ID работы: 2331376

Твой пол мужской

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Зайдя в свою комнату, Я кинул диск на кровать и взял телефон. Рассказать Пекхо или нет? С одной стороны, он просил позвонить ему, как Я что-нибудь узнаю. А с другой стороны — оно надо ему? Конечно, Я понимаю, что интерес и все такое, но…       Я снова посмотрел на диск. Если Я скажу ему, вдруг он захочет сам «укротить» эту звездище? И забрать его себе, как трофей?       Господи, что Я несу. Конечно же он так не сделает. И нужно ему позвонить, Я же обещал.       — Черт! — Швырнув телефон на кресло. Я беспомощно грохнулся на кровать. Почему Я не могу позвонить ему и рассказать то, что узнал о Минки? Что за странное чувство собственности за информацию? У нас никогда не было соперничества с Пекхо. Что сейчас-то произошло?       Простонав от непонятной злости, Я закрыл глаза, обдумывая, как мне вообще может помочь эта информация о Минки. Не шантажировать же его ей? И вообще, сдался он мне. Не хочет идти на контакт, не надо. Не будет другом, станет врагом. Делов то.

***

      На следующий день Я пришел в универ в отличном настроении. Не знаю, что меня так радовало, но позитива у меня было выше крыши. Хоть жопой жуй. Сев за парту, Я уставился взглядом в окно.       — Джей. — В плечо меня толкнул Пекхо. — Эй, ты спишь что ли?       — А? — Поворачиваюсь Я, ничего не понимая. — Чего тебе?       — Ты так сидишь уже 20 минут. — Продолжает он шепотом.       — И что? — Я мельком взглянул на часы. Действительно, Я просидел так 20 минут тупо пялясь в окно.       — Ты ничего не замечаешь? — Он мотнул головой в сторону парты, где вчера сидел новенький. Парта была пустой.       — Ну и что? Может, не захотел идти сегодня. Ему ничего не будет.       — Я видел, как его привезли сегодня.       — От меня-то чего хочешь? — Я стал раздражаться.       — Может быть, он заблудился?..       — Не знаю.       — Это шанс заговорить с ним.       Я снова отвернулся к окну, стараясь держать себя в руках.       — Ну, если не хочешь сам, как гостеприимный почти владелец этого университета, Я пойду его найду самостоятельно. — Пекхо пожал плечами и потянул руку, чтобы отпроситься.       — Ладно! — Шикнул Я, встав с места. Ничего не сказав учителю, пошел из аудитории.       Выйдя в коридор, Я прижался спиной к стенке и закрыл глаза.       — Какая ему вообще разница, где шляется эта звездище? — Вздохнув, Я «отклеился» от стены и пошатался в правый коридор.       Обойдя весь правый корпус Я никого там не нашел. Скоро должен был прозвенеть звонок, поэтому Я решил отсидеть оставшиеся 10 минут в туалете.       Зайдя в толчок мое внимание привлек телефон, который лежал на подоконнике Убедившись, что Я тут один, Я подошел и взял телефон. Новенький айфон, в гламурном розовом чехле. Такой же был у…       — Минки? — Я стоял и хлопал глазами, глядя на сотовый. Как тут оказался его телефон? Сам по себе?       Нажав на кнопку, Я разочаровался. На телефоне стоял пароль.       — Черт. — Повертев его еще немного в руках, Я засунул сотовый в карман, сам сел на подоконник, дожидаясь звонка спары.

