ID работы: 2331926

Без названия:D

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Младший проснулся раньше своего брата: - Проснись и пой. - Будил он его. - Заткнись и спи.-Джо кинул в Ника подушку и укутал его в одеяло, чтобы тот не двигался и соответственно молчал. -Ты бы мне еще соску дал! - недовольно пробурчал Ник. -Если не замолчишь, то точно в рот тебе что-нибудь засуну! Так как соски у меня нет, засуну носок! -Эй, что ты такой злой?! - по-детски спросил Ник. -Потому что один вредный, но мой любимый брат не дает мне спать! -Ну, хоть распутай, я уйду и не буду тебе мешать спать и мечтать! Джонас помог вылезти брату из одеяла. Ник ушел, но кто-то умный включил музыку, которая играла на весь дом. Джо весь извелся, но уснуть не смог. Он встал и пошел к источнику звука, это оказалось, Френки решил опробовать новую электрогитару Кевина. Джо выдернула вилку из розетки и звук прекратился. - Что, самый умный, что ли?- сразу возмутился Френк. - Да. - Непринужденно ответил Джо. - Джо, это был сарказм. - А я без сарказма сказал! Френки ничего не ответил, Джо пошел вниз. Мама готовила на завтрак пирог. - Доброе утро, милый. Как настроение? - Доброе утро, мамуль. Плохо. - В чем дело?- Дениз отвлекалась от приготовления. - Я хочу быть котиком. - Проныл Джозеф. - Почему? - Жизнь у них хорошая, кушай и спи, периодически даже животик чешут. Дениз рассмеялись от слов сына. - Джо, дорогой, я не успеваю приготовить пирог, поешь что-нибудь другое! - Хорошо. Тогда съем бутерброд. После завтрака Джозеф ходил очень довольный собой. Он пошел в свою комнату, но встретил Ника и Френки. - Эй, чего такой веселый? - У меня сейчас бутерброд упал маслом к верху!- восторженно произнес парень. - Ты маг!- подытожил Ник. - Джо, Ник, где Кевин? - ребята встретили папу. -Эй, пап, ты чего? Кевин еще утром уехал и сказал, что подъедет прямо в студию. - Ой, да, точно! Совсем из головы вылетело! - А что у же надо ехать? - Да, собирайтесь и езжайте! Мальчики быстро переоделись и поехали в звукозаписывающую студию, где из должен ждать Кевин. - Привет еще раз!- Ник пожал Кевину руку. - С тобой мы еще пока не виделись, так что привет!- обратился Кевин к Джо. Пока мальчики шли от машины к зданию студии, то в основном автографы брали у Джо. - Почему тебя больше любят? - Во-первых, я хороший, а во-вторых, хватит и того, что, во-первых. Ник с Кевином сразу принялись за работу, а Джо сидел и думал: "Говорят, идеальных не бывает... Стоп, а кто же тогда Я? На меня ведь вешаются каждая вторая, если не каждая первая фанатка. Оо, я крутой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.