ID работы: 2331376

Твой пол мужской

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Хей, Джей. — Меня окликнул чуть грубоватый голос друга. — Ты слышал уже?       Я шел из столовой, мирно доедая остаток бутерброда. На сегодня занятия закончились, но у меня было дополнительное время по тригонометрии. Признаться честно… Я не любил тригонометрию, но так сложилось, что природа одарила меня математическим складом ума. Мне легко давалась математика. Геометрия. Родители всегда говорили, что это увлекательно и сами хотели бы так виртуозно разбираться в числах и формулах. А Я считаю, что это скучно и муторно.       Друг поравнялся со мной и, казалось, забыл про то, что хотел мне сказать, жадно косясь на мой бутерброд. От такого взгляда Я со всей своей жадностью запихнул приличный кусок хлеба с сыром, помидором, кусочками огурца и прикрытого колбасой к себе в рот. От этого щеки мои, казалось, надулись. И Я шел, как хомяк, пытаясь как-то прожевать все то месиво, которое у меня находилось внутри.       — Слышал? — Пекхо досадно вздохнул, поняв, что ему ничего не досталось.       — Фто флыфал? — Говорить с набитым ртом было очень трудно, но Я пытался.       — Что к нам в группу новенький переходит.       Я посмотрел на друга удивленным взглядом. Новенький? Это посередине семестра-то?       — Я встретил Минхена сейчас на лестнице, он говорит, что у них там слухи ходят, мол этот новенький кто-то из известных личностей.       Прожевав несчастный бутерброд Я, наконец, смог говорить нормально.       — Старшики видели его уже?       — Минхен говорит, что из его группы нет. Спроси у своего.       — Ты же знаешь, что Арону все равно.       — Я не поверю тебе, чтобы сыну владельца универа было все равно, что к его брату в группу приходит какая-то звезда.       — Он и без звезды популярен. А то, что не приумножит его популярность, его не интересует.       — Но тебе же интересно.       — Ты не забывай, что мы не родные братья. — Я подошел к лифту. — Когда эта звезда приходит к нам?       — Говорят, что завтра он подаёт остаточные документы и начнет учиться.       — Нужно разузнать у отца.       — Как узнаешь, наберешь меня, ок?       — Конечно. — Я улыбнулся и вызвал лифт.       Если хотите со скучной пользой провести ваш вечер — займитесь тригонометрией. Я вам гарантирую, что после 5ти непрерывных часов этого счастья, вы начнете чертить циркулем квадраты. Хотя, Я уже научился и треугольники из круга делать. Все потому что мне ужасно скучно. Я не понимаю, зачем родители заставляют ходить меня на это мучение. Арона ведь не заставляют. Арон вообще бизнес-парень, на него липнут все, кто его только увидит. И делает он что захочет и когда захочет. Захочет, с пары уйдет. Захочет, учителя уволить заставит. И ничего ему не будет за это. Я, благодаря ему и отцу, если быть точнее, отчиму, тоже пользовался какой-то силой. Или властью. Но, в отличие от него, Я не зазнавался уж так слишком. Но в почете у младших и ровесников был.       На следующий день Я как обычно опоздал на первую пару, потому что… Не важно почему. Арон вообще еще дома спал.       Зайдя в класс, Я сел за свою парту и продолжил нахальным образом досыпать то, что не успел. Учителя, зная мой статус, закрывали на это глаза. Но, как только Я стал опять проваливаться в небытие, как на парту ко мне прилетело сразу несколько бумажек. Недовольно поморщившись, Я открыл глаза и посмотрел на них. Одна была от Пекхо, две другие от кого-то еще.       Я плохо знал всю мою группу по именам. Да и мне не шибко хотелось.       Развернув бумажку одного из учеников, Я прочитал послание: «Кто к нам придет? Ты знаешь?». Усмехнувшись, Я отложил ее в сторону. Ведь вчера Я хотел спросить у отца, но из-за этой нудной тригонометрии все из головы вылетело.       