ID работы: 2331628

Music and coffee

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

принц

Настройки текста
А сам принц был облачен в бесформенную толстовку и рваные джинсы с кедами .волосы небрежно лежали на лбу у парня .из мечтательных снов и внешности парня ,меня вырвал сигнал кофе – машины-это означало ,что кофе парня готово. -Вот ваше кофе.Вам с собой или вы будите пить кофе здесь ? -Здесь.Отозвался парень. -Сколько с меня ? -Пять долларов и тридцать центов .. Парень положил на стол 10 долларов угрюмо сказал . - Сдачи не надо . -Спасибо . Еле слышно ответила я ,а парень в это время прошел к столику у окна и наблюдал ,как маленькие снежинки не спеша падают на землю.Делая улицы нежно молочного цвета и покрывая ,словно одеялом дороги улиц. Я очень долго смотрела на этого сраного парня.Он выглядел очень разочарованным и огорченным .Я видно так долго на него смотрела,что парень почувствовал мой взгляд и резко обернулся.Сразу же переведя взгляд ну журнал лежавший на рядом ,мне стало немного стыдно. POV Росс Я так не люблю зиму.Холод и снег мешают сосредоточиться.Только кофе помогает раслабиться,когда этот горячий и горький напиток проходит по твоему горлу.Сразу приходят мысли . Спустя несколько минут в кафе вваливаются кучка ребят : одна девушка и три парня.Два парня из трех и девушка были очень похожи на парня за столиком , мне показалось ,что они родственники. Когда ребята сели вокруг удивленного парня.Мои предположения подтвердились,когда блондинка выкрикнула: - Братик,а мы тебя по всему городу ищем. - Не стоит так из зА нее горевать, сказал другой блондин. Она ведь тебя использовала.Она тебя не достойна,забудь про нее .Сколько других девчонок вокруг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.