ID работы: 2331376

Твой пол мужской

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Минки, расскажи мне о себе. — Мы шли параллельно друг друга. Я посматривал на него, ожидая хоть какого-то ответа. Но Минки молчал. — Ну… или, если не хочешь, расскажи, чем увлекаешься. Где работаешь хоть.       Он продолжал молча идти вперед.       — Да скажи ты уже хоть слово! — Не выдержав, Я чуть прикрикнул на него, но лицо парня продолжало оставаться спокойным и непоколебимым.       — Я гей.       Я тупо уставился на него, открыв рот.       — Ч-чего? — Что его фраза удивила — это мало сказать. Его фраза шокировала меня. Загнала в угол. И, самое главное, Я не мог понять, юмор это у него такой или правда. Его лицо совершенно не выражало никаких эмоций. — Ты прикалываешься или серьезно?       — Слушай, как тебя там. Мы можем просто придти к тебе и позвонить моему персоналу?       Я чуть кивнул, продолжая разбираться в его словах.       — Спасибо. — Он снова перевел взгляд на дорогу.       До дома мы больше ни о чем не говорили. Просто молча шли. Я держал зонтик и совершенно ни о чем не думал. Единственное, в голове крутилось слово «гей». Это же не правда?       Ну, ладно, может быть Я и думал.

***

      Вернувшись домой, Я положил зонтик сушиться и разулся.       — Раздевайся, пошли ко мне. Там телефон. — Стянув куртку, Я пошел к лестнице, ведущей на второй этаж. Минки, что-то опять проворчав, сделал то же самое и пошел за мной.       Наверху никого не было. Я зашел в свою комнату и сделал вид, что нашел сотовый. Парень зашел следом.       — Вот, держи.       Блондин сначала посмотрел на меня, потом взял сотовый. Разблокировав его, он быстро набрал номер своими тоненькими пальчиками с аккуратным маникюром. Отойдя чуть в сторону он стал ждать ответа. Я, последив за его действиями, уселся в кресло, взяв какой-то очередной журнал по компьютерным играм.       — Эй, Грейс. Тут такое дело. Короче говоря, Я потерял телефон. — Парень водил пальцами свободной руки по обоям. — В смысле «кто Я»?! Грейс, это Минки! Ты что, тупая что ли?!       Покосившись на него, Я отложил журнал и, поднявшись, пошел на кухню. Не знаю, как звездень, а Я был очень голодным.       Оказалось, то дома никого не было. Оно и к лучшему. Не будут доводить его допросами из ряда: «кто ты, сколько лет, чем занимаешься», Судя по всему, он это не любит. Не хочет, чтобы узнали, кем он является на самом деле? Так смешно. Ведь Я то уже знаю, кто он. Интересно, как он отреагирует на это?       Только взяв кружку и поставив ее на стол, в кармане джинс что-то сначала завибрировало, а после раздалась мелодия, от которой Я даже подскочил на месте. Это было неожиданно.       Достав сотовый Минки, Я посмотрел на дисплей. Вызов шел с моего номера.       — Черт… — Сбросив дозвон, Я поспешил выключить телефон, чтобы не попасться ему. Взяв назад кружку, Я плеснул в нее сока и поспешил вернуться к этой принцессе.       Он ходил по моей комнате, нервно вертя сотовый в руках.       — Я тебе сок принес. Не знаю, любишь ты или нет такой.       — Я не хочу.       — А зря. Он вкусный. — Я сделал глоток из кружки. — Ты позвонил?       — Да.       — Приедут?       — Приедут.       — А чего ты тогда нервный такой до сих пор?       — Они в пробке стоят. И не известно сколько еще торчать будут в ней. — Парень сел на диван, закинув ногу на ногу. Цаца.       Я прошел мимо и сел рядом.       — Так… Может быть все же поговорим? Или ты пойдешь?       — Ты идиот? Там же дождь. Куда Я пойду.       Я пожал плечами.       — Кто тебя знает, капризного такого.       — Я не капризный.       — Был бы не капризным, не выводил бы меня своим поведением.       — Послушай, как там тебя…       — Джейа.       — …Джейа, Я не понимаю, что тебя не устраивает? Я просто подожду свою машину и уйду, не нужно ко мне лезть.       — Я просто стараюсь быть дружелюбным, вот и все.       Минки раздраженно вздохнул. Я чуть улыбнулся своей маленькой победе. Все же мне удалось хотя бы достать его.       — Просто давай попробуем быть друзьями, окей? — Я протянул ему чашку с соком. Минки брезгливо посмотрел на нее, после чего перевел взгляд на меня.       — Ты всегда такой надоедливый?       — Только с интересными мне людьми.       — Imbécile.* — Фыркает и встает с дивана. Я тупо пялюсь на него, пытаясь понять, что он сказал. — Неплохая комнатка.       — Спасибо.       Парень подходит к полкам шкафа, где стоят фигурки из аниме, и начинает увлеченно их разглядывать.       — Так ты мне расскажешь о себе? — Снова попробовал Я достучаться до него. Но Минки все так же молчал. — Ну ладно. Не хочешь, не надо. А вот Я расскажу о себе. Живу в Сеуле Я с 12 лет. До этого жил в Пусане, пока мать не вышла замуж за отчима…       — Какая мне разница? Все истории высших слоев однообразны. — Минки взял одну фигурку и стал ее рассматривать. — Знаешь, сколько Я слышал подобных рассказов за свою жизнь? Я могу тебе рассказать всю твою жизнь.       Я захлопал глазами. Что он имеет в виду?       — Я видел множество таких богатеньких мальчиков и девочек, которые хотели подлизаться ко мне ради выгоды. Поэтому, давай оставим все так, как есть, хорошо?       — С чего ты взял, что Я богатенький? Ты меня вообще слушал, хотя бы начало? До 12 лет мы с матерью жили в обычной маленькой квартире, кое-как платили по счетам и за обучение. Мать работала на двух работах сразу, чтобы прокормить меня и себя. Она не жалела себя, все старалась делать во благо мне. Старалась, чтобы Я был одет не хуже остальных, чтобы у меня всегда были тетрадки, ручки, учебники. Или ты думаешь, что все те, кто живет в таких огромных домах — обязательно богатые люди? До отчима у меня даже игрушек не было! — Я сам не заметил, как вышел из-под контроля. Минки удивленно стоял и смотрел на меня, держа в руках фигурку. — Кто тут богатенький и избалованный, так это ты, Минки. — Я подошел к нему и выхватил фигурку из рук. Это была фигурка Шики, которую мне подарил когда-то на день рождения дядя Арона. Посмотрев на нее, Я поставил Шики назад на полку.       — Так ты не из высшего общества? — В голосе блондина слышались нотки удивления. Ну замечательно. Теперь давай засмей меня за то, что Я простолюдин.       — Нет. — Я развернулся и собрался идти назад к дивану, как Минки меня обнял сзади, прижавшись к моей спине. Я замер, не понимая, что происходит.       — Я согласен.       Я захлопал глазами. Что с ним и на что он согласен?       — Согласен дружить.       Я медленно развернулся к нему. Его лицо по прежнему не выражало каких-либо эмоций. Он казался все таким же холодным и отчужденным.       — Эй, ты чего? Чего это на тебя нашло?       — В смысле? — Он отпустил меня, чуть отойдя назад.       — Опять шуточки какие-то звездные?       — Нет. Ты передумал?       — Я… Я не знаю, Я не ожидал. — Этот парень был полон сюрпризов.       — Простолюдин, то ты рвался ко мне в друзья, то ты засомневался. Ты уж выбери чего-то одно. — Блондин смахнул челку со лба, недовольно сверля меня взглядом.       — Зови меня Джей, что еще за простолюдин? — Я отошел к окну. — Я же сказал тебе, что хочу дружить. Значит Я согласен.       — Ну, а стоило выкаблучиваться?       — Я не выкаблучивался, с чего ты взял?       — Ащщ, просто признай, то ты хотел покапризничать!       Я сжал кулаки.       — Не хотел Я капризничать. А еще, кажется, за тобой приехали.       — Что? — Минки подошел ко мне. Отодвинув шторы, он выглянул в окно. — Да, это Грейс.       — Пошли, провожу. — Я пошел из комнаты. — Телефон мой на диван положи.

