ID работы: 2332058

Я замечу тебя в толпе.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый, хоть раз замечал, что на него смотрят. Эдакое неуютное чувство. Жуткое ощущение, словно ты под микроскопом, или как будто бы к тебе прикованы сотни глаз, хотя на самом деле они одни, единственные, холодные, и бледно серые. Сразу же накрывает некое отчуждение, медленно перетекающее в апатию ко всему. Да. Это именно то, что чувствую я, каждый урок физкультуры. В параллельном классе есть парень, я не знаю ни его имени не того что он за человек, ничего. Мне известно только то, что и всем остальным: он популярен и красив, общительный, но только с теми, кто входить в его узкий круг друзей и знакомых, весь из себя такой загадочный. Говорили, что он из обеспеченной семьи. Но когда девчонки спрашивали учителя об этом, тот только молча отводил глаза. По крайней мере, теперь ясно, откуда у него такое дерзкое поведение, и эта чёртова ухмылка, которая меня так бесит. Она словно степлером приколочена к его роже. По иронии судьбы физ-ра у нас именно с его классом. Что бы я ни делал, играл в футбол или сидел на скамейке – этот белобрысый все время за мной следит. Я упорно делаю вид, что не замечаю, но его взгляд мешает мне, не даёт успокоиться. Зато, в раздевалке, и вообще, он делает вид, как будто ни чего необычного не было, и даже не смотрит в мою сторону. И, слава богу, я бы не выдержал подобное поедание взглядом повсеместно… *** Дурные сны, чёртовы дурные сны. Заставляют просыпаться каждую ночь. - Твою мать, - прошипел я и почесал рыжею шевелюру, глядя на часы. – Четыре утра. Я рухнул лицом в подушку, проклиная все на свете. Надежда уснуть рухнула следом. Ибо всякий раз, когда я прикрывал глаза, мечтая о спокойном сне – кошмар продолжался, будто фильм который сняли с паузы. К величайшему изумлению сегодня мне все же удалось уснуть. Правда, счастье было не долгим, этот маленький засранец а именно мой кот – Бублик, как всегда разбудил меня на десять минут раньше будильника. Сначала он садится мне на лицо своей толстой задницей, потом начнет, медленно и мучительно жамкать когтями по спине пока я не встану, и не спихну его с кровати. Ну а к тому времени будильник только начинал свою рабочую деятельность. Я резко встал с кровати и начал нехотя собираться в школу. Сегодня понедельник, а это значит что первый урок физ-ра… - Ненавижу понедельники. – буркнул я пытаясь расчесать свои непослушные рыжие волосы. Выйдя из комнаты, я сразу учуял запах крепкого кофе из маминой турки. - Жень, ты уже проснулся? – не поворачивать спросила мама. – А я уже хотела идти тебя будить… -Да, вот только Бублик тебя опередил. – с несчастной улыбкой ответил я. - Есть будешь? Или опять не голоден? - Не голоден. Только кофе, и побегу. После чашки бодрящего горячего кофе без сахара настроение мое поднялось, не смотря на необходимость идти в этот ад который родители привыкли называть школой. Оставив чашку с осадком на донышке, я одел пуховик, схватил сумку и побрел в школу. Погода оставляет желать лучшего, всего то минус пятнадцать, а такое ощущение, что минус сто пятнадцать. Щеки горят, так холодно, что зуб на зуб не попадает. Зато пейзаж красивый, все улицы замело, но даже это меня не утешает. Замерз как нудист на северном полюсе, в такие моменты я просто мечтаю побыстрее оказаться в школе. В этом аду хотя бы есть отопление. Наконец дойдя до злощасного здания, я зашёл в вестибюль. Там висело огромное зеркало. Глянув на свою пунцовую физиономию мне стало смешно, щеки были настолько красные, что на их фоне даже веснушки казались маленькими бледными точечками. -Эй, рыжик, на физ-ру идешь? – узнал я голос Олега. К слову - “рыжик” это что-то вроде прозвища, но лучше бы он меня так не называл. -Да! А куда я денусь? Придется…- не успел я закончить, как Олег начал трещать о своём. Прозвенел звонок, и мы пошли переодеваться в форму. Но тут появился он, я всегда чувствую, когда он рядом словно мурашки по всему телу решили устроить дискотеку. Я уже знаю, стоит нам зайти в спортзал, и он начнет свою игру в гляделки. Он забежал в раздевалку и принялся переодеваться. Сказать честно, тело у него действительно крепкое, прям как у пловца. Хотя есть то, что меня поразило, все его тело покрыто шрамами синяками и порезами. Это выглядело ужасно, и даже пугало. Не успел я опомниться, как прозвенел второй звонок, и я со скоростью кролика принялся переодеваться. Все уже вышли из раздевалки и остались только я и он, эта атмосфера немного напрягала. Я решил не придавать значение происходящему и быстро смыться, но вдруг сзади послышалось. - Ну, ты и извращенец. – нахально съязвил блондин. - Что? – я опешил и резко развернулся к нему. Но увидел только удаляющеюся спину блондина покидающего раздевалку. И что же это значит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.