ID работы: 2331926

Без названия:D

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты не один, у тебя полный дом гостей!- напомнил Никки. - Они уже ушли! Ты время видел? - Ты думаешь, гости после вчерашнего проснулись?- усмехнулся мелкий Джонас. - Должны, если нет, то это уже свинство столько сидеть у меня дома!- возмущен, но говорил Джо. - Джо, они твои гости! - Хах, гости, ага, тоже мне, я их даже не знаю! - Ты ведь знал, что мама позовет их! - Знал, но не думал о том, что их так много! - Ладно, поехали, проверим, ушли твои сони или нет?! Парни приехали домой. Все уехали, но в кровати Джо спала девушка. Ее зовут Эмили. Пока Джонас средний думал, что делать с девушкой, его младший брат проскочил в одну из гостевых комнат и уснул. Джо решил никуда не уходить, а лечь в СВОЮ ЛИЧНУЮ кровать. "Эми" Проснулась я от того что кто-то стянул с меня одеяло. Кто? Вроде я жила одна, вот черт, воры, или у меня просто глюки?! Я повернулась на другой бок, и резко открыла глаза, на другой половине кровати лежал сын Дениз Джозеф, укрытый одеялом. Я хотела толкнуть, но немного переборщила и он упал с кровати, был ужасный грохот. Я встала и смотрела на него, а он на меня, потом я увидела на его лице немой вопрос "Что?" - Что ты делаешь в моей кровати? - повысила голос я. Он встал с пола, хотя лучше бы он этого не делал, Джо был без одежды, в одних трусах. - Вообще-то ты в моей комнате. И за что ты меня столкнула с МОЕЙ кровати? - он усмехнулся, значит ему смешно. Я посмотрела на свой внешний вид, я была в мужской футболке, где моя одежда? Он что меня переодел? - Ты снял с меня мою кофту и джинсы? - Ну да, не бойся, я не смотрел какое у тебя белье. - Зачем вообще меня раздевать надо было? - Ну, я прочитал, что зауженные джинсы долго носить нельзя и синтетическую одежду тоже, она не дает телу дышать! - Умник, верни мою одежду, я пойду домой! - Притормози коней, деточка! Время полтретьего ночи, никуда ты не пойдешь! А теперь ложись обратно и спи! - Эй, ты ведь Джо, верно? - Да, я Джо, а ты вроде Эми. - он улыбнулся ослепительной улыбкой, которую видно даже в темноте. - Очень приятно, - я улыбнулась и протянула руку, чтобы он ее пожал, но Джо взял за руку и потянул меня на себя. - ОЧЕНЬ приятно, - проговорил парень и поцеловал. Я ответила на его поцелуй, потом он повалил меня на кровать, я побоялась, что дальше что-то будет, но Джозеф обнял меня, поцеловал в носик и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.