Взяв бумажку от Пекхо, Я точно также развернул ее и прочитал: «Вся школа стоит на ушах из-за новенького\-ой. Ты ничего не узнал?». Посмотрев на друга Я чуть мотнул головой. Тот, казалось, даже не удивился и снова отвернулся к доске.       «Доска-тоска» — Я сидел и подбирал рифмы к словам. Когда пара уже закончится? Мне казалось, что никогда. Что монотонный голос преподавателя будет звучать вечно.       Но вдруг он замолчал.       В класс зашел отчим, а за ним зашло нечто, что затмило всю аудиторию. Я даже взбодрился. Пекхо тоже оживился. Неужели это и есть та самая звездочка?       Красивая звездочка.       — Студенты, минуточку внимания, — стал говорить отчим, глядя на нас, — с сегодняшнего дня у вас будет учиться новенький. Его зовут Чхве Минки.       По рядам сразу же зашептались. Признаться, Я тоже удивился тому, что это оказался парень.       — Минки, присаживайся, куда хочешь. — Учитель учтиво поклонился парню. Новенький снял солнечные очки и, с холодным, надменным лицом, прошел в конец аудитории за свободную парту. Все проводили его взглядом, видимо надеясь, что он сядет с кем-то из них. — И так, а теперь продолжаем урок.

***

      Остаток пары пролетел незаметно. Как только прозвенел звонок, все наши девчонки кинулись к новенькому, томно вздыхая.       — Джей, ну, как тебе? — Сзади ко мне подошел Пекхо. Я стоял и наблюдал за картиной в конце аудитории. Парни тоже не отставали и любопытно тянулись к новенькому.       — Не знаю даже. Я подумал, что это девушка. А это оказался парень. — Я посмотрел на друга и чуть улыбнулся. — Я разочарован.       — Обычно столько внимания дарят нам. — Пекхо недовольно фыркнул, продолжая смотреть на Минки.       Скрестив руки на груди, Я пошел к этому сборищу. При виде меня все расступились, продолжая учтиво улыбаться.       Я думал, что новенький общался со всеми или, хотя бы, пытался отбиться от всей этой ужасной массы. Но он просто сидел и слушал музыку, уставившись к себе в телефон.       — Меня зовут Джей, Я сын владельца этого заведения. — Протянув руку к нему для рукопожатия, Я чуть надменно улыбнулся, ожидая, что Минки проявит дружелюбие. Но он даже не посмотрел на мою руку, все также слушая музыку и тыкая в айфон аккуратными пальчиками с маникюром.       Сзади послышался тупой смешок Пекхо.       — Эй, ты меня слышишь? — Чтобы еще больше не ударить в грязь лицом Я чуть потряс его за плечо. Парень лениво вытащил один наушник из уха и посмотрел на меня безразличным взглядом.       — Если тебе нужен автограф, давай сюда на чем расписаться. Не нужно меня отвлекать по пустякам, Я не люблю этого.       Я замер с тупым выражением лица. Сзади стоял и хихикал Пекхо.       Минки точно так же лениво встал, взял сумку и пошел из класса. Вся толпа точно так же расступилась. Девчонки продолжали влюбленно пялиться на него, вздыхая и перешептываясь. Я же стоял и пялился на него иначе. Чуть удивленно с нотками раздражения.       — Вот и познакомились. — Пекхо продолжал ржать. Я сжал кулаки и пошел следом за этим беловолосым чудом. Звездочка блять. Да это зазвездившееся звездище.       Выйдя в коридор ничего не помешало найти его в толпе. Потому что где он шел, толпа вставала по стеночке, провожая его взглядом. Наш универ не был каким-то особенным. Он был дороже, чем средний достаток, но дешевле, чем слишком богатый. Что-то среднее между этим. И имел третье место по престижу среди всех университетов. Но звезды у нас тут не учились. Как и дети олигархов, кроме Арона, меня, Минхена и Пекхо. Остальные учащиеся были ниже по рангу, но с приличным достатком. Поэтому появление такой персоны, как Минки, тут было нечто удивительное. И, чтобы не стать вторым планом, мне нужно было переманить эту звездище на нашу сторону. Дабы он не стал общаться с кем попало.       