ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Вот мы и подъехали к дому Николаса. Я поцеловала Криса в щёку и вышла из машины, после попрощалась с Кроуфом. Затем сказала пока Нику и пошла домой, а Ник к себе. Я отворила входную дверь и услышала крики из гостиной. - Она не появляется уже четвёртый день! - это была Эшли, её успокаивал Дэвид. - Мы обязательно найдём её! - Я уже здесь! - радостно крикнула из прихожей. Послышался громкий топот. - Наконец-то ты вернулась! Мы так переживали, где ты была? - радовались Броксы и обнимали меня. Я всё рассказала как бы странно это не звучало. Они меня поддержали. Потом мы поужинали. Кстати за то время, что я была в Нью-Йорке, почти не ела и поэтому сильно исхудала. Миссис Брокс откармливала меня как могла. Так как я была очень голодная, съела всё, что она мне дала. После плотного ужина, от сильной усталости я пошла спать. Сразу же отключилась, хоть и провалялась два дня в больнице. (3:43) Меня разбудил звонок на телефон с незнакомого номера. - Ало. Это кто? - сонно ответила я, подняв трубку. - Это твой Коллинз, солнце. Выходи на улицу я около твоего дома. - Но Крис... - Никаких, но. - он отключился. Я сонная поднялась с кровати и прямо в пижаме вышла из комнаты. Я тихонько прошла мимо спальни Броксов и спустилась на первый этаж. В прихожей обулась, вышла на улицу и подошла к Кристиану, который стоял около забора. - Хм-м-м. Прикольно выглядишь. - усмехнулся он. - Ничего смешного. - скорчила рожу я. - Зачем ты вытащил меня посреди ночи на улицу? - Просто я очень соскучился. И ещё не могу уснуть. - Я тоже очень соскучилась. - я подошла к нему ближе и прислонилась своими ладонями к его лицу. - Но всё произошедшее меня очень утомило, несмотря на то, что я проспала в больнице больше суток. - Кстати, Кроуфорд рассказал мне всё. Если я увижу этого Кирилла, я не знаю, что с ним сделаю! - взбешённо заявил Крис. - Всё хорошо. - я поцеловала его в носик. - он уехал в Россию. И тем более, Кирил бы не сделал ничего плохого. - А ничего, что он грозил убить моего брата? - кричал Кристиан на всё улицу размахивая руками. - Ну всё же хорошо. Крис, пожалуйста. Я не хочу ссориться, потому, что эта ссора может превратиться из обычной в серьёзную, а я боюсь тебя потерять. - я обняла его. - Никого ещё так не любила, как тебя. Ну кроме... - Кроме? - Мамы, Крис, мамы. - посмеялась я. - Я тоже очень тебя люблю. Знаешь как я переживал, когда вас с Кроуфом не было. Просто сидел в нашей с Кроуфордом комнате и не выходил. Хотя, выходил. Иногда сидел у Броксов. Мы вместе искали вас, но не находили. Мы даже не предполагали, что вы можете находиться в Америке. И наша семья искала вас. Мама вообще в депрессии была. Она обыскала весь город, вместе с папой и со спец службами. - Крис, я очень ценю твою заботу и очень благодарна тебе и вашей семье, что вы думаете о такой идиотке как я. Давай проведём этот день вместе, только после того, как я посплю. - полная чувств и радости я обняла его крепче. - С радостью. Только я не могу заснуть. Может я посплю у тебя? - он подмигнул. - Но мне нужно спросить разрешения у Дэвида или Эшли, а они уже давно спят. - грустно сказала я. - А я разрешаю. - Мы с Кристианом обернулись. На пороге стоял Дэвид. - Крис, ты можешь попробовать уснуть здесь. - шутливо произнёс он. - Спасибо вам большое. - обрадовались мы. - Да не за что. Когда-то я тоже был влюблён и теперь счастлив со своей женой. Надеюсь и у вас всё будет хорошо. Я и Крис красные зашли в дом и поднялись в мою комнату. - Больше нет никаких вариантов. Просто, грохотать диваном посреди ночи, это... - начала я. - Я понял. Уместимся. - перебил мой Коллинз. Каким-то странным образом мы легли спать. Долго болтали и вскоре наконец-то уснули. Первым заснул Крис. Я почему-то была рада, что ему всё-таки удалось это сделать. Вскоре и я провалилась в глубокий сон.

***

- Доброе утро, детишки. Просыпайтесь. - послышался нежный голос Миссис Брокс сквозь сон. - Да, да. Уже встаём. - сонно ответил Кристиан. - Мы ждём вас за завтраком. - она вышла из комнаты. Я открыла свои глаза и тихонько потянулась, что бы не упасть. Всю ночь проспала в одной позе, в отличае от моего Коллинза, который ворочался всю ночь и при этом что-то бормотал. Я подумала, что надо бы ему отомстить. Перелезла через него и оказалась у стенки. Затем лёгким движением таза скинула его с кровати и начала дико смеяться. - Ах ты так! - он потянул меня за собой. И вот мы валяемся на ковре и вместе смеёмся. Вдруг он стал меня щекотать. Я громко кричала и пыталась щекотать его, но он не поддавался. - Ну хватит. - смеялась и кричала я. - Пошли завтракать. - он быстро встал с пола и помог подняться мне. Мы пошли на кухню, где нас ждали Броксы и вкусный завтрак. На столе в тарелке, лежали тосты, а рядом чашки с чаем, много всяких вкусняшек, джема и ещё бекон. Как обычно, мы ели и болтали обо всякой ерунде. И конечно же наше с Кроуфордом похищение не осталось в сторонке. Все жаловались на Кирилла. А потом Крис вдруг сообщил, что Коллинзы приглашают меня и Броксов на барбекю по случаю нашего с Кроуфордом нахождения. Оказывается, Коллинзы и Броксы давно и хорошо общаются. Меня это так обрадовало. После завтрака мы с Кристианом пошли на второй этаж, что бы принять душ, привести себя в порядок и переодеться. Я оставила волосы распущенными, одела красную футболку на которой было написано "Canada" (Успела прикупить), светлые джинсовые шорты и белые "Converse". После того как мы с Крисом были готовы, пошли к нему домой. Родителей там не было, они на работе. Кирстен на каком-то концерте. Каризма и Кроуф гуляют, по отдельности, потому что Кроуфорд с Алексой. Кристиан быстро переоделся и мы тоже пошли гулять. - Наконец-то мы идём с тобой гулять. - радовалась я прыгая вокруг него. - И только мы вдвоём, никого больше. - так же радовался он, но не прыгал как я, так как был более адекватным. Вдруг к нам подбежала толпа фанаток, точнее к Крису. Они начали фоткаться, но и я не осталась без внимания. - "Сегодня вечером ожидается новая отметка на фотке" - думала я, делая сэлфи с Коллинерами. И вот они разошлись, оставив моего Коллинза без внимания. - А кто-то думал, что Коллинеры её возненавидят! - усмехался Крис. - Просто они добрые. - оправдывалась я. - Вот я например, сошла с ума если бы у тебя появилась девушка. - Но ведь у меня появилась девушка и я её очень люблю. - Ну ведь это я. - нежно поцеловала его. - О-о-о. Боулинг. Может сходим? - оторвавшись от поцелуя, предложил мой Коллинз указывая рукой на здание. - Да, конечно. Давно там не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.