ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- А ты умеешь играть? - неожиданно спросил Крис, когда запустил первый шар. - Да, конечно. А ты? - Страйк - крикнул он. - Ну вроде да. - Уже сама вижу. - засмеялась я. - Теперь моя очередь. - Взяла шар и направила его к кеглям. Кристиан засмеялся. - Ну подумаешь, Мазила! - сказала я и засмеялась вместе с ним. Сегодня просто не мой день. Я ни разу не попала, а Крис пытался учить меня. Он так хорошо играл, что создавалось чувство как будто он каждый день ходит в боулинг. Через некоторое время, после попыток десяти у меня всё-таки получилось сбить все кегли. После этого я сразу же попросила Криса уйти, объясняясь тем, что устала. Мы вышли из здания и решили пойти к Крису домой, ведь его родители уже ждали нас на барбекю. - Кстати, прикольная футболочка. - заметил мой Коллинз. - Мне тоже нравится. - улыбнулась в ответ. - Может зайдём в какой-нибудь магазин? Я пить хочу. - Без проблем. - он взял меня за руку и потащил в ближайший магазин. И опять нас встретили фанаты. Пока Кристиан фотографировался, я пошла на кассу и купила воды. Когда вернулась, увидела, что одна фанатка целует его в губы, а он отталкивается. - Так! - закричала я. - Вы что, совсем обнаглели!? - накричала на фанатов, взяла Криса за руку и вытащила из толкучки, потащив на выход. - Злюка! - услышала я в ответ от той самой девушки, которая его целовала. Другие Коллинеры набросились на неё с обзывательствами. Они понимали меня. Ведь это ненормально когда твоего парня целуют. Я взбешённая "вылетела" из здания, тянув за собой Кристиана. - Совсем ахринели. - выругалась я. - И не говори! - подтвердил Крис. - Они стали слишком наглыми. Я конечно же люблю своих фанатов, но ни до такой степени. - В следующий раз буду стоять рядом и смотреть. - заявила я. - Ага, Ревну-у-уешь! - ухмыльнулся он. - Не правда! - возразила я. Хотя на самом деле это было так. - Ну я же вижу. - он дёрнул меня за руку и повернул к себе, затем крепко прижал и поцеловал. - Да. - смущённо сказала я сквозь поцелуй. Мы пошли дальше в направлении дома Коллинзов. По пути встретили Николаса и позвали его с нами. Он с радостью согласился и сказал, что скоро подойдёт, после того как сходит домой. Нам с Ником было по пути, его дом, как и дом Броксов, находится дальше дома Криса. - М-м-м как вкусно пахнет. - сказала я, учуяв запах барбекю. - Ага. - подтвердил Крис. - Мы уже почти на месте. Наконец-то мы были возле участка. Николас пошёл дальше по улице, а мы прошли на задний двор. Там нас уже ждали Броксы. Они сидели за столом. Джон, Стэйси, Кирстен и Кори готовили еду. Каризма накрывала на стол, а Кроуфорд и Алекса сидели на лавке и обнимались. - Здравствуйте Миссис Коллинз, Мистер Коллинз. - поздоровалась я. - Привет Кара. Привет Кирстен. Привет Кори. Привет Кроуфорд. Привет Алекса. - покивала всем и поняла, что нас очень много. Все они поприветствовали меня в ответ. Это выглядело забавно. - Привет всем. - просто, ясно, чётко крикнул Крис. У него всегда всё легко. Мы сели за стол и ждали пока всё приготовится. Пока ждали все вместе болтали. Я узнала много чего нового. Ещё оказалось, что Крис и Кирстен идут завтра на студию. Я, Каризма, Алекса и Кроуф договорились погулять завтра вместе. Когда еда была приготовлена, все начали рассаживаться за стол и выяснилось, что мест не хватало. Тогда Крис принёс из дома маленький столик и два стульчика. Мы сели отдельно. Было так весело. Все