ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Сев за столик около окна, я осмотрела помещение и увидела парочку, которая сидела через метров 5 от меня. Я сразу же вспомнила Криса. - "Он наверное переживает" - подумала - "Ведь пропал не только Кроуф, но получается и я тоже". Ко мне подошёл официант. Я заказала только чашку чая. Есть совсем не хотелось. - "Надо найти Кроуфорда" - вот чем были забиты мои мысли. После того, как я допила чай, направилась обратно в гостиницу. - Здравствуйте. - сказала я девушке на стойке регистрации. - Скажите пожалуйста, в каком номере проживает Кроуфорд Коллинз? - А вам зачем, если не секрет? Очередная фанатка? - она строго посмотрела на меня. - Нет, нет. Что вы? Я просто его подруга. Мне срочно нужно найти Кроуфа! - настаивала я. - О Мой Бог! Ты ведь, Нес! - завизжала она. - Как же я тебя сразу не узнала! - Ты Коллинер? - Да! Ещё какой Коллинер! Можно с тобой сфотографироваться? - Конечно можно. - она достала телефон и мы сделали пару селфи. - А ты мне скажешь в каком номере проживает Кроуфорд? - опять спросила я. - Я бы с радостью, но сегодня он выселился. - грустно произнесла она. - Даже автограф не оставил. - А когда выселялся, он был один или ещё с кем-то? - С ним был парень примерно его возраста и темнокожий мужчина. - начала вспоминать девушка. - Всё понятно. А как выглядел этот парень? - Ну, он был выше Кроуфа. У него голубые глаза, тёмные волосы. - Хм. Кого-то мне напоминает это описание. - размышляла я вслух. - А ты случайно не слышала куда они направляются? - Кроуфи молчал, а парень который был с ним, говорил, что нужно найти какую-то девушку. Ещё он говорил, что она не могла далеко уйти и нужно поискать её недалеко от этого отеля. Чернокожий мужчина предложил идти на центральный пляж. - Спасибо большое, ты меня очень выручила! - крикнула я убегая в сторону выхода, но затем вернулась. - Кстати, как тебя зовут? Давай я найду тебя в "twitter" и мы пообщаемся. - Она радостно сказала мне свои имя и фамилию и я вышла из гостиницы. Когда я оказалась на улице, сразу начала осматриваться. И вдруг заметила табличку "Центральный пляж" она указывала налево. Я направилась в указанном направлении. Проходя по красивым улицам, я присматривалась к пальмам и цветам, растущим вдоль тротуара. Вдруг я заметила виднеющееся море. Ускорила шаг и уже через 5 минут стояла в песке и тщательно рассматривала отдыхающих людей. Вдруг я заметила того самого мужика, который вчера привёл меня в тот подвал. Я быстро спряталась за чьим-то полотенцем. Этот нигер, "сканировал" глазами каждого. Кажется меня не заметил. Он долго ходил по пляжу и искал меня! Потом сдался и направился куда-то в сторону дороги. Следя за ним глазами, я увидела Кроуфорда к которому и пришёл этот мужик. Рядом с моим другом сидел какой-то пацан. Они находились в летнем кафе. О чём-то разговаривали. Если это конечно вообще похоже на разговор. Эти два неизвестных мне человека, что-то требовали у Кроуфа, но он ничего им не говорил. Кроуфорд лишь кричал оскорбления в их адрес. Мне надоело следить за ними и я решила пойти в это летнее кафе и узнать, зачем они притащили нас в незнакомый город. И почему во мне не было ни капельки страха, когда я шла в их сторону? Но потом до меня дошло, что я делаю. Они уже заметили меня и встали со своих мест. И тут мой страх вернулся. Я как бешеная побежала в противоположную сторону, кто-то из них побежал за мной. Я не видела кто это был, мне было жутко страшно. Я забежала в какие-то дворы, в первый попавшийся мне подъезд и спряталась за дверью. Думала, что моё сердце вот, вот выпрыгнет из меня. вскоре оно начало успокаиваться. Что я наделала? Попала не пойми куда, ещё и не знаю куда мне идти и что делать. Меня мучили очень много вопросов, но самые главные из них - "Зачем нас привезли сюда? И кто это сделал?" Прошло 15 минут. Я потихоньку вышла из этого дома. Осмотрелась. Никого. Увидела какого-то человека. Подошла к нему. - А вы не подскажите, где здесь ближайший аэропорт? - спросила я у незнакомого мне мужчины. - Через несколько миль, вон в той стороне. - он указал рукой в правую сторону. - Спасибо. - я направилась туда.

***

- Чёрт, я в Нью Йорке! - выругалась я по Русски, заходя в здание аэропорта. И почему именно в Нью Йорке? Чёрт, я же реально в Америке! А ведь когда-то это была наша с Кириллом мечта, что бы поехать в Америку, в Нью Йорк и жить там. Теперь я здесь одна и вообщем-то с Кириллом давно всё кончено. Честно говоря, не знаю зачем я пришла в аэропорт, ведь улетать я пока не собиралась. Мне нужно было найти Кроуфа. Я села на лавку и стала думать - "что мне делать дальше? И вообще, где мне его искать?". Пока я думала, разглядывая пол под ногами, ко мне кто-то подсел. Я не придала этому значения, ведь это может быть любой человек. Но вдруг незнакомец обнял меня. Я не поняла в чём дело и стала уворачиваться от объятий, но когда я увидела кто это, обняла его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.