ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное утро. Звонок будильника. - Долбаный будильник! Почему он заведён на 7 часов?! Лето ведь! - сказала я вслух. Если уж меня разбудили, то нужно зайти в "instagram", посмотреть новые фото Криса и Кроуфа, а за одно Каризмы и Кирстен. -Каждое утро одно и то же. Надо убрать этот будильник, а то совсем с ума сошла. - Сказала я, затем посмотрела фотографии и легла спать. Проснулась в 12:34. Дома никого не было. Я встала, приняла душ, оделась и как обычно зашла в контакт, посмотреть обновления группы про Коллинзов. - Ура-а-а новый вайн!! - закричала я от радости, но меня перебил телефонный звонок. Мне звонила моя подруга Настя (Да, тоже Настя) - Алло - Привет, у меня плохие новости. Приходи ко мне сейчас же! - Окей, через 6 минут буду. Так как мы жили за городом, я поехала на велосипеде. По пути я встретила её парня Никиту, он тоже шёл к Насте. Мы решили идти вместе. - А где Кирилл? - Спросил Никита. - Я не знаю. Мы с ним недавно поссорились. - А почему? - Он сказал что я надоела ему со своими Коллинзами! - Ну ты правда помешалась на них! Неужели ты не понимаешь, что ты их никогда не увидишь! - Не правда! - Ты просто не хочешь верить в это! - пф-ф-ф Мы уже подошли к Настиному дому. Она ждала нас у калитки. - Какие долгие 6 минут!!! Заходите. Я поставила велик и зашла, следом за мной зашёл Никита. Настя усадила нас за стол. - Короче, мне звонил Кирилл и ... - Зачем??? - я перебила её - И сказал, что уезжает из России - Как? Куда? Зачем? а как же я? - выкрикивала я - Он уезжает в Канаду, чтобы учить английский. Он хотел взять тебя с собой, но твои родители сказали, что ты никуда не поедешь. - То есть, он хотел взять меня? Спросил у моих родителей, а они .... - Да, так и есть! - Но почему он не позвонил мне!? - Потому, что не хотел тебя расстраивать - О чёрт!! Где он!? Мне нужно его увидеть! - Боюсь ты его не увидишь... Он уже в аэропорту Я со слезами на глазах выбежала из дома. Взяла велосипед и поехала. Когда я оказалась дома, рухнула на кровать и начала рыдать. - Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - повторяла сквозь слёзы. Через некоторое время я уснула. Когда я проснулась родители уже были дома. Я не хотела с ними разговаривать и видеть тоже не хотела. Я переоделась и пошла на кухню. Мама что-то готовила, но мне совсем не хотелось есть. - Ты будешь кушать? - спросила мама. Я промолчала. - Ты будешь есть? - повторила она повышая голос - я опять ничего не ответила. - Понятно... Ты со мной не разговариваешь? Это из-за Кирилла? - догадалась она. - Я не могу отпустить тебя с ним, ты ещё маленькая. Если ты ездила в Англию одна, это не значит, что я отпущу тебя в Канаду! - Да это из-за Кирилла - сказала я и убежала в комнату. Сидя на кровати я думала. Мой любимый человек и мой кумир в Канаде. Забавно, но мне было не смешно. Я рыдала как ребёнок у которого отняли леденец. Несколько раз пыталась позвонить Кириллу, но его телефон был в не зоны доступа, наверное он уже летел. Меня тянуло к нему. Если бы я полетела с ним, то я по любому захотела бы увидеть Криса. Эти мысли не давали мне покоя. Я ненавидела всё!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.