ID работы: 2331376

Твой пол мужской

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      На следующий день Пекхо не пошёл на занятия, потому что сел на больничный. Я опять пришёл к ко второй паре в надежде увидеть диву, но его в универе не оказалось. За это учебное время Я успел три раза выйти к доске, два раза из трёх показать, что Я совершенно не знаю материала, но один раз блеснуть мозгами по математике.       Время тянулось мучительно медленно. На переменах Я просто сидел и пялился в окно, думая о разных вещах. Почему Пекхо отреагировал настолько остро? Разве друзья не должны поддерживать друг друга во всём? Хотя, доля правды в его словах всё же была. Я не должен вестись на девчачью внешность Минки, это всего лишь визуальный обман. Он парень, от макушки до пяток, и с этим ничего не поделать.       Тогда, какого хрена мне так тяжело? Почему навязчивая мысль о том, что это совсем не страшно, преследует меня, манит переступить через общественное мнение и быть счастливым с ним? Почему Я боюсь признаться себе в том, что мне нравится парень?       Чёрт. Так не должно быть. Я не «из этих», это неправильно.       — Джонхён, — Я вздрогнул от голоса учителя, — а Пекхо где сегодня?       Я настолько задумался и погряз в своих мыслях, что не заметил смены учителя и звонка на урок.       — Он заболел.       — Заболел? — Женщина покачала головой из стороны в сторону. — Ну, что ж, тогда передайте ему, что по моему предмету у господина Кана незачёт и к полугодовому тесту он не допускается.       — Хорошо. — Я снова отвернулся к окну, уставившись на проходящих людей.       Отсидев ещё пару, Я уже было хотел идти домой, но на последний урок пришёл Минки. Он, как всегда, прошёл на своё место, игнорируя всех окружающих, в том числе и меня. Я думал, что он хотя бы посмотрит в мою сторону, но он и этого не сделал. Засунув в уши наушники и включив музыку, он просто закрыл глаза и оставался так сидеть до самого конца урока.       Я хотел подойти к нему и извиниться за вчерашнее, но мне было страшно. Нет, страшно не из-за извинений, а из-за его реакции на это. Вдруг он точно так же возьмёт и проигнорирует меня?       Весь последний урок Я не сводил глаз с Минки. Наверное, ему было жутко некомфортно от того, что его со спины сверлят взглядом. Либо он настолько хорошо шифруется, либо он уже привык к такому.       После занятия Я почти что набрался смелости, чтобы подойти к нему, но как назло меня вызвали в учебную часть.       Минки, тем временем, поднялся и засунул тетрадки в портфель. Накинув его на одно плечо, он пошёл из кабинета.       Чертыхнувшись, Я полетел в учебную часть. Нужно поскорее разделаться с этим и попробовать нагнать его.       — Вызывали? — Не постучав, Я зашёл в учительскую. Двое преподавателей подняли на меня недовольный взгляд, но говорить ничего не стали. Третий, профессор Пак, подозвал меня к себе, открывая журнал успеваемости.       — Джонхён, Я хотел бы с тобой поговорить про дополнительные курсы. Я посмотрел твою успеваемость по математическим предметам. Может быть, ты хотел бы заняться ещё и физикой? Было бы здорово, если бы ты поехал на соревнования по физике от лица университета. — Он лучезарно посмотрел на меня, ожидая ответа. — У тебя самая высокая успеваемость по математическим предметам. Даже среди старшекурсников нет никого, кто мог бы тебе годиться в равные.       — Простите, но Я не думаю, что осилю ещё и физику. Тригонометрия, алгебра, геометрия. У меня очень много «весёлых» дополнительных занятий, большинство из них внеурочные, по вечерам. Так что, господин Пак, простите.       Я виновато улыбнулся, молясь о том, чтобы он меня отпустил.       — Что ж, жаль. — Учитель хитро сощурился. — А Я хотел предложить тебе сделку.       — Что? — О чём это он? — Какую сделку?       — Я знаю, что у Пекхо по физике неуд, мне сегодня сказала ваша учительница о том, что на полугодовой тест он не допущен. Не думаю, что мистер Кан сможет наверстать так много из упущенного, но вот если бы его друг согласился взять дополнительные занятия по физике, то мы бы закрыли глаза на его неуспеваемость и нарисовали ему твёрдую тройку.       Я нервно хихикнул.       — Вы сейчас пытаетесь подкупить меня?       — Ну… — Мужчина закрыл журнал. — Подумайте, мистер Ким, над моим предложением.       — Господин Пак. — Я на долю секунды закрыл глаза, вдохнув и выдохнув. — Я подумаю.       — Вот и славно. Можете идти.       Поклонившись, Я пулей вылетел из учительской и пошёл к выходу, по пути поправляя рюкзак, что висел на одной стороне плеча.       Спустившись вниз, Я вышел на улицу, осмотревшись. Минки стоял у беседки и курил сигареты, а вокруг него вертелись какие-то парни. Отсюда не было слышно того, о чём они говорили, поэтому, нахмурившись, Я пошёл к ним.       — Эй, красотка. Ты что, нас игнорируешь? — Один паренёк толкнул Минки под локоть, но тот даже внимания не обратил, продолжив курить тонкую сигарету и смотреть куда-то «сквозь» них.       — А ты мальчик или девочка?       — Сейчас проверим. — Один из парней резко выхватил телефон из руки Минки, на что тот дёрнулся и недовольно посмотрел на него. — Ого, наша принцесса удосужилась посмотреть на меня!       Все четверо парней засмеялись, облепляя его плотнее.       — Чего вы делаете? — Спустившись с горки, Я подошёл к ним. Парни сначала не поняли, кто их окликнул, но как увидели меня, то сразу же расступились. — Я спрашиваю, чего вы делаете?       Минки продолжил курить, опираясь спиной на балку беседки.       — Ничего, знакомимся с новеньким.       Я хмыкнул и протянул руку.       — Дай сюда телефон и проваливайте. Чтобы Я больше не видел вас рядом с ним.       Парень недовольно цокнул и нехотя отдал мне мобильник. Кивнув другим, они обошли меня и пошли прочь по своим делам.       Минки докурил сигарету и бросил её на землю, затоптав ногой.       — Держи, он твой. — Я попытался улыбнуться, протягивая мобильник, но парень даже не посмотрел. Просто на автомате взял его и пошёл к воротам на выход. Опешив, Я поправил рюкзак и пошёл за ним. — Минки?       Минки просто шёл, делая вид, что не замечает меня.       — Минки? Ты слышишь? — Я на всякий случай посмотрел на его уши, мало ли, наушники стоят. — Минки, поговори со мной.       Парень всё так же шёл и молчал, глядя вперёд. Закусив губу Я, немного обогнав его, преградил собой путь. Парень сфокусировал на мне безразличный взгляд и попытался обойти, но Я не дал, раставив руки по бокам.       — Минки.       — Что?       Не знаю почему, но Я сразу же улыбнулся.       — Поговори со мной.       — Зачем? Твоего дружка нет, то и говорить не с кем?       Улыбка сползла с моего лица.       — Уйди с дороги, Джед.       — Джей. Я Джей.       — Мне плевать, кто ты. Свали. — Он оттолкнул меня с пути и обошёл. Я растерянно посмотрел ему в спину и вновь обогнал, уже не останавливаясь, а идя вперёд к нему лицом.       — Минки.       — Думаешь, что якобы спас от каких-то дебилов, поэтому Я брошусь к тебе со своими благодарностями? Открою тебе секрет. Ты такой же дебил.       Его лицо ничего не выражало. Ни злости, ни раздражения, ни презрения. Совсем ничего. Оно было пустым.       — Минки, Я…       — Свали. — Мы подошли к остановке, где уже стояла машина, которую он вызвал. Открыв двери, Минки сел в неё и машина тронулась.       Я остался стоять и смотреть вслед со странным чувством на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.