ID работы: 2331376

Твой пол мужской

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дождь лил, словно из водонапорной башни. Капли дождя хлестали по стеклу, словно барабанная дробь. Я сидел на заднем сидении, откинувшись на спинку и закрыв глаза. Я ощущал, как внутри меня зарождается какое-то непонятное чувство, оно и грело и отталкивало одновременно. Я попытался сосредоточиться, но ничего не вышло. Как Я только начинал думать об этом непонятном чувстве, анализировать его, так все мысли сразу выветривались из головы, не давая ни за что уцепиться.       Но еще больше меня озадачили перепады настроения этой дивы. То он мистер-недоступность, то он лучший друг, какой только может быть, то он мегера, к которой подойти нельзя. Мне это жуть как напоминало мою бывшую. У нее тоже раз в месяц случались такие же перепады настроения. Но если там это было естественно, то что тогда в этом случае?       Машина подъехала к дому. Я достал деньги и расплатился. Выйдя из такси, Я медленно побрел к двери. Дождь усердно продолжал свое дело. Меня тут же окатило холодной водой, словно из душа. Нащупав в кармане ключи, Я подошел к двери и приготовился открыть ее. Но так и замер от преследующей меня мысли.       Что, если он на самом деле гей?       В сознании всплыл наш диалог, когда мы шли ко мне впервые. Именно в нем он сказал, что он «гей». Шутил ли он? Или нет?       За считанные минуты Я промок до нитки, но продолжал так стоять, находясь в своих мыслях.       Если он гей, то тогда это все объясняет. Все эти его заскоки с настроением. Любовь к розовому цвету. То, как он жался ко мне сегодня, когда мы смотрели фильм. Его руки на моей талии, когда Я уходил. И предложение остаться… Да это только малая часть, чего можно перечислить. Его маникюр, его манера одеваться, говорить, даже надменный взгляд. Неужели он?..       Я мотнул головой. С вымокших волос тут же полетели брызги, как с собаки, которая отряхивается. По лицу побежали струйки воды. Я поежился.       — Он не гей. Не гей. — Закрыв глаза, Я сосчитал до десяти. — А если и гей, то что? Бррр. — Я снова мотнул головой. — Нужно быть осторожным.       Руки покраснели от холода. Да и самого меня пробивала мелкая дрожь. Вставив ключ в замок, Я открыл дверь и тихонько зашел внутрь. В прихожей было темно. .       Раздевшись, Я пошел к себе, оставляя после себя воду. Надо же, даже кроссовки промокли.       Зайдя к себе в комнату, Я пошел в душ греться.       Проснулся Я днем. За окном было пасмурно. В доме было тихо, но едва пахло чем-то сладким. Поморщившись, Я сел на кровати. Голова чертовски болела, словно в ней отплясывали народные танцы. В висках давило. Все тело горело. Даже глаза, казалось, были горячими.       — Ну, замечательно… — Вместо нормального произношения из горла вырвался лишь хрип. — Простыть — это лучшее, что Я мог сделать сейчас, ога. — Собрав все усилия, Я поднялся на ноги. Поправив пижамные штаны, Я двинулся к двери. Но, не успев дойти, в комнату влетела мать. Я проморгался и уставился на нее.       — Ты почему не в университете? — Голос ее был строгим. Таким, словно Я котенок, который нагадил в тапки.       — Я… проспал.       — Проспал?! А вчера почему ты не пришел на тригонометрию? Учитель тебя весь вечер ждал!       Черт. Тригонометрия. Я и забыл про нее!       — Ну, мам. Прости. Я забыл…       — Забыл?! Джей, мы стараемся дать тебе лучшее образование, а ты прогуливаешь уроки и не хочешь заниматься дополнительно!       От ее крика у меня разболелась голова еще больше, чем несколько минут назад. Я тупо стоял и смотрел в пол.       — Ну, мам. Все нормально будет. Арон вон…       — Что Арон?! Арон сын влиятельного мужчины, ему и так и так дорога наверх! А ты должен пробить себе этот путь сам!       — Прости, мам. — Я обнял ее, слабо обвив руками шею. Она тут же коснулась губами моего лба.       — Ты весь горишь. — Отстранившись, она посмотрела на меня. — Температуру мерил?       Я помотал головой.       — Быстро в постель. — Она отпустила меня и вышла из комнаты. Я вздохнул и вернулся в кровать.       Мне казалось, что четыре дня Я просто находился в бреду. А, может быть, оно так и было. Потому что перед глазами постоянно плясали какие-то разноцветные круги. Постоянно слышались какие-то голоса. Непонятные сны, непонятные образы. Тело все горело, голова гудела, как паровоз. Горло разрывало на части.       Я помню, как приходил врач. Он что-то делал. Помню уколы. Помню, как приходил Пекхо. Помню Арона. Как, поначалу, вокруг меня всегда крутилась мама.       А еще Я помню видения с Ним.       Мне казалось, что Минки сидит рядом и держит меня за руку. Он то пропадал, то снова появлялся. И с его приходом в комнате сразу пахло какой-то ванильной вишней.       Спустя несколько дней Я перестал бредить, температура вернулась в норму.       — Мам, вы куда? — Я услышал, как Арон с ловкостью гиппопотама спустился по ступенькам вниз. Высунувшись из комнаты, Я встал на лестнице. Лестница как раз выходила в прихожую, поэтому мне было видно, кто чем в ней занят.       — Джей, мы съездим на горнолыжную базу. — Мама чуть улыбнулась, но ее улыбка была такой натянутой, что можно было не улыбаться вовсе.       — У меня там дела по работе. — Отчим взял ключи.       — А мы за компанию. И покатаемся. А ты давай тут дальше сиди и веди дружбу со своими бациллами. — Арон хихикнул и, взяв рюкзак, вышел из дома. Я стоял и хлопал глазами.       — Сынок, мы вернемся завтра. Не переживай. Звонил твой друг и мы разрешили ему переночевать с тобой, чтобы тебе не было так одиноко. Поэтому жди его.       Я кивнул.       — Хорошо. Будьте осторожны.       Она снова улыбнулась и вышла из дома. За ней вышел отчим, закрыв за собой дверь. Я остался один.       Первым делом, что мне захотелось, это кушать. Поэтому, долго не думая Я отправился в экспедицию по кухне. Если родители уехали, они не могли оставить меня голодным. К тому же голодным, да еще и болеющим. Если бы мама так сделала, Я бы сильно удивился.       Но, как Я и думал, голодать меня не оставили. Холодильник был забит едой. Складывалось впечатление, что они уехали на месяц.       Набрав себе «немного» еды. Я отправился наверх в комнату.       Весь день Я просидел за компьютером, проходя по 4му кругу свои игры. Вечер наступил незаметно, а Пекхо так и не было.       — Да где он. — Раздраженно подумал Я, плюхаясь на кровать. Дотянувшись до сотового Я посмотрел на время. 22:14. — Пора бы уже появиться, идиот. Господи, как скучно. — Поднявшись, Я сжал телефон в руке и пошел на кухню, чтобы снова провести осмотр холодильника.       — Если он так долго будет идти, ему ничего не останется похавать. А потом будет ныть, что голоден. — Достав кружку, Я параллельно набрал номер Пекхо на телефоне. Послышались гудки и после прозвучал сонный голос друга.       — Даа?       — Ты где, дубина? Ты спишь что ли?       — А? Джей? — Судя по ленивому возгласу Пекхо и вправду спал. — Сплююю.       — Я его тут жду-жду!       Молчание.       — Ты придешь или нет? Обещал, а сам там спит.       — Я не говорил, что придуу.       — В смысле? — Я тупо уставился на кружку. — Это не ты матери звонил?       — Не-ааа.       — А кто?       Раздался дверной звонок. Я вздрогнул и обернулся.       — Джеей, Я откуда знаю. Ты меня разбудил только что и задаешь какие-то глупые вопросы. — Пекхо фыркнул.       — Л-ладно, спи. — Сбросив, Я вышел в прихожую. Звонок снова повторился.       — Это не Пекхо. Тогда кто?.. — Подойдя к двери Я медленно открыл ее.       — Чего так долго?       Мои глаза расширились от удивления. На пороге стоял:       — Минки?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.