ID работы: 2330224

Расслабляемся летом...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      От лица Ника. Я проснулся благодаря Кевину.Он приехал в лагерь вместе со мной. Обычно, я валяюсь ещё полчаса, а на этот раз я послушно встал и сел на кровать. -Ник что-то не так?-спросил меня Кевин. -С чего ты взял, что что-то не так? -переспросил я у него. -Ты встал, а обычно ты валяеся ещё полчаса!-сказал Кевин. -Ты прав...-ответил я брату. -Рассказывай...-приказал мне он. -Хорошо.Это из-за девушки.Её зовут Майли.Мы вчера с ней гуляли, потом я проводил её до дама и сказал, что ещё увидимся.-рассказал я. -И в чём дело?-спросил меня брат. -Ну, она очень красивая, милая, весёлая...Дальше продолжать?-спросил я. -Ненадо!И, что с этой девушкой не так?!-ответил Кев. -Ну...Вобщем...Она...Она мне нравится...Я люблю её.-сказал я. -Ник, ты же встречаеся с Оливией?-спросил Кев. -Да..Но она мне не нравится...Я её не люблю...Я люблю Майли!-ответил я ему. -Проблема.Да ещё Оливия сегодня приезжает. -ЧТО?КАКОГО ХРЕНА ОНА СЮДА ПРИПРЁТСЯ?-прокричал я. -Узбагойся...Она мне позвонила и сказала, что приедит!Если честно, я её тоже терпеть не могу...-сказал Кев. -Ладно.Расскажу ей все, как есть, а Майли, что люблю её!-проговорил я. -Вот и молодец, а я пойду с тобой на встречу с Оливией.-сказал мне Кевин. -Спасибо.А сейчас пойду приму душ, оденусь и пойду признаюсь во всем Майли. -Я с тобой.-сказал Кев. -В душ или к Майли?-сказал я и засмеялся. Кевин тоже. -К Майли.-сказав это, Кевин покинул комнату с улыбкой на лице. Приняв душ, я пошёл к шкафу и оделся.Я вышел на улицу, где меня уже ждал Кевин.Мы вместе пошли к Майли. Как только мы подошли к её домику, оттуда вышла сама Майли. -О Ник, привет.Как дела?-спросила нас Майли. -Привет, Майлз.Хорошо.Рад тебя видеть!Как сама?-сказал я. -Я тоже рада тебя видеть.Я хорошо!-ответил девушка. -Познакомся, это...-неуспел я договорить, как она начала говорить. -Твой брат Кевин Джонас.Также, у тебя есть братья Джо и Френки.Они уехали отдыхать на Гавайи.И да, я ваша фанатка, но не настолько бешанная!А ты, Ник встречаешся с Оливией Калпо. Тебе 18 год.Кев женат на Даниель Джонас и есть у них дочка Элина Роуз Джонас. Джо в данный момент встречается с Бландой.Вроде бы всё...-сказала Майлз. -Оу, Майли ты знаешь о нас больше, чем Ник...-сказал Кевин. -Я Просто...Я тоже знаю, что ты женат и есть дочка.-проговорил я. -Ребята, не ссорьтесь.-приказала Майли. -Хорошо.-ответил ей Кев. -Ник, я должна тебе кое-что сказать!-сказала Майли. -Я тоже тебе!-промолвил я. -Ник вчера я поняла...Что...Я люблю тебя!Но ты, наверно, не захочешь со мной встречаться. Да и у тебя есть девушка.-сказала Майли и по её щеке покатилась слеза. -Майли, милая!Я тоже тебя люблю!А Оливию я бросаю, я никогда её не любил.-проговорил Ник, подошёл к Майли и поцеловал её. А Кевин стоял, еле-еле плача. -Кевин ты плачешь?-спросил я у него. -Я?Неет! Пылинка в глаз попала.-ответил Кевин и все засмеялись.-Может, пойдём прогуляемся до приезда Оливки?-предложил Кев. -А что хорошая идея!-сказал я. -Я тоже согласна.-ответила Майли и мы пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.