ID работы: 2330432

Когда тает снег

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Автор

Настройки текста

***

Солнце светило ярко, слепило глаза. Оно лишь недавно вышло из-за верхушек деревьев и теперь освещало все, что доступно. Белые барашки лениво плыли по нежно-голубому небу, принимая самые разные формы. Полубоги стали собираться на завтрак. Влюбленные парочки только возвращались с ночных свиданий, одиночки встречали рассвет, самые умные потягивались и вылезали из под теплых одеял. Пара полукровок бегали вокруг домиков, разминаясь и готовясь к тренировкам. Все медленно стекались к павильону, точно мухи на мед. Или пчелы. Или другие насекомые. В воздухе уже витали сладостные ароматы еды и напитков, а так же свежей росы. Воздух был еще слегка прохладным, что отлично бодрило. День предстояло долгий и тяжелый, Хирон обещал много тренировок и что-то говорил о захвате флага – самой интересной игре в лагере, по мнению многих. Все уже собрались в павильоне, воздух гудел от болтовни детей Олимпийцев. Кто-то обсуждал новое оружие, кто-то парней и девушек, кто-то молча сидел в сторонке, ковыряясь в тарелке. Правда, кое-кого тут не было.       Райан никогда не понимал, зачем же так рано вставать и сразу идти набивать животы. Разве не лучше сначала развеяться, а после уж есть? Видимо, других единомышленников у него не было. Сынок Гефеста легко спрыгнул с крыши, поправив лямки от комбинезона и лениво потянувшись, двинулся в сторону трапезной, найти которую было не так уж и сложно – основное скопление полубогов по утрам было именно там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.