ID работы: 2331655

Мило, котик, мило..

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый секс

Настройки текста

Артем сидел на своем балконе и тоскливо смотрел на улицу. Мда, погодка не та. И настроение было хреновое. Тема не мог признаться Дэвиду, что не равнодушен. Прекрастно зная, что он глупит, Артем набрал номер Дэвида, и нажал кнопку " вызов ", как сразу же пошел звонок. Стуча пальцем по чашке кофе, Артем сглотнул. -Да? - Послышался грубый голос Дэвида. -Дэв, приезжай. Я… эм… хочу сказать тебе, кое-что.. - Артем, неуверенно выговорив, повесил трубку. Парень облегченно вздохнул и выпил кофе сразу, без остановки. Примерно прошло двадцать минут, как в квартире раздался звонок. Артем резко вскочил и побежал в прихожую, к двери. Неуверенным голосом он спросил: - Кто там?.. Ответа не последовало. Артем посмотрел в глазок и улыбнулся. За дверью стоял Дэвид. Блондин открыл дверь и дал войти Дэвиду в дом. Перед хрупким, низким блондином стоял высокий, накаченный брюнет, смахнувший с лица челку. - Дэвид.. Я.. Я люблю тебя! - Блондин обнял Дэвида . Его сердцебиение ускорилось. Руки тряслись, обнимая брюнета. В ответ кареглазый лишь усмехнулся и прижал Тему к стене, жадно впиваясь губами в нежное и хрупкое тело. Изучая шею, руки.. - Дэвид, может закроем дверь?..- Тихо спросил блондин. Дэвид подошел к двери и закрыл на замок. Брюнет взял на руки Артема и отнес его в комнату, положив хрупкое тело на двухместную кровать. Сняв футболку с голубоглазого, Дэвид продолжил изучать торс Артема, прикусывая его сосочки, играя с ними. Тема, не сдерживаясь, стонал, но все же был в шоке от действий своего возлюбленного. - Ох.. Еще.. - Волна наслаждения нахлынула на блондина. Брюнет быстро раздел Артема и уже поглаживал его возбужденный член. Артем начал громко стонать, прося, чтобы тот перестал. Дэвид лишь усмехнулся и облизал головку члена, а затем начал посасывать и облизывать ствол, пытаясь быстрее расслабить Артема и войти в него. Кариеглазый заглотил член, как вскоре в его рот излилась теплая сперма. -Дэвид.. - Прошептал дрожащим голосом Артем и сжался, когда его ноги начал раздвигать Дэвид. -Тссс, котик.. это не больно.. - Нежно прошептал возле уха Дэвид. Он смазал вход смазкой и приставил головку к анусу. Медленно погружаясь в узкую пещерку, он остановился, дав привыкнуть к члену. Дэвид начал двигаться , немного ускорив темп. Закрыв глаза, он трахал все быстрее и быстрее своего любовника. Узкие мыщцы обхватывали член, придавая больше удовольствия. Артем мычал, прикусывая губу до крови, умоляя , чтобы тот перестал. Со временем крики перешли в стоны. Артем извивался перед брюнетом, когда тот задевал простату. Член уже свободно двигался в Артеме. Чувствуя, что разрядка совсем скоро, Дэвид ускорился. Под ним кричал от удовольствия Артем, насаживаясь на член партнера, блондин царапал кожу Дэвида. Из комнаты доносились крики, сладкие стоны и скрип кровати. Дэвид кромко застонал и кончил в Артема. Брюнет вышел из парня и упал на кровать. Неожиданно для себя, Артем положил руку на член Дэвида и начал двигать вперед, назад. Брюнет приподнялся на колени и взял за волосы Тему. Блондин провел языком по стволу Дэвида и облизнул головку. Взяв в рот член, Артем начал посасывать его, обхвотив его своими пухлыми губками. Брюнет начал трахать в рот Артема, заставляя брать его в рот глубже. От удовольствия брюнет начал стонать . По щекам Темы катились соленные слезы. Глотая член, он посасывал и покусывал его. Чувствуя, что член Дэвида потвердел и встал, Артем ускорился, дожидаясь рязрядки брюнета. Дэвид втолкнув целиком свой член, кончил повторно в рот Артема. Голубоглазый с трудом проглотил всю сперму и облизнул кончие члена.. - Это было.. классно.. - Тяжело дыша, брюнет поцеловал Артема и в обнимку с ним уснул...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.