ID работы: 2330691

ЧатВдвоем

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Деанонизация

Настройки текста
Рэй проснулся рано. За окном нависали над городком тучи, на улице царил адский холод и промозглый ветер, но ему было плевать. У него было отличное настроение. С трудом добравшись до рабочего места, парень начал свою смену. Сегодня у него определенно ничего не клеилось. Рэя отчитал начальник за невыполнение проекта в срок, на ноутбук внезапно упала чашка с горячим кофе, а уезжая с работы, омега поскользнулся в метро. Будь то обычный будний день, Рэй бы как минимум проныл о трудностях жизни весь вечер, а как максимум - и вовсе впал в апатию, но не сегодня. Сегодня все отступало на второй план. Хотя Бронкс не признавался себе в этом, но подсознательно чувствовал, что был готов вытерпеть ради встречи с альфой самую худшую погоду, злейшего начальника в мире и до невозможности острые гвозди на полу метрополитена, только бы увидеться. Наконец, Рэй прибыл к своей цели. Станция Джордж Эллиот - надо выходить. "Вот я и наверху. Большая дорога, наверное, бульвар или шоссе… Точно. Мона Лиза шоссе, шесть. Передо мной дом шестой. А надо - сорок пятый. Что ж, перейду дорогу - своим методом. Ведь кто не рискует, тот не пьет шампанское!" И обычный офисный служащий, ничем не увлекающийся и всего опасающийся, в миг стал совсем противоположной личностью - городским экстремалом, испытателем жизни и здоровья. Пожалуй, если бы его поступок видели редакторы Книги Рекордов Гиннеса, то кто бы стал победителем в номинации "Самый смелый омега в мире"? Правильно, Бронкс, он самый. Рэй, дождавшись красного света на светофоре, побежал через дорогу наискосок. Годы регулярных тренировок на стадионе не прошли даром - умение быстро бегать очень пригодилось в этой ситуации. Один прыжок, два рывка. Один прыжок, два рывка. Вот уже омега на середине междугородного шоссе. Машины стоят, все еще красный. Беги, Рэй, беги! Один прыжок, два рывка. А светофор уже пищит… Да. Он это сделал. Он перешел. Он ближе. Сероволосый прислонился спиной к стене и посмотрел вверх. Дом двадцать три. "Нефигово так перелетел." Так… До сорок пятого идти недолго - хватит и двадцати минут. На часах половина седьмого. Быстрым шагом парень-мышонок устремился вперед. Он хочет, может, должен и сможет во что бы то ни стало познакомиться в реальности с Загадочным Альфой. Много уже прошел. А что за особняк перед ним? Неужели сорок пятый? Да, сорок пятый. Обнесенный высоким кирпичным забором, из-за которого смотрят на путников голубые ели. "А Некто, видимо, богатенько себе живет. Скорее всего, правдоподобно наплел свои статейки в газету, как же иначе." Бронкс нажал кнопку звонка и только попытался морально успокоить себя и собраться, как тут появился ОН. Рэй бесчисленное количество раз видел фото этого альфы, но другое дело - реальность… Мужчина оказался качком ростом под два метра, с длинными ногами и мускулистым телом. Энтони одел лишь джинсы и футболку, так привлекательно выставляющую напоказ рельефные мышцы. Омега опешил, не зная, что и сказать. Любя еще давно, сегодня он влюбился окончательно и бесповоротно. Собрав всю свою общительность в кулак, он нерешительно промямлил: - П-п-п-ривет. Я Рэй. Как твое имя, Некто? - О, привет, мой заикающийся юнец. Полагаю, что именно ты и есть тот омега с сайта "ЧатВдвоем". - Д-да, я и есть он. - Я Энтони. А теперь давай по делу: что тебе, малявке, понадобилось у меня дома? Вместе с Энтони-Нектом войдя в дом, Бронкс окончательно расхрабрился. Он осмотрел роскошную гостиную, повернулся и выпалил на одном дыхании, смотря альфе прямо в глаза: - Я люблю тебя, и хочу быть с тобой всю жизнь. Король альф лишь презрительно усмехнулся. Ему не впервой было услышать слова про любовь в свой адрес. Очень часто такое говорили его многочисленные низменные омежки. Валмарт привык решать это изнасилованием, после чего обычно оскорбленные парни покидали его навсегда. На этот раз блондин собирался поступить так же, без малейшей доли сомнения в том, что Рэй ровно такой же, как и все они. - Любишь? Что ж, пойдем, у меня есть что показать тебе. Энтони потащил несчастного мышонка за собой по лестнице. Дверь спальни открылась и вновь закрылась, громко хлопнув. На пол полетели рубашка и рвущиеся штаны, трусы были засунуты кляпом в рот. Раздевшись, безжалостный альфа начал свое гадкое дело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.