Я пошел за ним, но увидел, что Минки наткнулся на Арона и его друзей. Арон был нахальным парнем. Как он говорил о себе — плейбой. Этот парень мог заполучить все, что хочет, потому что он был умелым игроком. Он умело распоряжался словами и действиями. Мне всегда казалось, что вся его жизнь — шахматы. Казалось, что каждый свой шаг он просчитывает наперед. Но это всего лишь иллюзия. Мой отчим, отец Арона, был успешным бизнесменом, поэтому мой братец отлично разбирался в таких предметах, как психология, экономика, управление. Он знал, как найти подход к любому человеку, а его высокое положение давало ему еще немалый плюс. Поэтому, чего таить, на Арона Я и рассчитывал в этой ситуации.       — Это ты нашумевший новенький? — Братец улыбнулся. — Добро пожаловать к нам. Меня зовут Арон и, фактически, Я хозяин этого места. Нам очень приятно, что ты теперь у нас учишься. — Он точно так же протянул Минки руку, ожидая рукопожатия или, хотя бы, каких-либо слов в ответ. Вместо этого блондин набрал какой-то номер и поднес трубку к уху. Арон чуть нахмурился, продолжая держать руку на весу.       — Грэйс, пригоните машину и заберите меня отсюда, пожалуйста, на сегодня Я закончил. — Парень, даже не посмотрев на моего брата, чуть шлепнул его по руке и пошел дальше, продолжая разговаривать.       — Арон, кажется, тебя отшили. — Минхен чуть толкнул брата в плечо, на что Арон прошипел, злобно сверля взглядом спину отдаляющегося Минки.       Я подошел к ним.       — Привет, мелкий. — Минхен потрепал меня по волосам. Я поморщился.       — Хен, не огорчайся. На меня он тоже не посмотрел даже.       — Кто он вообще такой? — В голове Арона слышались нотки раздражения.       — Нужно спросить у отца. Пошли?       — Не сейчас. — Арон махнул рукой и пошел в левое крыло. Его свита пошла за ним и все считали своим долгом тыкнуть меня, проходя мимо.       Шикнув, Я пошел на улицу.       Было прохладно. Дул слабый ветерок. Озлобленный непонятно на что Я вышел на университетскую парковку и сел на низкое ограждение. Засунув руки в карманы, Я стал просто сидеть. Даже мыслей не было. Наверно, Я был похож на воробья.       Взгляд мой привлек опять Он. Узкие джинсы, ботинки. Черное пальто и темно-голубой, насыщенного цвета, шарф. Солнцезащитные очки на пол лица. Он стоял и курил тоненькие сигареты ожидая, видимо, машину.       Встав с ограждения, Я пошел к нему.       — Эй. — Подойдя, Я нахально посмотрел ему в лицо, за что получил в свое лицо клубок дыма.       — Чего тебе надо?       — Ты можешь быть хоть чуточку дружелюбнее? Сегодня за тобой все время бегали сыновья хозяина этого университета, а ты ни одному не пожал даже руку.       — Сыновья? Когда? Я никого не видел. — Он докурил сигарету и бросил на асфальт.       — Послушай, приятель. Я понимаю, что ты там какая-то звездная шишка в каком-то месте у кого-то, но сейчас ты находишься на моей территории. Я просто хочу познакомиться и, по возможности, помочь тебе. Ведь ты тут новенький и ничего не знаешь.       Парень перевел взгляд с дороги на меня.       — Ты что-то сказал?       Такой наглости Я никогда не видел. Психанув и растоптав окурок, брошенный им на асфальт, Я не сдержался и схватил его за грудки, чуть сжав. Давно меня не выводили из себя так. Раз он хочет, то будет война.       — Звездень, имей хоть каплю уважения!       Минки поморщился и мягко отцепил мои руки от его ворота.       — Давай поговорим когда-нибудь потом. За мной машина приехала. — И, даже не улыбнувшись, он пошел к машине.

