ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я не поняла в чём дело и стала уворачиваться от объятий, но когда я увидела кто это, обняла его в ответ. - Ник, что ты тут делаешь? - радостно кричала я, обнимая своего друга и мне было плевать, кто и как на нас покосился. - Вообще-то я за тобой прилетел. Я видел как тебя затащили в тот гараж, проник туда. Кое-как нашёл тебя и увидел, как какой-то мужик вколол тебя что-то. Потом двое здоровых ребят вытащили тебя на улицу и положили в машину. Вскоре увезли. Я не знал, что делать. Мне пришлось угнать чью-то машину и ехать в вдогонку. Они привезли тебя к аэропорту. Из машины вынесли тебя и Кроуфа. Купили билеты в Нью-Йорк и сказали что вы с Кроуфордом в коме. Не знаю откуда, но у них были ваши документы. После пошли на посадку. Я тоже купил билет и направился к самолёту. Во время полёта уснул, а когда проснулся, вас уже не было, так как мы уже приземлились. Я как бешеный выбежал из самолёта и стал искать вас, но мои старания были напрасны. Провёл ночь здесь, в аэропорту. Утром обыскал окрестности. Никого не нашёл. Я уже хотел сдаться и вернулся обратно в аэропорт. И тут я увидел тебя. - Спасибо большое. Ты самый настоящий друг, хотя мы знакомы несколько дней. - продолжала радоваться и одновременно грустить. - Ты так много сделал для меня. Я прошу прощения, не надо было втягивать тебя во всё это. - я опустила голову вниз. - Нес, Нес. Что ты говоришь? Не надо! Я всё ради тебя сделаю. - он успокаивал меня. - Кстати, как ты здесь оказалась? - Утром я проснулась в каком-то отеле, еле выбралась от туда. Потом еле нашла Кроуфа, но вскоре опять потеряла его из-за своей глупости. Я не знаю что делать! Я не знаю где его искать! - мои глаза наполнились слезами. - Будем искать его вместе! - заявил Ник. Он встал со скамьи и взял меня за руку. Затем потащил к выходу. Мы направились к отелю в котором я проснулась. Обошли всё вокруг, да около. Даже в саму гостиницу зашли и всё осмотрели. Спросили про Кроуфа на "reception". Бесполезно. Я предложила поискать на пляже. Тоже нет. Затем мы пошли в те дворы, в которых я пряталась. Ничего! Я и Ник очень устали и пошли посидеть в то самое кафе в котором утром были Кроуф и неизвестные мне люди. Мы взяли себе по тарелке салата, ведь я ничего не ела с самого утра, а сейчас время подходило уже к ужину. Я принялась есть, как вдруг моя вилка выпала из рук. - "Ну конечно, это же Настя!" - думала про себя. Я полезла под стол, что бы поднять вилку и заметила там бумажку, а точнее салфетку, на которой что-то было написано. Я вылезла из под стола и села на место. Сразу осмотрела находку и заметила знакомый почерк. - Это писал Кроуф! Я уверена! - крикнула ни с того, ни с сего. - Что? - от удивления Ник подавился салатом. Я постучала ему по спине и принялась читать. Там был написан адрес какого-то отеля. А вот и шанс. Быстро соскочив из-за стола я побежала на улицу. Ник поспешил за мной. - Но ты ведь даже не знаешь где находится эта улица! - кричал в след он. Я спрашивала прохожих где находится этот отель и шла по указанным направлениям. - Вот мы и на месте. - запыхавшись говорила я, смотря на двери гостиницы. Ник быстро вошёл туда и направился к стойке регистрации. Оказалось, что Кроуф действительно здесь проживает. Нам пришлось тоже взять номер, просто по другому девушка не сказала бы номер его комнаты. И тем более ночевать нам негде. Кроуфорд снимал номер на 3-ем этаже. Точнее не он, а ему, какие-то странные похитители, которые в отели поселяют. Мы поднялись на лифте и уже стояли около нужного нам номера. Ник поднёс руку к двери, что бы постучать. - Нет. - повышенным тоном сказала я, опуская его руку. - Они могут быть вместе с ним. - Да, ты права. Что тогда делать? - задумался Николас. - Хм. У меня есть идейка. Пошли за мной. - я указала рукой в сторону прачечной и он пошёл за мной. - Что ты делаешь? - непонимающе посмотрел на меня Ник. - Помоги мне найти рабочую одежду. - рылась я в грязном белье. - Ну давай, давай. Я уже штаны нашла, остались рубашка и жилетка. - Стоп. Ты хочешь переодеться в сотрудника? - выпучил глаза мой друг. - Не я, а ты! - я кинула в него штаны. - Одевай. Просто меня они знают, а тебя нет. - С кем я связался?! - он напялил на себя штаны, затем рубашку которую я нашла и поверх жилетку.

***

- Здравствуйте. Уборка номера. - Эм-м-м так поздно? - Да. Это правила нашей гостиницы. - выдал "уборщик" - Ну хорошо, проходите. Только тут ещё несколько человек кроме меня. - Попрошу выйти всех посторонних. - заявил Ник. Несколько человек послушно вышли из номера и направились к лифту. Я спряталась за дверью в прачечную. Когда эти люди уехали на верхний этаж я выскочила из-за двери и побежала к номеру Кроуфа. Как мы и договаривались с Ником, дверь была приоткрыта и я быстро забежала во внутрь. - Не-е-ес. Неужели это ты? Куда пропала!? Я переживал! - накинулся на меня Кроуф. - Некогда объяснять. Нам надо валить отсюда. - испуганно кричала я, махая перед собой руками. Кстати, это Ник. Он помог мне найти тебя. - указала на него рукой. - Это конечно хорошо. Но у нас нет документов! - Кроуф плюхнулся на кровать и прикрыл лицо руками. - О нет. Об этом я не подумала! - мы с Ником сели рядом с Кроуфом - И что теперь делать? - вопросительно посмотрела я на Николаса. - Надо как-то забрать свои документы! - резко поднялся с кровати Кроуф и посмотрел на моего "сопровождающего", который сидел в форме уборщика. - Ну почему опять я? - крикнул тот, поняв в чём дело. - Потому что... - Начал Кроуф. - Я знаю. - перебил Николас. - они меня не знают.

***

- Ты уверен, что это комната где проживают ваши похитители? - спросил Ник у Кроуфорда указывая на дверь. - Да уверен! Вперёд. - Кроуфорд толкнул его. - Стой. Сделай всё. Не подведи нас. - он хлопнул Ника по плечу. - Так, значит ваши документы лежат в тумбочке возле кровати? - Да, так и есть. - Кроуфи побежал в сторону лифта, там же находилась я. Мы увидели как дверь отворилась и "уборщик" зашёл в номер. - Надеюсь всё будет хорошо. - сказала я Кроуфорду, пока мы ехали в лифте на свой этаж. - Я тоже. - ответил он. Мы договорились встретиться в нашем номере. Ну в смысле моём и Ника. Я и Кроуфорд сидели и ждали Ника уже пол часа. И вдруг в дверь постучали. - Это он. - обрадовался Кроуф. - Я открою. В комнату забежал Николас и крепко обнял меня. - У меня получилось! - кричал он мне в ухо. - Ура-а-а-а. - мы с Коллинзом запрыгали от радости. - А теперь живо валим. - крикнули все вместе. Ник быстро переоделся. Мы собрали нужные вещи и рванули прочь из этого отеля. До аэропорта доехали на такси. Выйдя из машины, сразу побежали покупать билеты, но как на зло, сегодня рейсов больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.