ID работы: 2331376

Твой пол мужской

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Всю субботу меня развлекал Пекхо как только мог, а в воскресенье мы с хёном и Минхёном поехали на горнолыжный курорт кататься на сноубордах и вернулись только во вторник счастливые и довольные. За эти два с половиной дня Я и правда перестал думать о Минки. У меня прошла мания быть рядом и касаться его, перестали появляться навязчивые мысли разузнать о нём что-либо. И это заставляло меня чувствовать небольшое, но облегчение.       В универ Я пришёл к третьей паре. Пекхо уже был там и выглядел как-то неважно. Бледный, уставший. Под глазами синяки, словно он не спал неделю. Усевшись рядом, Я вопросительно уставился на него.       — Чего так смотришь. — Он поморщился и лёг головой на парту.       — Что с тобой?       — Что-то не очень хорошо. С самого утра знобит. Не надо было идти на занятия, взял бы больничный лучше.       — А зачем тогда припёрся, дурак? Ещё меня вдруг заразишь.       — Надо же кому-то за тобой присматривать. — Подняв голову, парень посмотрел на меня. — Как отдохнули с хёном?       — Отлично. Ездили на курорт горнолыжный. Хён, Я и Минхён.       — Минхён был с вами? А меня тогда чего не взял?       — Если честно, то Я не думал, что он будет с нами. Рассчитывал, что мы там будем с Ароном только вдвоём. Сам был удивлён, когда мы заехали за Минхёном.       Пекхо фыркнул, а взгляд его устремился на дверь в класс. Проследив за ним, Я тоже развернулся. В класс зашёл Минки. На нём были большие солнечные очки, чёрная кепка с цепочкой на козырьке, черная футболка, имитирующая словно её растянули и те самые чёрные джинсы, в которых он был на фотографии. Парень прошёл к своей парте и, кинув на неё небольшой рюкзак, снял очки.       — Вот и дива явилась. — Пекхо снова фыркнул и толкнул меня в бок. — Даже не смей засматриваться, ты не из «этих».       Чуть кивнув, Я хотел было отвернуться, но Минки, наоборот, повернулся в нашу сторону и, встретившись со мной взглядом, улыбнулся. Его улыбка была такой красивой, такой лёгкой. Я хотел улыбнуться ему в ответ, но вместо этого сделал вид, что ничего не заметил, и отвернулся снова к Пекхо.       От его улыбки во мне снова что-то перевернулось, но слова Пекхо «ты не из этих» прочно засели у меня в голове. Что-что, а причисляться к прайду голубых мне совсем не хотелось.       — Чего он пялится. — Произнёс Пекхо вполголоса. — Недопарень хренов.       Я промолчал. Пускай Я больше и не общаюсь с ним. Пускай он будет геем. Но оскорблять его Я не вижу смысла.       — Как парень может быть таким смазливым?       — Пекхо, прекрати. — Минки был не смазливым, а просто красивым. Родители, видимо, постарались, но что их заставило отказаться от него — не понятно. Минки был словно произведением искусства. Думаю, что если бы он жил в старые времена, то с него лепили бы скульптуры.       Я не мог понять, чем он меня привлекал, но зато пытался всеми силами противиться этому. До этого момента Я был полностью уверен, что теперь точно могу противостоять этому непонятному желанию быть с ним и касаться его, а теперь начинаю сомневаться в собственных силах.       Отсидев пару, мы с Пекхо пошли до столовой. Под конец друг сидел и ныл, что дико хочет пить. Выйдя из аудитории мы направились в противоположный корпус, как вдруг нас нагнал Минки.       — Джей. — Его голос был таким приятным, а звучащее моё имя заставляло меня чуть ли не млеть, но вместо этого Я даже не посмотрел на него, продолжая идти. — Джей?       Парень не унимался.       — Эй. — Он схватил меня за запястье, попытавшись остановить. Мы с Пекхо посмотрели на его руку. — Ты чего?       — Мы спешим. — Пекхо, перехватив его руку, сбросил с моей. — Не мешайся.       На лице Минки отразилось замешательство. Он посмотрел на Пекхо, после чего перевёл взгляд на меня, но Я лишь изогнул бровь и отвернулся, продолжив идти дальше.       Только мы немного отошли, как ко мне подбежала какая-то девчонка, на год младше нас, и, смущённо, протянула мне конверт.       — Джей оппа, у меня сегодня день рождения, Я хотела бы, чтобы ты принял это от меня. — Держа конверт в руках она смущённо опустила голову, чуть улыбаясь.       — Что там такое? — Пекхо потянулся к конверту, но она ловко увернулась, недовольно зыркнув на друга.       — Это не тебе, Пекхо.       Я снова посмотрел на конверт, а затем повернулся туда, откуда мы шли. Минки до сих пор стоял там и наблюдал за всей этой картиной.       Сделав пафосное лицо, Я принял конверт и улыбнулся девчонке.       — Хорошо, Я приму это, но посмотрю чуть позже. Как тебя зовут?       — Сэ Юн. — На её лице заиграла довольная улыбка, а в глазах заплясали огоньки надежды. — Ты правда-правда посмотришь?       Я снова бросил мимолётный взгляд на Минки. Он всё так же продолжал стоять и наблюдать. Пекхо, заметив, тоже посмотрел в ту сторону, после чего надменно улыбнулся.       — Правда-правда посмотрю. Обещаю.       Звонко засмеявшись, Сэ Юн побежала назад, в соседний корпус. Посмотрев на конверт, Я опять глянул в сторону Минки, но парень надел тёмные очки, развернулся и пошёл назад в кабинет.       — Кажется, теперь точно отстанет от тебя. Пошли.       Вздохнув, Я пошёл за Пекхо.       Весь остаток учебного дня Я старался игнорировать Минки, хоть мы не раз оказывались близко друг с другом. Хотя, как по мне, оно и не нужно было, потому что он сам прекрасно меня игнорировал, словно меня тут вообще и не было. Из нас двоих ему лучше удавалось сохранять самообладание.       Отсидев предпоследнюю пару, Пекхо всё же решил уйти домой, потому что выглядел он совсем неважно да и чувствовал себя так же. Подумав, что последнюю сдвоенку бесполезно сидеть тут без него, Я решил, что провожу друга и сам пойду домой.       В принципе, так Я и поступил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.