ID работы: 2331628

Music and coffee

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

,, Он изменил мою жизнь,,

Настройки текста
Утро.Работа.Холод. Не спеша я встала с кровати .я уже привыкла,что мой босс ругает меня за опоздания.И уже не боюсь получить от него очередную порцию недовольств в мой адрес . Душ .Вода . Капли . Как всегда холодный душ с утра и сладкий ,ОЧЕНЬ сладкий чай .Не знаю почему ,но я не могу жить без сладкого.Мне кажется ,что сахар придает мне сил.И я уже не чувствую того тяжелого чувства ,которое иногда одолевает меня. На ,а теперь самая не приятная и тяжелая часть моего утра-это дорога на работу.Как я не люблю зиму .На улице так холодно и зябко,сразу хочется спать.Укутавшись в мой любимый махровый шарф,я вышла из квартиры.Закрыла дверь и двинулась в ,,прекрасный,, путь .Воткнув наушники в уши и ,погрузившись в мир мечтаний ,я прохожу по серым и невзрачным улицам.На часах сейчас 6 : 45 поэтому не все магазины еще работают и на улице достаточно темно .Как то немного жутковато. И вот преодолев это несчастное расстояние я вошла в кофе и уже по обычному маршруту прошла к стойке.Пропуская мимо ушей вопли босса . - Еще хоть раз опоздаешь уволю к чертовой матери . Когда босс отошел немного подальше ,можно было вставить и свою реплику . - Ты уже это 20 раз это говорил,придурок. ,,Уолю ,увлолю ,уволю,, сказала я голосом босса.Таким не приятным и немного скрипучим голосом он говорил . Свет в кафе был немного приглушенный ,так как посетителей еще не было.Поэтому очень сильно хотелось спать ,эта темнота давила на тебя и глаза будто сами закрывались ,не спрашивая у тебя разрешения. Услышав звук открывающейся двери ,я встала и на автомате выдала уже заученную мной фразу. - Здравствуйте ,добро пожаловать в наше кафе,что вы закажите?. - Мне пожалуйста мокко без сахара. Сказал очень унылый и грустный голос. POV Джес Я подняла голову и увидела достаточно высокого парня ,он был выше меня на целую голову .Ему было лет 17-18,но выглядел он намного старше.Взрослый уже созревший мужчина .Шикарные карие с желтизной глаза смотрели в пол и были чем то огорчены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.