смеялись смотря на нас. Просто этот столик был очень маленький и мы сидели поджав ноги. Зато весело. - Классно придумал. - сквозь смех сказала я Крису. - Ну я же молодец. - подмигнул в ответ. Я подвинулась к моему Коллинзу и обняла. Вот так мы сидели в обнимку и кушали. - "Ну со мной же обязательно должно что-то случиться!" - подумала я когда испачкала Криса кетчупом. - Ой. Извени, пожалуйста. - опять смеялась я. - А-а-а меня подстрелили. - сказал Крис и упал на газон. - Не-е-ет. Нес, помоги мне. - кричал он и держался за "рану". - О не-е-ет. - Я села рядом с ним и начала "рыдать" - Крис, не умирай. Ты мне нужен. - подыграла я. - Боюсь ты не сможешь ничего сделать. - "стонал" он. - Пожалуйста не уходи от меня. Я ведь люблю тебя. - я упала на его грудь. - Я тоже тебя люблю. - он поднял голову и поцеловал меня. Все начали аплодировать нам и говорить - Браво. - Вам в театральный надо поступать - шутили они. Вскоре пришёл Ник. Жалко он пропустил комедию. Но всё же мы продолжали веселиться. Николасу пришлось сесть вместе с нами за маленький столик. Опять болтали, веселились и даже танцевали под музыку. Это было похоже на семейную вечеринку. В общем вечер удался. Я сделала выводы, что семья Коллинз и Брокс самые классные на свете и решила, что моя семья будет такая же, даже если Крис не будет в неё входить. Наше веселье подходило к концу, все стали расходиться потихоньку. - До свидания. - крикнула я всем, затем подошла к Кристиану. - Пока. - я обняла моего Коллинза. - Не забывай меня никогда. - шепнула ему на ухо. - Ты это к чему? - напугано удивился он. - Просто, вдруг. - Я никогда, слышишь, никогда тебя не забуду. - Крис обнял меня крепче, затем немного ослабил объятия и поцеловал меня в носик, я же поймала его губы своими и они сплелись в поцелуи. Я опять почувствовала его прекрасный запах. Какой же Крис всё-таки классный. Намного лучше чем на фотографиях. А какой у него замечательный голос. Раньше я не могла мечтать о том, что бы быть с ним. Я считала это невозможным. Но видимо судьба дала мне такой шанс и я очень рада этому. Мы отпрянули друг от друга. - До встречи, солнце. - сказал он уходя в дом. Я помахала в ответ. С огромной улыбкой направилась к Броксам и Нику. Мы все вместе пошли домой. - Вы такая хорошая пара. - как-то грустно сказала Эшли. - Хотелось бы, что бы всё было хорошо. А ты ведь уезжаешь через 3 недели? - Да. - с печалью сказала я. - Но это всё-таки много. Так что, буду радоваться. - Да, ещё много. Осталось почти столько же времени сколько прошло. - вступил в разговор Дэвид. - Просто за это время ты стала нам как дочь. - удивила меня Миссис Брокс. - Мы бы хотели, что бы ты приезжала к нам каждое лето и иногда на каникулах. - Я бы с радостью, но мои родители... - начала я. - Видимо забыли тебе сказать... - перебил Дэвид. - Мы общались с твоей мамой, когда тебя похитили. Она так переживала за тебя и мы поддерживали её. Когда ты нашлась, мы несколько раз созванивались по "skype" и подружились. Твои родители сами хотят как-нибудь приехать к нам в гости. И они не против, что бы ты приезжала к нам на некоторых каникулах. - Я так рада этому! - завизжала я и обняла сначала Дэвида, потом Эшли. Николас тоже не остался без внимания. Он тоже радовался, ведь он стал мне таким близким другом. - Спасибо вам большое! Я вас так люблю. - я опять обняла Броксов. - Мы тоже тебя любим. Ты правда нам как дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.