ID работы: 2331376

Твой пол мужской

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Я провёл у Минки ещё немного времени. Мы покушали, привели себя в порядок и разошлись по своим делам.       Я брёл по переулку, раздумывая, чем займусь дальше. В принципе, почти каждый мой день был как выходной, но вот выходные были слишком уж выходными. Если по будням Я мог себя отвлечь хотя бы учёбой или же дополнительными занятиями в определённые дни, то в выходные Я всегда был предоставлен сам себе.       Достав телефон, Я набрал номер Пекхо и стал ждать ответа.       — Джей? Привет.       — Привет. Ты занят?       — Да нет, а что?       Я мельком оторвал телефон от уха и глянул на часы, затем снова приложил его к уху.       — Давай встретимся.       — Ну… — Пекхо долю секунды помолчал. — Давай.       — Тогда в нашем кафе, Я минут через десять там буду.       — Через десять? А чего ты в этом районе забыл?       — Давай шуруй быстрее, расскажу всё при встрече.       Сбросив звонок, Я убрал телефон назад в карман и пошёл к нашему кафе, в котором мы частенько сидели при встречах.       На самом деле меня сейчас дико волновало только три вещи:       Первая — Минки.       Вторая — Я.       Третья — Минки и Я.       Я не знал, что мне делать со всем тем, что происходит. Минки иногда ведёт себя так, словно мы какая-то парочка. Но это было полбеды. Вторая половина беды заключается в том, что Я, вроде как, и не против этого. Но, а третья проблема была в том, что меня дико волновал вопрос «Кто же такой Минки на самом деле, что он скрывает и кто его побил?». Хотя, тут не один вопрос, а целых три в одном.       Дойдя до кафе, Я занял наше с Пекхо место и заказал себе молочный шейк. Сам Пекхо подъехал минут через пятнадцать. За это время Я успел выпить два шейка и съесть кусочек тирамису.       — Чего так долго. — Я недовольно фыркнул, оглядывая друга.       — Ты время видел, там пробки. Я и так вызвал водителя с выходного.       — Вечно оправдания ищешь. — Улыбнувшись, Я откинулся на спинку стула.       — Ты вчера вечером куда подевался? Я заезжал к тебе домой после сауны, а мне сказали, что ты у друга ночуешь. Какого это ещё друга?       Пекхо смешно надул щёки, показывая своё недовольство. Мы всегда с ним были вместе. Лучшие друзья, лучшая опора друг для друга. Не удивительно, что он недоволен.       — Об этом Я и хотел с тобой поговорить.       — О новом друге?       Я вздохнул и опёрся локтями в столешницу, чуть наклонившись к Пекхо лицом.       — Это Минки. Я вчера ночевал у него.       На лице друга появилось удивление.       — Ты ночевал у дивы?       — Угу.       — Как и зачем?       Я принялся рассказывать Пекхо всё с самого начала, хоть начало истории он и знал. Я опять напомнил про телефон, про то, как позволил блондинке придти ко мне, чтобы вызвать себе машину. Про то, как поковырялся в его телефоне (об этом Я тогда не рассказал Пекхо), про то, как Минки пришёл ко мне больному. Я рассказал про каждое наше с ним общение. Рассказал, как вчера в туалете увидел на нём побои, как решил узнать, что же с ним всё-таки случилось, поэтому поехал к нему домой. Что его не оказалось и мне пришлось его ждать, а когда дождался, то было уже поздно, поэтому остался у него. Пекхо сидел и внимательно всё слушал, переменившись в лице с удивлённого на сосредоточенное. Я рассказал ему почти что всё, кроме того, что стащил флешки.       — Знаешь, но это не совсем всё. — Отведя взгляд в сторону Я посмотрел в окно на мимо проходящих людей. — Он немного странный.       — Странный? Немного? Как по мне, он далеко не немного «странный».       — Да нет, не в том, как он ведёт себя в окружении.       Пекхо непонимающе почесал макушку.       — А в чём тогда?       — Когда он ночевал у меня первый раз, то Я почувствовал что-то необъяснимое.       — Необъяснимое? В смысле?       Я замялся. Как отреагирует Пекхо? Вдруг он засмеёт меня?       — Ну, как тебе сказать. Он пришёл ко мне, весь такой солнечный, забавный. Я не сразу это понял, а когда понял, то было уже поздно.       — Да что понял-то? Говори яснее, то Я тоже ничерта не понимаю.       — Меня словно стало влечь к нему. Я засыпал на диване, а проснулся в своей кровати, обнимающим его. Я не помню, чтобы вставал и переходил с дивана туда. К тому же, зачем мне это было делать, если там спала дива. Когда Я рядом с ним, мне как-то комфортно на душе, что ли. Ощущение, что…       — Ты чего, втюрился в парня? — Пекхо изогнул бровь, а Я почувствовал, как мне тут же становится неловко и душно.       — Нет, ты чего… — Я скрестил руки в знак отрицания, замотав головой. — Скорее, это он втюкался в меня, потому что сегодня утром Я проснулся, а он лежит со мной. А потом сам обнял… — Чувствую, как лицо заливается краской, поэтому опять отвожу взгляд от друга. У того на лице красуется недоумение вперемешку с непониманием. — Просто он такой…уютный, что ли, когда настоящий…       — Ты головой ударился, когда болел? Ты слышишь, что ты несёшь? — Пекхо отодвинул стакан и наклонился ко мне, сбавив громкость. — Мать твою, Джей, это парень. Я бы понял тебя, если бы ты мне про девчонку говорил. Но он не девчонка, хоть и выглядит так. Ты сдурел, с парнями спать?       Я не знал, что ему ответить, лишь тупо пялился в столешницу, перебирая пальцами правой руки пальцы левой.       — Он не девчонка, — снова повторил Пекхо, глядя на меня, — Он парень, облом. Так что не страдай хернёй, если не хочешь примкнуть к ряду голубых рачков. — Он откидывается назад на спинку стула, скрещивая руки на груди. — Господи, Джей, всё равно не могу поверить. Скажи мне, что ты всё это время шутил.       Но Я не шутил. Мне действительно было комфортно с ним.       — Пекхо, Я не знаю, что делать.       — В смысле не знаешь? Ты самый популярный парень школы, найди себе девчонку и начни с ней встречаться, раз у тебя гормоны вскипели, что аж готов к парню в постель прыгать. — Пекхо скривил маску отвращения. — Фу, аж мурашки по телу.       — Но, а что тогда делать с Минки? Его кто-то избил, на нём дохера синяков. Ты не видел этой картины.       — И не хочу. По сути, это реально не твоё дело, кто и за что его там побил. Его проблемы, пусть и разбирается сам. Он же у нас звезда. Вспомни первое появление. Он прекрасно дал понять, что не нуждается ни в общении, ни в помощи посторонних. Так что и теперь, просто оставь его. Я уверен, что он скоро уйдёт от нас, раз у него такая работа разъездного характера.       — Но он совсем не такой, какой был в первый день…       — Джей, ты меня реально начинаешь пугать.       — Что мне делать?       — Просто игнорируй его точно так же, как он игнорирует всех нас. Отвлекись, заведи знакомства с красоткой и увидишь, как эти гейские, — Пекхо поморщился, — мысли от тебя отстанут.       — Но… — Никаких «но». Пошли, начнём отвлекаться прямо сейчас.       Он встаёт со стула, берёт свой телефон и, кивая мне, направляется к выходу.       Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.