ID работы: 2331376

Твой пол мужской

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Какого чёрта это было?       Вернувшись в аудиторию, Я уселся на своё место рядом с Пекхо. Друг выглядел озадаченным.       — Что такое случилось? — Услышал его шёпот. — Ты теперь общаешься с Минки?       Я посмотрел в сторону дивы. Он сидел со скучающим видом, даже тетрадь не открыл.       — Ничего, — отмахнувшись от Пекхо, Я открыл учебник и сделал вид, что что-то читаю.       — Я же видел, как вы оба вылетели, а затем блонд вернулся весьма недовольный. Ты ему пригрозил что ли?       — Господи, Пекхо, давай потом, а. — Сморщившись, перелистываю страницу учебника исподлобья посмотрев на Минки.       Отсидев пару, мы остались на дополнительные занятия. Тригонометрия весьма скучная, хорошо, что Пекхо стал тоже ходить на какой-то свой предмет, хотя бы оставаться после не так нудно.       — Ты что-нибудь узнал о нём?       Мы шли в дальнее крыло.       — О Минки?       — Да.       — Ну… — Я задумался. Пекхо был моим лучшим другом, поэтому Я ничего не скрывал от него. Почти что. — Кажется, он гей.       — Кто это у нас тут гей? — Мы оба вздрагиваем от рук Минхёна, который обнял нас за плечи, протиснувшись посередине. — Джей, ты что, гей? Вот это новость. — Он заулыбался дебильной улыбкой, глядя на меня.       — Придурок. — Хмуро буркнув, скидываю его руку. — Не гей.       — А кто тогда?       — Минки. — Пекхо так же скинул его руку, поправив лямку рюкзака. — Новенький, кажись, того, по мальчикам. Теперь понятно, почему он не заинтересовался ни одной девчонкой, они просто его не привлекают.       Во мне что-то закипело. Почему-то слова Пекхо меня очень разозлили. Я бы даже сказал, что взбесили. Почему он вообще говорит об ориентации Минки кому попало? Кто ему дал право делиться этим?       Чёрт, а кто дал это право мне?       — Рили? Ваш новенький — педик? Вот это новость. — Минхён хихикнул. — Я сразу заподозрил, что тут что-то не так. Думаю, что Арону будет интересно узнать об этом.       — Нет, Минхён, пожалуйста, не говори об этом хёну, хорошо? — Я посмотрел на парня с какой-то мольбой в глазах, но тут прозвенел звонок и парень, просто улыбнувшись, ретировался к себе.       После дополнительных занятий Пекхо предложил пойти к нему, погонять в мяч, но Я отказался, ссылаясь на недомогание, которое якобы было после выписки. Поняв и простив, Пекхо отпустил меня, а сам поехал домой. Я же заказал такси, но поехал домой не к себе, а к Минки. Не знаю, зачем Я это сделал. Мне было жутко интересно, что же такого произошло, кто его побил и за что он стукнул меня. Но приехав к нему меня ждало разочарование. Минки дома не было.       — Где это ты вечером шастаешь. — Достав телефон Я посмотрел на часы и, решив, что он пошёл до какого-нибудь магазина, принялся ждать его.       Время бежало, на улицу легли сумерки, а Минки так и не было. Я сидел на каменных лесенках у его ворот, укутавшись в куртку. Вечерело, холодало. Я дико хотел кушать. Уже звонила мама, интересовалась, где Я застрял, на что мне пришлось соврать, что Я нахожусь у Пекхо.       Время летело к десяти вечера. Сидеть на камне Я дико устал, к тому же ещё и замёрз, поэтому Я просто ходил туда-сюда около его забора, размышляя, где он может быть. Вдруг он уехал к родителям? В таком случае, Я зря жду его тут.       Дойдя до условной точки Я развернулся, чтобы пойти назад, и увидел знакомую машину. Остановившись у ворот, первые минуты 2 ничего не происходило, а затем из неё вышел Минки и, хлопнув дверью, подошёл к воротам. Самодовольно хмыкнув, что смог его дождаться, Я подошёл к нему сзади и, чуть нагнувшись вперёд, тихо произнёс ему на ухо:       — Бу!       Парень вздрогнул и повернул голову ко мне.       — Ты? Чего тебе? — Недовольно цокнув, он открыл ворота и прошёл внутрь. Я последовал за ним.       — В гости решил заехать.       — Меня долго не было дома, как ты узнал, что Я вернусь в это время? — Он прошёл до дома и ввёл код от двери, та издала приветливый звук и открылась.       — Я ждал тебя с того момента, как приехал с занятий.       Минки удивлённо обернулся, посмотрев на меня, но затем его взгляд стал снова непроницаемым.       — Придурок.       Раздевшись, он прошёл в комнату. Я сделал то же самое.       — Чего ты припёрся. — Он уселся на диван, закинув ногу на ногу.       — На самом деле Я хотел извиниться за сегодня. Прости, что так повёл себя, но увидев синяки… — Я прошёл к дивану и сел рядом, чуть потупив взор. — Не знаю, что на меня нашло, но мне дико захотелось заступиться за тебя и наказать тех, кто это сделал.       Чувствую, как начинают пылать щёки. И почему мне так стыдно признаваться в этом.       — Я же уже сказал, что это не твоё дело, Джей.       — Минки, мне правда очень жаль. Я хочу, чтобы ты знал, что на меня можно рассчитывать.       Парень промолчал, а Я решил продолжить всё же разговор, чтобы не наступило неловкой паузы.       — Ты ездил к родителям?       Минки чуть заметно мотнул головой.       — На самом деле, у меня нет родителей. — Он поменял ноги, закинув нижнюю на верхнюю, — Я сирота.       Я заморгал глазами, уставившись на него. Как это, сирота? У него же тётя в Париже. И Арон, вроде, сказал, что у него кто-то есть.       — В смысле, ты…       — В прямом. — Его взгляд был таким же непоколебимым и холодным. — Меня усыновил один бизнесмен, помог мне пробиться в модельный шоу-бизнес, устроить и наладить свою жизнь. Теперь он мой приёмный отец и менеджер.       Вдруг меня осенила мысль о том, что…       — Это же не он тебя… ну, побил?..       — Нет. — Твёрдо ответив, Минки встал с дивана. — Только не рассказывай никому то, что Я тебе сейчас рассказал, хорошо?       Я тупо кивнул.       — Хорошо.       — Будешь чай?       — А ты его мне не с солью сделаешь? — Хихикнув, встаю с дивана и подхожу к нему. Парень на долю секунды передразнивает меня с кислой миной и уходит на кухню.       — Чай Я умею делать. — Достав две кружки, он включает чайник.       — Ого, вот это достижение.       — Придурок. — Достав пакетики заварки он бросил их в кружки и развернулся ко мне лицом. — Ты у меня останешься?       Признаться честно, этот вопрос ввёл меня в лёгкий тупик. Закусив губу Я неосознанно кивнул ему.       — Только у меня с собой ничего нет.       — У меня есть новая гостевая щётка, тапочки и полотенце на такие случаи, не переживай.       — Ладно… — Опустив взгляд на столешницу вновь почувствовал, как начинаю краснеть.       Оставаться тут с ночевой в мои планы явно не входило, но зато можно будет разузнать о нём побольше информации.       Вроде неплохо, только для начала нужно позвонить домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.