ID работы: 2331233

Satisfaction

Гет
R
Завершён
153
автор
Kellin соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тони усиленно пытался не замечать псевдо-грозного взгляда, направленного на него. Пеппер, конечно, пыталась быть стервой и всей такой независимой леди, но, сказать откровенно, у неё это плохо получалось. Его пальцы с удвоенной скоростью печатали какой-то рандомный текст на планшете – все для того, чтобы не смотреть в глаза Пеппер, которая вновь была настроена на очередной скандал. В последнее время она пристрастилась к этому занятию. Интересно, какой это уже по счёту? Тони невесело усмехнулся – и этот крамольный жест не остался без надлежащего внимания Пеп. Мужчина будто почувствовал, что температура в комнате заметно повысилась, если не на пять градусов, так на два-три точно. - Может, уже что-то скажешь? Или хотя бы оторвёшься от своей игрушки? – её руки были упёрты в бока и всем своим видом она прямо кричала: "Хэй, посмотрите на меня, какая я независимая! Могу устраивать конфликты тогда, когда сама этого захочу!" - Например, что? – Тони откинулся на кресле, разминая затёкшую шею и совершенно спокойно глядя на свою женщину. – Что мне жаль, что у меня не получается пойти с тобой на дурацкий кинопоказ для влюблённых? – наверное, зря он хмыкнул, потому что это, видимо, ещё больше раздосадовало Пеппер. Нет, право, когда она злится, она похожа на хорька, которого посадили в клетку, тем самым лишив его любой возможности двигаться. - Я ожидаю объяснения, - она подошла к нему поближе, с какой-то детской надеждой заглядывая в его глаза. Про себя Тони отметил, как быстро её тон сменился с грозного на какой-то тихий и домашний. - А я не собираюсь вновь повторять то, что сказал полчаса назад, - он вновь с невозмутимым видом уткнулся в планшет. Пеппер сделала два шага назад, что на языке жестов, наверняка означало то, что она смертельно обиделась. Ну и пусть. Женщины вообще обидчивые существа. - Мне кажется, у тебя кто-то есть, - её тихая фраза прозвучала слишком гулко в большом помещении, и на пару секунд Тони показалось, что пошло эхо. Но он откинул эту мысль, мгновенно собравшись, и опять невозмутимо перевёл на неё слегка ироничный взгляд. - Ты же знаешь, милая, - короткого зрительного контакта было достаточно – через пять секунд он вновь что-то строчил на планшете, - у меня кроме тебя никого нет. Его словно сам Чёрт дёргал улыбнуться, но Тони изо всех сил сдерживал себя, понимая, что если он сейчас даст осечку – вечерние планы пойдут крахом. - Вообще никого. Мне никто не интересен, - успокаивающим голосом проговорил Тони. - "Кроме рыжеволосой и страстной Наташи. Но это другое дело", - добавил Старк про себя, не забыв коротко ухмыльнуться. – Надеюсь, разговор закончен? – кинул он Пеппер, одновременно набирая короткое сообщение: "Через десять минут. Лаборатория на уровне "Джи" и, установив в получатели "Наташа Романофф", выключил электронный прибор. - Ты… - практически задыхаясь от негодования, начала Пеп, но Старк, быстро встав, чмокнул её в висок и бросил на прощание: - В лаборатории произошел казус. Я должен спуститься и все уладить, - он остановился в дверях и, обернувшись, добавил: - Ты же знаешь, какие эти ассистенты криворукие, - и, кинув прощальную улыбку, покинул помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.