ID работы: 2330691

ЧатВдвоем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Энтони

Настройки текста
Эх… Как же все-таки здорово мы провели эти три дня с ребятами на даче. Природа, застолья, шлюхи и все это. И, что самое главное, - без этого надоедливого омежки. Он уже достал меня. Мне интересно с ним общаться, но, о Боже, когда он начинает очень сильно приставать, то все, чего мне хочется - выстрелить в этого малявку из травмата. Я с самого начала предупреждал, что не заводил, не завожу и никогда не заведу ни с кем длительных, по-настоящему серьезных отношений. Но он очень упрямый баран. И до сих пор. Лезет. Постоянно волнуется. Постоянно что-то спрашивает. Мечтаю вернуться в прошлое и сделать его нерожденным. И, как нарочно, ничего не хочет слушать и понимать - хочет романтики, любви и радуги. Но эти омеги - они в двадцать лет все такие, только через года три или больше приходит осознанность своих действий и хоть малейшее понимание других людей. Поэтому я пока жду. Пока. Пока не иссякнет мое терпение. Кстати, как раз надо зайти в чат. Он уже, зараза, там, ждет меня наверняка. "Ты где был? Почему не отвечал три дня?! Я очень за тебя волнуюсь!! Почему ты даже мне ничего не сказал???" Как прованговал, точно ждет. Опять со своими эмоциями. "Я тебе не муж и не парень. Я не обязан тебе отчитываться. Хватит за меня волноваться, я жив и здоров, но если еще раз напишешь такое сообщение - сразу покатишься на хрен собачий. Мне надоело с тобой сюсюкаться. Решай сейчас, волнение или я." Ну хоть сейчас я нормально ответил, достойно для альфы, не то, что я ему все расписывал в вычурных фразах да зубы постоянно заговаривал. "Прости. Я не буду волноваться, обещаю! А где ты живешь, если не тайна?" Уже переключился на другое - вполне в его стиле. Тайна, конечно, как же. Скажу ему адрес, все равно хотел встретиться, да и не мешало бы нам вблизи познакомиться в реальности. "Адрес - Мона Лиза шоссе, дом сорок пять. Ты хотел увидеться?" "Спасибо, да." А теперь - Время Размышлений. Когда завтра есть для омеги время? Утром и днем работа. Освобождаюсь в пять пополудни. Во сколько же мне с этим прыщем сойтись? Точно, придумал. "Жди меня завтра в семь вечера у моего дома. До встречи" И все. Завтра все подчистую обсудим и разберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.