ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста

НАСТЯ ВЕНКОВА (Главная героиня)

16 лет. Рост 170 см. Длинные, светло-русые волосы. Карие глаза. Стройная фигура. Хорошо учится. Футболистка. Любимый цвет - жёлтый. С виду скромная девочка, но когда она находится с друзьями это совершенно другой человек. Живёт в семье среднего достатка.

НАСТЯ ХЕМИН (подруга)

16 лет. Рост 167. Короткие (каре), тёмно-каштановые волосы. Карие глаза. Стройная фигура. Хорошо учится. Увлекается разными видами спорта, в том числе дзюдо. Любимый цвет - фиолетовый. Никогда, ничего не стесняется. Всегда открытая всем. Живёт в семье среднего достатка.

КИРИЛЛ КОРОТКОВ. ("парень" главной героини)

17 лет. Рост 180 см. Тёмно-русые волосы. Голубые глаза. Спортсмен.Любимый цвет - синий. С учёбой туго (особенно по Английскому). Красавчик в школе. Любит выпендриваться. Родители очень даже хорошо зарабатывают.

НИКИТА МЕЛИНОВ (парень подруги)

18 лет. Рост 184 см. Светлые волосы. Зелёные глаза. Ходит в качалку, занимается баскетболом. Учится в университете (довольно хорошо). Любимый цвет - красный. Сын бизнесмена. Старается сам зарабатывать на жизнь и добиваться своих целей без помощи папы. Мечта всех девчонок. Известные люди использованные в фанфике: - Кристиан Коллинз (Christian Collins) - Кроуфорд Коллинз (Crawford Collins) - Кирстен Коллинз (Kirsten Collins) - Каризма Коллинз (Charisma Collins) - Стейси Коллинз (Stacy Collins) - Джон Коллинз (John Collins) - Борис Лаурсен (Boris Laursen) - Брент Ривера (Brent Rivera) И ДРУГИЕ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.