Пролог
18 сентября 2014 г. в 19:08
Не вспомнить, когда, в какой из дней все это началось.
Ему казалось, что уж кто-кто, а Наташа никогда не купится на его, Тони, многозначительные взгляды, двусмысленные шуточки и не всегда приличные замечания насчёт своей внешности.
Точнее сказать, Старк просто-напросто своеобразно испытывал Романову на прочность, стараясь нащупать грань, которую пересечь нельзя. Старался и не находил – рыжая шпионка стоила его самого. О, как он уважал ее за это.
Однажды грань все-таки нашлась. Ее или его не было понятно.
Крепкие, стройные ножки Наты на его плечах, тяжёлое дыхание, разбавляемое приглушенными - его в том числе - стонами, что разбивали тишину небольшого помещения, ее просительное, с придыханием "Тони..." вместо обычно цедимого сквозь зубы "Старк!", его финальное "Детка, да..."
И затем все было так... Так глупо, что экс-плейбой не узнавал себя. Торопливо собираемая одежда, взгляды в пол, потолок, в сторону, куда угодно — лишь бы не в глаза.
"Просто секс. Так проще снять чёртов стресс", - без труда уговорил сам себя миллиардер, с полной уверенностью, что такого больше не повториться. Эта уверенность продержалась как раз до следующего раза. И через раз. А потом, столько, сколько им потребовалось понять необходимость друг в друга.