ID работы: 2331926

Без названия:D

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись утром, я обнаружила этого вредину рядом. Но просто я его будить не буду. Я сходила вниз и достала из тайника, который мне показал вчера Френки, несколько шариков для водных бомб, наполнила их и понесла в комнату Джозефа. Объяснять что было дальше думаю, не надо. Хотя нет, расскажу. - Ник, если это ты, я тебя прибью! - проснулся и крикнул Джо после первой бомбы. - Кто бы это ни был, беги! - Джо открыл глаза, когда в него полетел второй снаряд. Хохоча, я сорвалась с места, при этом обороняясь. Через пять минут Джонас куда-то пропал и появился с ведром полным шариками с водой, похоже, Френки ему тоже свой тайник показал или он сам нашел. Мы бегали, обкидывая друг друга бомбами, Ник тоже попал под горячую руку. - Эми, когда вы уже прекратите вести как дети и повзрослеете, вам обоим уже третий десяток идет! - Смеясь, говорит младший брат Джо. - Никогда! - в один голос с Джо говорю я. Спросите, откуда Ник знает, что мы постоянно дурачимся? Я думаю, вы скоро поймете! - Ник, найди себе девушку и не бурчи! - сказал мой благоверный. - Да, найди, только не такую же как ты, а то двух недовольных мы не выдержим! - и мы с Джо опять начали хохотать. - Как смешно! Эми, как можно было влюбиться в этого придурка, хотя ты такая же?! - Эми, наш мальчик обиделся! - говорил Джо про Ника. - Джо, успокойся! - сказала я и подмигнула ему. Мы одновременно начали кидать в Ника оставшиеся шарики. Мы втроем лежим на полу. Джо обнимает меня. - Эми, как можно любить этого идиота? - спросил Ник. - Очень просто, Никки, когда ты такой же идиот! - смеялась я, Джо поцеловал меня в висок. - Ник, я ни разу не пожалел, что три года назад женился на этой девушке! - Ох, надеюсь, мой племянник не будет таким же, как и его родители! - выдохнул Ник. - Ты, конечно, можешь надеяться, но твой племянник бежит к тебе с водным пистолетом! - я смеялась так, что аж живот заболел. - Джо, спаси меня от своего сына! - кричал бежавший Джерри. - Наш сынуля любит дядю, Ник! - улыбнулся мой муж. - Джо, в нашей семье не будет нормальных, начиная с того, что мы вчера делали вид, что мы не знаем друг друга, заканчивая тем, что наши сынуля и дочурка мажут своего дядю красками! - Но согласись, что наша жизнь совершенно нескучная!? - Да с такой семьей не соскучишься! Тео, Сюзи, идите к маме с папой, не мучайте дядю, он устал и ему надо сушиться, скоро приедут ваши тетя Дани и дядя Кевин с дочкой. Поиздеваетесь над ними… КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.