ID работы: 2331376

Твой пол мужской

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — А ты кого ожидал увидеть? Единорога? — Парень нахально проходит и бросает свой рюкзак на пол. Я продолжаю тупо стоять и хлопать глазами. Кого-кого, но Минки Я не ожидал увидеть. Пекхо, Минхена. Не знаю. Да хоть кого! Но чтобы лично эту принцессу? Нет.       — Ну… — Я замялся, закрывая за ним дверь. — Я не думал, что это будешь ты…       — В смысле? Тебе не сказали? — Минки разделся и поднял свой рюкзак. Перекинув его через плечо он посмотрел на меня.       — Сказали, но… Я думал, что ты Пекхо. — Я виновато улыбнулся, параллельно почесав рукой затылок.       Минки фыркнул и подошел ко мне.       — Как себя чувствуешь? — Он ткнул пальцем мне в грудь. Я чуть отступил назад. — Вроде живой. А говорили, что ты тут при смерти. — Он нахально улыбнулся и пошел к лестнице. — У тебя есть чего-нибудь сладкое?       — Не знаю, сейчас посмотрю… — Потерев место, куда он тыкнул пальцем, Я поспешил ретироваться на кухню.       — Я пока переоденусь. — Послышалось со второго этажа.       Господи, почему Я так странно начинаю себя чувствовать, когда эта дива находится рядом? Почему от его прикосновения по моему телу прошел электрический разряд? Почему он так влияет на меня? Этот неблагодарный, нахальный парень, которого Я толком и не знаю. Который толком и не говорит о себе. Какого черта Я так нервничаю, когда вижу его?       Я оперся руками на стол и закрыл глаза. Раз, два, три… Десять… Глубокий вдох-выдох. Приглашать это чудо было слишком жестоко со стороны матери, а Арон… мог бы и сказать, что это будет не Пекхо. Подлец, он по любому знал.       Отлепив руки от стола, Я подошел в сотый раз к холодильнику. Из сладкого в нем оказалась только нутелла. Впрочем, это тоже подойдет, думаю.       Достав две ложки и захватив с собой банку, Я пошел наверх. Зайдя в комнату, Я увидел Минки, лежащим на моей кровати в бежевых штанах и такой же майке. Парень лежал на животе, болтая ногами в воздухе, и что-то читал на айпаде. Я, опомнившись, прошел к нему и сел на край кровати.       — Чего читаешь? — Чуть облокачиваюсь на него, выглядывая из-за его плеча на экран. Чувствую приятный запах миндаля и ванили, от чего сразу же, почему-то, улыбаюсь.       — Да так. Смотрю, что в твиттере пишут. — Не отрываясь от экрана отвечает он, продолжая тыкать пальцем в сенсор.       — Я принес вкусняшку.       — Угу. — Еще несколько минут назад он просил принести что-нибудь сладкое, а теперь ему это нафиг не нужно, судя по его реакции. Как так может быть? Что за человек «пиздецбыстроменяющеесясоскоростьюсветанастроение»?       — Ты не хочешь? — Открываю банку и беру ложку.       — Нет пока.       Я изумленно смотрю на него, устремляя взгляд в макушку парня.       — Ты же только что просил меня найти что-нибудь сладкое.       — Да не мешай ты. — Он фыркает, словно пытается отделаться от надоедливой мухи. И нахально продолжает игнорировать меня и нутеллу, пялась в этот чертов экран!       Я фыркаю в ответ и зачерпываю ложкой сладость. В воздухе, разбавляя ванильно-ореховый запах, запахло шоколадом.       — Джей, погладь мне спинку.       Я был так увлечен облизыванием шоколада с ложки, что не сразу понял, о чем просит этот странный парень.       — А?       — Погладь спинку, говорю. — Он закрывает твиттер и открывает какое-то другое приложение. Я сижу и хлопаю глазами. — Нууу.       