ID работы: 2330691

ЧатВдвоем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Рэя

Настройки текста
И снова ночь. Снова, уже в додекальонный раз за этот год, я не сплю, хоть и вставать на работу. Все еще горит экран моего компьютера, а на нем - "Чат вдвоем". Да, я фанат анонимных переписок. Но не со случайными людьми... за год до описываемых событий Ну вот, поработал, теперь можно и отдохнуть. Откроем-ка мы анонимный чат… О, некто пишет! Посмотрим. "Привет" "Привет, ты кто?" "Я самый великий из великих Нект. Я повелитель всех альф и король всея мира!" "яблоки завоевывают единорогов" "Упорот товарищ" И понеслось. И понеслооось… Год как общаемся. При более близком знакомстве он оказался альфой, 23 лет от роду. Имя не выдавал, но зато присылал фотографии. Ах, какие фотографии, загляденье… Ну что с него взять? Блондин нордического типа с голубыми глазами, высокого роста и хорошего телосложения. Таким, как он, действительно просто посрать на нас - одиноких прыщавых омежек вида серой мыши, да еще я и младше его на три года. Хоть и точно не знаю, но подозреваю, что за свою недолгую жизнь он уже много сменил мальчиков… О ГОСПОДИ, НУ СКОЛЬКО МНЕ С ЭТИМ МУЧИТЬСЯ?! Перезагрузил страницу. Он не отвечает уже три дня. Ох, как я волнуюсь за него. Наверняка опять с какими-то чертями на улице связался или попросту бросил меня… Попросту бросил. Нет. Нет! Такого не может быть. Конечно, какие-то проблемы с выходом в сеть, скоро будет тебе парень, - утешал себя я, но тщетно. Все эти дни мне не хватало его сообщений. Они каждый раз такие особенные - он рассказал мне и про свою увлекательную работу в "желтой" газете и про свои увлечения, говорили с ним и про науку, политику, религию. А это уж точно надо цитировать, именно так мой альфа мне писал: "Давай встретимся. Скажи адрес. Очень хочу" "Люблю тебя. Внешность - обложка. Будь со мной всегда!" "С нетерпением жду, когда же мы наконец увидимся!.." Даже не знаешь, что и сказать на такое. С одной стороны - все весело, хорошо, все друг друга любят и счастливы, а как повернешь туда-сюда - так обычное словоблудие, своего рода попытка завлечь меня в капкан ложной любви. Хотя, что это я тут разболтался, рассуждаю аки пародия на философа. Пойду, что ли, возьму себе книгу да почитаю. Что это попалось? Ага, "Ядерная физика: энциклопедия про все и вся." Вот еще мне это надо. Лучше чат обновлю. Да что, мать вашу, с ним? До сих пор ни слова. Как будто в бункере. Ну ничего, альфочка. Я тебе тут такое устрою, что мало не покажется! Все, я спать. Пусть дальше речи пишет и лжет. Разберусь - как всегда, все сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.