ID работы: 2331376

Твой пол мужской

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Четыре дня Я дико мечтал о том, чтобы меня выписали и Я, наконец, пошёл в универ. Господи, кто бы мне сказал, что Я буду рваться в это место, то ни за что бы не поверил в такое.       Мне было дико интересно, что случилось такого, что Минки забыл обо всём, собрал вещи и быстро умотал к себе домой. А ещё внезапная смена настроения и поведения. Какая была причина всему этому?       Как только меня выписали, Я сразу же вернул свой будильник на прежнее время, хотя никогда, почти что, по нему и не вставал. Всегда приходил ко второй или третьей паре. Но сейчас мне хотелось идти к самому началу, вдруг он будет там?       Эта одержимость, кстати, меня тоже пугала. Слишком много мыслей про этого новенького, вернее не про него самого, а про мои желания по отношению к нему. Глупо отрицать, что мне было комфортно и хорошо рядом с ним. Я бы даже сказал, что было весьма уютно. Но, чёрт подери, не думаю, что так должно быть. С Пекхо, например, мы дружим очень давно, и он является моим лучшим другом, но, блять, мне не хочется его обнимать. И вообще, от него вечно пахнет дурно из-за его постоянных тренировок. Пожать руку? Да. Похлопать по спине? Ну, иногда. И всё, не больше. Но по отношению к Минки мне хотелось чего-то большего. Хотелось больше проводить с ним времени, больше физического контакта. Это было очень странно для меня. Навязчивое желание следовать за ним, находиться рядом. Может быть всё из-за того, что он похож на девчонку?       Придя в универ к первой паре, Я не только удивил учителей, но и чуть не помер со скуки, потому что, как и ожидалось, дивы тут не было, как и Пекхо, потому что он тоже никогда не ходил на первые занятия. Но к третьей паре он всё же подошёл и очень обрадовался мне, что Я вышел с больничного.       — Я думал, что со скуки тут без тебя помру. Ты это, не делай так больше, ок?       — Прости, чувак, этого больше не повторится. — Я улыбнулся, отпив из банки пепси.       — Первый день в универе, а в столовой дают какую-то парашу. Хорошо, что буфет нормальный.       Пекхо хихикнул, уплетая свою булку с мясом.       — Слушай, а новенький ходил на занятия?       — Новенький? Минки?       — Угу.       — Ну… — Пекхо задумался, — вроде как да. Но он всегда приходит только к вечеру. Хотя, дня три назад он был очень странным. На улице было тепло, а он пришёл в тёплом худи, ещё и размера на четыре больше, чем он сам, в капюшоне. Так и ходил. Но, блин, это всё равно не мешает ему привлекать девчонок целыми толпами. Читер какой-то прямо.       Я нахмурился. Чего это Минки припёрся в худи?       — А на следующий день?       — Он не приходил. — Пекхо пожал плечами. — А что такое?       — Просто… — Я задумался. Минки действительно был каким-то странным и скрытным. Это всё только разогревало во мне интерес к его персоне и Я ничего не мог с этим поделать. — Ничего, забудь.       — А чего тогда расспрашиваешь?       — Меня не было в универе почти неделю, Я же должен знать, что тут творится.       Пекхо задумчиво кивнул.       — Ну, да, логично.       Мы честно отсидели ещё две пары, хотя Пекхо предлагал лучше пойти погонять мяч или заняться чем-нибудь ещё более интересным, но Я постоянно отказывал ему, потому что сидел и ждал, когда придёт дива.       Минки явился к последней паре. Как и обычно — весь такой холодный, отчуждённый, неприступный. Всё женское внимание класса было приковано сразу к нему. Совру, если скажу, что меня это не бесило. Не то, что все девчонки были без пяти минут его, а то, что они позволяли себе таращиться на него. Странно, да?       — Минки. — Я сел рядом с ним за парту, но парень даже не посмотрел в мою сторону. Нахмурившись, Я выдернул из его уха наушник. — Привет.       Парень недовольно посмотрел в мою сторону.       — Чего тебе надо.       Я немного растерялся такому взгляду и тону.       — Тебе не жарко?..       Дебильный вопрос, который Я мог задать на его вопрос. Что Я вообще творю, а?       — Не жарко. — Он снова вставил наушник в ухо и отвернулся от меня. На улице было тепло, а Минки сидел в свитере с высоким воротом. Он что, мерзляк? Не припоминаю, чтобы у меня дома он трясся от холода.       — Эй, Минки. — Я снова выдернул наушник из его уха, но тут прозвенел звонок на пару. Парень раздражённо шикнул, забрав у меня наушник и вставил назад. Поднявшись, он быстрым шагом пошёл из аудитории. Недолго думая, Я решил, что это намёк на то, что он хочет поговорить со мной без остальных, поэтому Я встал и пошёл следом за ним, столкнувшись с учителем, который в это время как раз заходил в класс.       Но Минки у кабинета не было. Он шёл по коридору в другое крыло, давая понять, что это был всё же не намёк выйти поболтать.       Засучив рукава, Я пошёл за ним, ускорив шаг и, настигнув, схватил за запястье, прижав к стене. На лице Минки отразилась лёгкая паника вперемешку с непониманием.       Выдернув оба наушника, Я посмотрел по сторонам. Коридор был чистым.       — И как это понимать?       Выражение его лица вновь стало каменным.       — Что?       — Твой игнор.       Он дёрнул рукой, но Я лишь сильнее сжал свою.       — Я не в настроении, Джейд.       — Джей. Я Джей! — Шикнув, чуть топаю ногой.       — Пусти меня.       — Сначала ответь на мой вопрос.       — Пусти, сказал. — Дёрнув рукой он высвободился, но из-за этого рукав его свитера задрался, обнажая на запястье и выше заживающие синяки. Проморгавшись, Я как идиот уставился на его руку, но парень быстро поправил рукав назад, постаравшись ретироваться от меня подальше.       — Эй, а ну, стоять. — Снова поймав его, опять зажимаю между собой и стеной. — Это что такое? — Не обращая внимание на его протесты, всё же ловлю ту самую руку, задрав рукав по локоть. Что это за херня?       — Я упал. — Минки дёргает рукой в попытках высвободить её, но Я начинаю держать только крепче. — Да пусти же ты!       — Упал? — Изогнув бровь отпускаю его руку и хватаю вторую, точно так же задрав рукав. На этой руке точно так же были синяки и ссадины. — Что-то как-то не верится.       — Я упал, а веришь или нет меня не интересует.       Не знаю, что на меня нашло, но мне дико стало любопытно. Не отпуская его руки Я пошёл в сторону туалетов, таща его за собой.       — Эй, какого чёрта ты делаешь?!       Парень пытался сопротивляться, но Я упорно решил исполнить то, что захотел, поэтому не отпускал его запястья, волоча следом.       — Отпусти меня блин.       Заведя его в туалет, Я закрыл дверь. Парень отошёл к кабинкам, скрестив руки на груди. Его взгляд выглядел враждебным. Закусив губу Я подошёл к нему. Минки фыркнул, глядя на меня с каким-то вызовом.       — И как это понимать?       — Ты совсем не похож на себя. У меня ты был совсем другим. Что произошло? Кто тебе позвонил? — Я упёрся руками в дверцу кабинки, заставив его чуть отпрянуть назад. — Все эти дни меня терзал этот вопрос. Кто и что тебе такого сказал, раз ты так быстро переменился и ушёл?       — Не твоё дело.       Опустив голову, Я шумно вздохнул и резко, чтобы застать его врасплох, подцепил подол свитера, задрав его по ключицы. Не совсем понимаю, что мне ударило в голову в этот момент, но увиденное меня точно повергло в шок. На худом теле Минки были многочисленные ссадины и синяки.       Спохватившись, он тут же скинул мои руки и опустил свитер назад, чуть ли не отпрыгнув от меня.       — Что… — Я медленно повернулся в его сторону. — Что это такое? Тоже упал?       — Блять, какая тебе разница? Отвали от меня. — Зло выплюнув, он пошёл на выход, но Я инстинктивно преградил ему дорогу, заглядывая прямо в глаза. Почему-то внутри меня что-то словно закипало. Его кто-то избил и он стыдится в этом признаться? Это кто-то из универа? Или уличные разбойники? Я обязан найти этих придурков и показать им, где раки зимуют!       — Тебя кто-то обидел? Ты только ска…       Я не успел договорить, как мне прилетела пощёчина. Заморгав, Я чуть отступил назад, пытаясь понять, за что это сейчас и на каком основании, но Минки уже обошёл меня и, открыв двери, вышел из туалета.       Интересненько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.