Взяв банку с ложкой в другую руку Я перевожу взгляд на его спину. Оголенные плечи, которые не скрывает ткань футболки, так и манили, чтобы до них дотронуться. Молочная кожа… Она гладкая? Нежная? Моя кожа совсем не такая. Она, скорее, как этот шоколад. Как шоколад, разбавленный молоком.       Чуть приподнимаю его футболку и просовываю руку. Подушечками пальцев касаюсь его кожи. Она действительно нежная. Словно бархатная. Чувствую, как во мне пробегает волна какого-то умиротворения…       Начинаю медленно водить пальцами по спине. Так неуверенно. Минки продолжал пялиться в экран, будто бы не замечая меня.       Медленно, все так же едва касаясь, Я провел пальцами по его позвоночнику до поясницы. Погладил поясницу. Снова стал поднимать руку вверх, чуть более уверено. Почему мне так приятно прикасаться к нему? Внутри словно бабочки порхать начинают. От этого чувства по всему телу, слабыми волнами, разносится какое-то непонятное удовольствие. Зачем он попросил меня погладить ему спину? А вдруг он и вправду гей?       Я осмотрел его спину. Обвел взглядом плечи. И вдруг мне пришла какая-то ненормальная, навязчивая идея. Сам не понимая, какого черта делаю, Я достал из нутеллы ложку, чуть зачерпнув на нее шоколада, и аккуратно намазал сладость на плечо парня. Минки чуть поморщился, но, видимо, особого внимания не обратил.       Чуть помявшись, Я склонился к его плечу и кончиком языка стал слизывать шоколад. Сладость в сочетании с приятным ароматом Минки затмевала разум. Я медленно слизывал шоколад, закрыв довольно глаза. И, сколько бы Я пробыл в таком состоянии, если бы не парень.       — Кхм. — Я вздрогнул и открыл глаза. Минки смотрел на меня через переднюю камеру планшета. Его лицо… Я не мог сказать, какое чувство оно выражает. Но оно было непроницаемым. Я тут же почувствовал, что моментально покраснел, как рак. Закусив губу, Я медленно выпрямился. — Ты чего такое творишь? — В голосе звучали металлические осколки. Вопрос звучал так, словно меня камнем по голове огрели.       — Ну… Я… — Что мне ему сказать? Мне пришла эта глупая идея, а вот о последствиях Я и не подумал. — Просто шоколад упал тебе на плечо, ну и Я… В общем… Ну… — Черт. Как стыдно-то!       — Хватит на меня облокачиваться. — Он чуть пошевелил задницей, на которой, каким-то чудным образом, оказалась моя ладонь. Вздрогнув, Я ее отдернул, словно ошпаренный. Господи, да что со мной такое происходит?!       — П-прости… — Я встал и, поставив банку с нутеллой на тумбочку, быстро вышел из комнаты.       Господи, что это сейчас было? Мое сердце бьется настолько быстро, что вот-вот выпрыгнет из груди. В висках противно пульсирует. Мне настолько сильно стыдно и неловко, что становится еще более стыдно из-за того, что стыдно.       Что Я только что сказал?       Зайдя в ванную и прикрыв двери, Я оперся руками на раковину. Посмотрел на себя в зеркало. До сих пор весь красный. Чертыхнувшись, Я открыл холодную воду и умылся. Сразу стало легче.       — Ты чего такой дерганный?       Я подскочил на месте и обернулся. В дверях стоял Минки, облокотившись на косяк. В руке он держал нутеллу, а во второй ложку, которую облизывал от шоколада. Я нервно сглотнул.       — Напугал.       — Я и говорю, ты чего такой дерганный?       Я не знал, что ему ответить, потому что не знал, что вообще произошло.       Минки вздохнул и снова зачерпнул на ложку шоколад.       — Чего не сказал, что нутелла есть.       Я открыл рот, чтобы возразить, что говорил и не раз. Даже предлагал. Но Минки вышел и пошел назад в комнату. Глубоко выдохнув, Я закрыл воду и пошел за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.