ID работы: 2330691

ЧатВдвоем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все грустно? Или изменение характера?

Настройки текста
Сероволосый Никогда, никогда больше я не залезу в анонимный чат. Не свяжусь с этими альфами. Это так мерзко – просыпаться утром в постели с человеком, изнасиловавшим тебя, в то время как ты его горячо любил… Надо скорее одеваться и уходить отсюда. Возьму у Энтони одежду и оставлю записку, думаю, он не будет против. «Прощай. Навсегда. Занял у тебя брюки и рубашку. Я уезжаю». Да, такое письмецо подойдет. А теперь – руки в ноги и несись по дороге! Главное – равномерно дышать и поторопиться. Раз, два, три – началось. Прыжок – два рывка. Прыжок – два рывка. Дом тридцать один. Быстрее, успеть, пока альфа спит. Прыжок – два рывка. Вот уже и девятнадцатый. Пришла пора бежать наискосок. О Господи Боже, пусть меня да не заденут машины. Быстрее, выше, сильнее – ты сможешь! Ты лучше всех! Давай, Рэй, давай!!! И… Наконец! Я. В. Метро. Так, какая же там очередь длинная. Надо что-то делать. Рисовать или слушать музыку, а при этом смиренно ждать – не вариант, если, конечно, не хочу быть закопанным в землю заживо лично от руки моего босса. Поразмышлять, пока есть время, над вчерашней ситуацией?... Да нет, что вы, вечером спокойно можно этим заняться. Еще… В общем, надо срочно пробираться. Телефон показывает семь сорок пять, начало рабочего дня в девять. Как продраться сквозь скопище людей, каждый из которых хочет срочно попасть на место назначения – специально в исполнении прыщавого омеги. Точно! Есть идея-фикс: Отхожу подальше в уголок. Достаю из сумки тональник, тушь и помаду – припасены для «особого случая». Далее под всеобщий шумок накрашиваюсь, беру в руки мой массивный черный кошелек. Бегу по направлению к кассе, расталкивая всех локтями и крича, словно буйнопомешанный: «Пропустите, опаздываю, меня ребенок ждет, срочно! Пропустите, люди добрые!» - и все в похожем духе. Потом, когда, наконец, доберусь до кассирши, машу у нее перед носом кошельком, повторяя «заплачу сколько угодно, только пустите на ближайший поезд». Быстро высучиваю деньги – около 15 долларов хватит – и бинго! Меня сажают на электричку, и я быстро добираюсь до работы! Рэй действительно поступил так, как он все продумал, придя на работу с опозданием лишь на пять минут вместо получаса. Отсидев там очередной серый день до пяти, Бронкс отправился домой анализировать случай с Энтони, лежать на диване и заниматься "серфингом" Интернета. В то же время Валмарт уже давно думал в своих роскошных покоях о Рэе. Вновь дела пошли не по его, не по плану. Каждый из многочисленных омег Энтони еще долго после секса соблазнял его, всячески общался с ним и подлизывался к нему. Но сероволосый паренек - тот не только не стал идти на дальнейший контакт, а целиком проигнорировал альфу, улизнув из его дома при первой же возможности. Это приводило "короля" в сильный ступор. Вчерашняя ночь была великолепна, да и вообще - после длительного общения, хоть сам деанон еще не сознал этого, ему нравилась стеснительность омеги-мышонка, нравился характер, нравилась сама сущность… В общем, Энтони решил завоевать его, побороться за любовь. Несмотря на то, что брюнет был достаточно развязным парнем, "мачо", в нем присутствовала толика романтики. Поэтому альфа решил не сообщить лично, не написать в чат или кинуть эс-эм-эску на телефон, но кинуть в почтовый ящик записку. Долго сидел Валмарт над розовым листочком с ручкой, пока не написал: Я в покоях заперт навсегда. Ты - свободная, летающая птица. Ты меня освободишь тогда, Лишь когда я перестану ездить в Ниццу, танцевать, по ночам омег снимать, развлекаться, веселиться и попойки заправлять. Я знаю, что любишь меня, Не можешь прожить ты ни дня, Ты нравишься мне - Гори все в огне, Я люблю тебя! Я буду с тобой, ты будешь со мной, кто знает, мы ль впишемся в строй… (Да, альфач также был незаурядным поэтом, вот такой вот уникум). Со стихами получилось, остался лишь нюанс с адресом. Энтони не знал, как ему узнать место проживания Рэя, но позвонил по телефону, лишь вспомнив их общего знакомого, и получил ответ: "Гранд Эктрис улица, дом два". Альфа Гранд Эктрис. Гранд Эктрис? Гранд Эктрис! Гранд Эктрис… Что-то мне это напоминает. Точно, туда же ходит городской автобус, остановка которого в аккурат около моего дома. Надо-срочно-собираться. И вот прошло не больше двадцати пяти минут, и мистер Валмарт уже ехал к парню своей мечты в костюме и с письмом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.