***

      Когда звонок прозвенел, в туалет потянулись ученики, чтобы в тихушку покурить. Хоть это было и запрещено, никого это не останавливало.       Я вышел из туалета и пошел назад в аудиторию. Пекхо сидел напротив двери и общался с Минхеном.       — Привет, мелкий. — Хен улыбнулся и помахал мне рукой. Чуть поодаль стояли девчонки, влюбленно глядя на парня. Фыркнув, Я сел рядом с ними.       — Привет, хен.       — Ну, что, нашел? — Пекхо с любопытством смотрел на меня.       — Нет.       — Кого вы потеряли? — Минхен оглядел нас обоих.       — Минки. Его нет нигде. — Пекхо продолжал смотреть на меня.       — Я нашел кое-что другое. — Хитро улыбнувшись, Я достал из кармана телефон. — Это его телефон.       — Что? — В голос спросили парни.       — Как его? В смысле, откуда он у тебя?       — Он лежал на подоконнике в туалете. Видимо, дива забыла его взять.       Оба парня сидели и смотрели на телефон.       — И… что с ним делать? Ты его отдашь?       — Я не знаю. — Пожав плечами, убираю телефон назад в карман. — На нем пароль стоит, внутрь не заглянуть.       — Он его ищет. Зуб даю.       — Чего тут сидите, олухи? — К нам вальяжно подошел Арон. По коридору раздались женские охи-ахи. — Минхен, пошли мяч погоняем. Мне надоело на парах сидеть.       Минхен кивнул и встал.       — Хен, Я нашел телефон Минки. Сотовый. Он забыл его в туалете.       — И что?       — Не знаю. Я думал, что тебе это будет интересно знать.       — Мне нет до него дела. — Развернувшись, Арон пошел к выходу. Минхен пошел за ним.       Я тоже встал.       — Пошли в аудиторию.

***

      Отсидев все пары, Я пошел на дополнительные занятия чертовой тригонометрией. Поднявшись на четвертый этаж меня встретила темнота коридора. Обычно к 7 часам вечера тут редко кто был. Свет не горел, окна всегда закрывались плотными жалюзями. Этот этаж предназначался для дополнительных занятий, таких, как моя тригонометрия. Но сегодня, почему-то, тут никого не было, кроме меня. Вздохнув, Я пошел к моему кабинету, но он оказался закрытым.       — Не понял. — Дернув еще раз за дверь, Я возмущенно посмотрел на расписание, которое висело на ней. — Что за дела? — Шикнув и отойдя к скамейке, Я сел на нее и принялся ждать.       В скором времени сидеть и ждать стало просто невыносимо. Поняв, что учитель не придет, Я встал и пошел домой.       На улице шел дождь. Были уже сумерки. Вздохнув, Я открыл сумку, чтобы вытащить зонт. И тут меня окликнул знакомый голос.       — Эй, ты. Как там тебя.       Обернувшись, Я увидел Его. Он стоял, облокотившись на колонну, и курил тонкие сигареты.       — Ты? Ты чего не дома? — Вытащив зонт, Я подошел к нему, внимательно оглядывая это фарфоровое лицо.       — Что у вас делают с теми, кто украл телефон? — Он нахально игнорирует мой вопрос, продолжая медленно затягиваться.       — Ну… Наказывают. — Я совершенно забыл, что его телефон находится у меня в кармане.       — У меня кто-то украл телефон. — Он переводит безразличный взгляд на тротуар. — Я без него, как без рук. Даже машину вызвать не могу.       — Может быть, ты его просто потерял?       — А какая разница? Все равно его нет. Даже если и потерял, то его сперли.       — Понятно. — Я чуть улыбаюсь.       — Понятно? — Он, наконец-то, переводит взгляд на меня, а потом на зонт. Я пожимаю плечами.       — Ладно, мне пора. До завтра. — Открыв зонт, Я пошел домой. Дом находился не очень далеко, но, например, если сейчас идти без зонта, то можно было промокнуть насквозь.       — Эй! — услышал Я возмущенный голос вдогонку. — А как же Я?       Я… не ослышался сейчас?       Замерев на дороге, Я медленно повернулся к нему.       — Чего ты сказал?       — Мне нужен твой телефон.       — Купи себе новый. Деньги позволяют.       — Мне нужно позвонить.       И тут внезапно мне пришла глупая идея.       — У меня нет с собой телефона.       Минки замер с непонятливым лицом.       — То есть?       — Нет и все. Я забыл его сегодня дома.       — Идиот. — Он докурил сигареты и выбросил окурок.       — Если хооочешь, то можно зайти ко мне. И от меня позвонишь куда хочешь.       Рен сделал губы «трубочкой», задумчиво глядя на меня. После минутного молчания он «развис».       — Хорошо. Пошли.       Я чуть прищурился.       — Что? Я не ослышался и ты сказал «пошли»? Тебе же не нужна помощь. Чего это с тобой?       — Заткнись и иди сюда, мне нужен зонтик.       Усмехнувшись, Я подошел к нему, прикрыв его зонтом.       Зачем Я позвал этого зазвездившегося человека к себе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.