ID работы: 2331771

Обнажая душу

Гет
R
Завершён
93
Хайон бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все будет хорошо (10001)

Настройки текста
      Что Юни нравилось в нём больше всего? Ответа на этот вопрос девочка не знала. Да она толком не понимала, что ей нравится в нём. Экс-аркобалено просто хотела быть рядом с Бьякураном и ощущать его рядом с собой.       Она часто сидела у Джессо на коленях, уткнувшись в его плечо. Она буквально впитывала его пламя Неба. Может, так оно и было на самом деле.       А Бьякуран был не против. Он с привычной приторной улыбкой на устах обнимал свою подругу за талию, давая ей получить новую порцию пламени. Похоже, эти вечерние посиделки нравились и ему.       Они не говорили. Боссы Мельфиоре молчали и наслаждались блаженным обществом друг друга, пока его не разрушал кто-то из своих.       Они любили проводить время вместе. Желательно наедине. Джессо и Джиглио Неро всё чаще начинали уходить от пристальных взглядов своих хранителей и друзей, просто сидя где-то в тишине, прижавшись к друг другу, или даже больше…

***

      Юни сидела на столе, что стоял в её кабинете. Джессо, расположив руки по бокам от девочки, нависал над ней, покрывая её шею поцелуями. Юный босс, закусив нижнюю губу, откинула голову назад. Она до дрожи в коленках любила его прикосновения. Малышка хотела ощущать Бьякурана рядом с собой как можно чаще. Она хотела сама дотрагиваться до него. Девочка ужасно хотела видеть его лицо, когда он, резко повалив её на стол и оказавшись сверху, начинает расстегивать свой топ и, закончив с этим, откидывает его в сторону за ненадобностью.       Юни очень нравилось ощущать то, как его руки касались её груди, сжимая её. Она вздрагивает, когда Джессо оттягивает её сосок. Она прикрывает глаза и сильнее сжимает губы, пытаясь сдержать то ли стон, то ли всхлип.       Джиглио Неро невероятно жарко. И опять причиной этого является он — Бьякуран. Человек, который когда-то заставил её умереть, пожертвовав собой, и вскоре последовавший за ней.       Джиглио Неро ужасно нравилось ощущать его так близко. Чувствовать жар его тела на своей коже. Она погружает свои пальцы в его белые волосы, несильно сжимая их и немного оттягивая снежные пряди. От этого Джессо улыбается сквозь поцелуй, беря девочку за бедра и приподнимая их. Когда юный босс чувствует его налитую кровью плоть у своего лона, она судорожно вздрагивает. — Не волнуйся, Юни-тян, — Бьякуран провел рукой по лицу Джиглио Неро. — Все будет хорошо.       Экс-аркобалено лишь кивнула. В такие моменты она всегда реагирует одинаково. Девочка не могла объяснить причину этой дрожи во всем теле. Может, это из-за того, что он близко? Слишком близко?       Когда Бьякуран входит, юный босс выгибается навстречу ему, сильнее сжимая кулачки. Из ее груди вырывается тихий стон, который ласкает слух мафиози.       Юни всегда слишком остро реагировала на его касания и движения. От его пока ещё медленных толчков она не могла сдерживать довольно громких стонов и впивалась ногтями в его спину. От этого Джессо начинал двигаться еще быстрее.       Джиглио Неро любит Бьякурана. Всем сердцем любит. И подобные моменты были для нее чем-то особенным. Чем-то таким, что заставляло ее чувствовать то, что нельзя описать словами. И Юни была уверена, что Джессо чувствует нечто подобное. Экс-аркобалено не могла объяснить, почему она в этом так уверена. Она просто это знала. Юни чувствовала, что Бьякуран испытывает это тоже. И это не могло не вызывать у нее счастливой улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.