -Ник!Оденься.-приказал Кев. -Где мои штаны, где футболка, где кеды?-начал на повышенном но весёлым голосом говорить Ник. -Где роздивался там и найдёшь!-сказал Кев. И тут самое страшное!В домик вхолит Оливия Калпо!Эта особо вечно гонялась за ником и ревновала его ко всем.Она не любила его ей нужны его деньги и слава.Что б стать ещё популярней.Ведь все мы знаем, что она Мисс Вселенная! Ребята не щаметили её прихода. -Опа!Нежданчик...-пробубнил Кевин Нику. -Ник!Оденься сейчаже!-проговорила Майли в пол голоса. -Хорошо!-шёпотом ответио Ник. Как только Ник хотел подняться наверх заговорила Оливия. -Никусик!Привет!Ты рад меня видеть?-писклявым голосом сказала Оливия. -Ооо!Оливия привет!-сказал Ник. -Ааа?Кто эта девчёнка?-проговорила Оливия. -Ааа...Ну...Это...Как бы тебе сказать... -Ник не мямли!-сквозь зубы проговорил Кев. -Вобщем...Это Майли...Моя девушка которую я очень сильно люблю!Как-то так... -Что?Ты променял меня на эту саплявку!-проговорила Оливия. -Так!Во-первых она не саплявка!Во-вторых да променял!Я тебя никогда не любил, тебе нужны только мои деньги...-прокричал Николас. -Дооо...-согласился с ним Кев. -Кевин!!!-скалал Ник. -Плафтите...-проговорил брат. -Оливия тебе лучше уехать.-сказал Ник последнее слово и указал на дверь. -Хорошо, но мы ещё встретимся!-злобно сказала Оливка и покинула помещение. После лагеря Майли вернулась в Лос-Анджелес. Оказывается её соседи Ник и Кев. После того как Майли исполнилось 18 они с Ником сыграли свадьбу.А спустя два года после свадьбы у них родился сын.Они назвали его Дином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.