ID работы: 2331926

Без названия:D

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячие солнечные лучи пробираются сквозь окно. Парень, лежащий в кровати, забавно поморщился. Он подскочил и побежал вниз по направлению запаха доносившегося из кухни, приманивая вкусным запахом свежеиспеченного печенья. Сегодня должна приехать вся семья. Как хорошо проводить это время с любимыми людьми дома. Когда собираются все только самые родные и просто делятся впечатлениями, приобретенными за все время, которое они не виделись. К сожалению для парня, это был не такой день, сегодня приезжают те, кого Джозеф даже не знает. Все это время Джо держался от всех подальше и так и не решился заговорить ни с кем из сидящих за обеденным столом. Только когда настал вечер, он вышел на открытый балкон, и его брат Ник пошёл за ним. Парень стоял к нему спиной. -Джо, что случилось? Мы все волнуемся за тебя! -Ник, понимаешь, вы там собрались, шумите, а я хочу тишины и спокойствия! Ты же знаешь, я не люблю шумные компании. Мне надоел постоянный шум! Извини, я не пойду туда, пока что постою тут, минут через 20 вернусь. Передай, что со мной все хорошо и чтобы не обижались! -Знаю, хорошо скажу.- Ник постучал по плечу Джо. -Спасибо, брат. Джо побежал в ванную и умылся, а потом вернулся к семье за стол. Празднование закончилось только к утру, гости остались с ночевкой. Никто не выспался. Из-за нехватки мест в доме, Ник лег с Джо в одной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.