ID работы: 2331628

Music and coffee

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
1 глава ,,Кофе,, Холод.снег.ветер. Как уже надоела эта дурацкая зима.каждый день: усталые люди ,работа и одиночество. Всем привет меня зовут Джес я живу в США.мне уже 21 год,а я еще по прежнему ребенок и самое главное этим даже не с кем поделиться.Как уже достало это ужасное кофе,его запах каждое утро проникает в мой нос. Работаю я в кофейне на Wolt Lert. как же хочется убежать от этой суеты и вечных проблем .после не сбыточной мечты стать музыкантом ,я все больше чувствую себя чужой в этом скучном и жутком мире. Живу я одна в скромной квартирке на окраине.Жизнь моя по прежнему остается унылой и невзрачной . Да я особо никогда не выделялась среди других людей.Серые цвета в одежде ,скромная челка закрывающая мои зеленые глаза . В этот день все было ,как обычно .я как всегда стояла за стойкой и обслуживала очередного клиента. - Спасибо за покупку ,приходите еще. Эти слова уже рефлекторно всплывают в моей голове.И вот наконец есть минутка передохнуть ,пока никого нет . Я как обычно одеваю наушники ,и погружаюсь в мир музыки – мой мир. Как же я люблю музыку.Этот ритм и такт ,они бьют тебе по ушам этот ритм вечно сопровождающий тебя в твоем плеере .Это просто не передать словами. Не знаю ,чтобы я делала,если бы не было музыки.я живу музыкой только ей,только она придает мне сил .Только ради нее я живу по крайне мере жила последний месяц пока….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.