***

      Я пришел домой просто полыхая яростью. Бросив учебную сумку прямо в коридоре, Я решил, что лучшего лекарства, чем опустошить холодильник, быть не могло.       — Привет, мелкий. — Арон сидел за барной стойкой и читал сегодняшнюю газету, попивая что-то из бокала.       — Привет еще раз, хен. — Хмуро ответил Я и открыл холодильник.       Воцарилась тишина.       — Хен, ты не узнал, кто он? — Достав весь сухой паек, Я захлопнул дверцу.       — Узнал. — Арон продолжал читать газету.       — Ии? Кто?       — Нахальный тип из твоей группы.       — Хен!       Арон свернул газету и поднялся.       — Пошли, покажу чего-то. — Он направился на второй этаж. Не долго думая, Я положил всю еду на стол и тоже пошел за ним.       Я редко был у хена в комнате. Хоть мы и общались хорошо, даже, все же, считали друг друга братьями, у нас не было общих разговоров таких, например, как про девчонок. Мы не засиживались у друг друга в комнатах, не болтали часами, даже вещами не менялись. Но меня устраивало то, как мы с ним сосуществуем.       — Садись. — Он подошел к DVD-центру и стал искать какой-то диск. Я сел на огромный кожаный диван. Хотя нет, это был скорее всего диванище. На искусственной стене висела такая же огромная плазма. Арон был фанатом фильмов. Поэтому его комната… часть его комнаты, напоминала кинотеатр. Я же не питал пристрастия к фильмам. Моя любовь была игры. Поэтому, соответственно, у меня был уголок задрота.       — Хен, не время фильмы смотреть.       — Сиди. — Он достал из бумажного пакета болванку и поставил в DVD. Сев рядом со мной, он включил телик.       Секунды ожидания и, вуаля, появилось изображение.       — Что это? — Картинка была черно-белой. Какие-то прожектора и прочая атрибутика. Сзади черный фон.       — Смотри.       Тут камеру словно затмевает светом и появляется Он. В строгом пиджаке, каких-то непонятных штанах. С длинными, белокурыми волосами. И непонятной шипастой повязкой на глазах. Он встает в разные позы и его фотографируют. Губы слегка приоткрыты, а движения все наполнены каким-то величием. Даже сквозь эту шипастую повязку Я ощущал надменный, холодный взгляд его глаз. Крутился, вставая во всевозможные позы, он не долго. После картинку смазали и написали что-то на английском, прикрепив картинку-визитку.       — Это… Минки?       Арон кивнул и выключил телевизор.       — Он известная американская модель. Занимается танцами.       Я продолжал смотреть на выключенный ТВ.       — Он известен как Рен. А Чхве Минки — это настоящее имя и фамилия, о которой, Я уверен, даже фанаты его не знают.       — Но… Как ты узнал?       — Не поверишь. Проще простого. — Арон улыбнулся. — Я загрузил его фото в гугл-поиск по картинкам. Конечно, такого фото нет, но мне вывели похожие. Так Я попал на его сайт.       — Рен значит…       — Отец сам смутно знает, кто он такой. Минки родился тут, но в 9 лет переехал жить к тете в Париж, как написано на сайте. В Париже его каким-то образом заметил модельер. К 12 годам он успел побывать в качестве модели на всех престижных детских выставках. И в 16 он уехал в Сан-Франциско. Как-то так.       — Хен, можешь дать мне этот диск? Я еще раз посмотрю, но у себя.       Арон пожал плечами.       — Бери. Мне он все равно не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.