ID работы: 2330432

Когда тает снег

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Райан

Настройки текста
Видимо, мой вид был настолько грустным, или Грейс и Алан так хорошо меня знали, что спросили в один голос: -Что случилось? Конечно, я ценил Алана, но все равно не очень хотел при нем говорить о своих переживаниях. Но и прогонять я его не хотел. В мастерской как всегда было жарко. После холодного домика богини снега я был рад снова оказаться в тепле и сразу же приняться за дело. Я решил закончить колесницу, потому что что-то новое сейчас придумывать совсем не хотелось. -Она нечаянно заморозила мой подарок. Алан не задавал вопросов, о ком я говорю – видимо Грейси уже объяснила ему, что к чему. -Просто… Заморозила? -Да, но это вышло совершенно случайно! Грейс ударила молотком себе по пальцу и пронзительно вскрикнула, чертыхаясь. Алан подошел к ней, заботливо осмотрев руку. -Не ори так. Ничего серьезного. -Успокоил, шляпа… - Грейс показала старосте язык и принялась дальше работать. Алан многозначительно посмотрел на меня. Сейчас на нем не было его привычной соломенной шляпы, потому у меня так и чесались руки потрепать его по кудрям. -Есть язык жестов, если тебе так хочется общаться с ней. Я нахмурился, а мой брат продолжал: -Книги в библиотеке найдешь. Думаю, гарпии не начнут уборку там раньше, чем через полчаса. Ты успеешь стащить книгу. Наверное, мне показалось, но они с Грейси переглянулись, и на лице Алана блеснула кроткая улыбка. Потешались ли они надо мной, я не знаю. Но я тут же сорвался с места, направляясь в библиотеку, уронив пару инструментов и так и не заведя мою колесницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.