***

      Проводив Минки Я вернулся назад в комнату и достал его телефон, нажав на кнопку включения. Загрузившись, он предложил мне ввести пароль для разблокировки.       — Черт… Какой же у тебя пароль, Дива. — Забравшись на кровать с ногами, Я принялся гадать. Что Я только не понавводил, все было не верным.       — Хей, мелкий, ты дома? — В комнату заглянул Арон, жуя яблоко. Я вздрогнул и посмотрел на него. От неожиданности, Я выглядел напуганным, хотя ничего такого на самом деле не было. — Что? Чего ты так испуганно пялишься? Порнушку там смотришь что ли? — Арон хихикнул, снова откусив яблоко. — Да не дрейфь, не расскажу никому, что мой младший брат дрочит на порно.       — Ты придурок. — Я фыркнул и показал ему телефон. — Это сотовый Дивы.       — Дивы? Это кто? Твоя новая телочка?       — Хен! Ты идиот или идиот?!       Арон зло хихикнул.       — Так чья это балалайка?       — Минки.       — Минки?       — Угу. Я же сказал, что нашел его в туалете.       — Так отдай его ему.       — Я хочу посмотреть, что внутри.       — Так посмотри и отдай, в чем проблема?       — Тут пароль. — Я досадно вздохнул. — Я перепробовал все. Дату рождения, его настоящие имя и фамилию. Его псевдоним. Все, что можно.       — Попробуй еще что-нибудь.       — Что? Я уже не знаю.       — Попробуй «Париж».       — «Париж»?       Арон кивнул и вышел из комнаты.       — Если что, то Я у себя.       Я посмотрел на телефон. Попытка не пытка. Переключив раскладку на английский, Я ввел слово Paris и…       Он разблокировался.       Не веря своим глазам Я продолжал пялиться на экран. На заставке стояла фотография Минки. Он был накрашен, волосы распущенные, чуть подзавитые. Хищный взгляд все с таким же холодным оттенком. Но он словно гипнотизировал, заставляя тупо пялиться только на себя.       — Ну… посмотрим, что у тебя тут есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.