ID работы: 2332058

Я замечу тебя в толпе.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Большая куча людей непробиваемой толпой направилась в спортзал. Мы зашли и построились, ну а те, кто без формы сразу отправились на скамейку. Полины Михайловны, учителя физкультуры, пока не было, видимо, как всегда опаздывает. Это даже ещё лучше, потому что она не единственная девушка, которая опаздывает. Из всего класса не хватает только Ани, наверное, даже не проснулась еще… -Легка на помине. – фыркнул я, почёсывая свою репу. В зал забежала симпатичная невысокая девушка, блондинка с карими глазами. И встала рядом со мной. -Опять опоздала. – продолжил я. - Ой, да ладно тебе, я всего то на пять минут опоздала. – кокетливым голосом заявила девушка.- И вообще, я между прочим маникюр делала, для тебя стараюсь. Вот глянь, как тебе больше нравятся эти или которые были. - блондинка протянула ручку, и ждала восторженных комментариев. Я в свою очередь глянул на ногти. – Эээ, и что сказать?! Я даже не помню, какие у нее были, и были ли вообще. Но не став тормозить, я уверил ее, что ей идет все. Девушка улыбнулась, и обняла меня за руку. Я стоял и молчал, не то что бы она мне не нравилась просто она давно по мне сохнет, и в конце прошлого года призналась, но мы не встречаемся. Мы дружим с детства, и она знает обо мне даже то, чего не следует. Однако с ней мне спокойней, чем с кем - либо ещё. Увы, сейчас это спокойствие меня не спасало от назойливого взгляда блондина сидящего напротив. Он уже десять минут смотрит не отрываясь. И что-то бурно обсуждает со своим другом, не меня ли? Ведь он меня совсем не знает. Я не лучший объект для сплетен, в последние время в мое жизни не было ничего примечательного: ну подумаешь, кинул бычок в преподавателя, я его просто не заметил, ну подумаешь ебнулся на льду, там все падали. Вроде нигде больше не прокололся. Мне захотелось сделать вид, будто я тоже его обсуждаю. Я повернулся к Ане, но та уже яростно спорила с Олегом. И тут же втянули меня в разговор. Почему-то в этот момент я почувствовал некую защищенность, и чувство тревоги улетучилось само собой. *** Уроки миновали, и мой мозг, наконец, может взорваться со спокойной совестью, остался классный час. Мы с Аней, Олегом и Сашей зашли в классную комнату, и расселись по своим местам. Класуха не затыкаясь говорила, что-то про успеваемость, и поведение на уроках. -Вы все поняли? – грозным голосом спросила она. – Ах..Да, это ещё не все, с завтрашнего дня у вас начинается практика, все девятые классы едут за город в пансионат. И кстати, эта поездка на четыре дня, так что к выходным вы будете дома. Что касается расселения по комнатам, будете жить по три человека. Парни, разумеется, на одну комнату с девочками не рассчитывайте, и в женский корпус не ногой, понятно? А с родителями я уже все согласовала. *** На следующее утро: - Ты зубную щетку взял? - Да! - А зонт? Зонт взял? -Да! -А сколько пар носков и трусов ты положил? - Блин, мам сколько надо столько и положил. Что ты со мной как с маленьким? - резко ответил я, выходя из машины. - Пока мам, я позвоню. -Пока, родной. - с ласковой улыбкой ответила мама. - Бррр.. На улице холод собачий, а они нас в какой то ебаный лагерь отправляют, - выругался я, подойдя к Ане и Саше стоящих у автобуса. -Ага, я вся замерзла, может, пошли в автобус сядем? – заявила продрогшим голосом Аня. -Нет, я тут постою, надо Олега дождаться. - ответил я. -Хочешь, я с тобой пойду как раз помогу, место для Жени и Олега занять, – сказал Саша. -Ну, пошли, - обречённо согласилась Аня. Я провел взглядом этих двоих, Санек влюблен в Аню это очевидно. Мне его даже жалко, он уже пятый год слюну пускает при виде Ани. Я дождался Олега, и мы поехали. Я сел у окна и одел наушники. Дорога была долгая, и пейзаж не менялся часа три, Аня заснула на моем плече, а Олег на её – смешная картина. Вывод напрашивался сам собой – все спали на мне. Даже не знаю, как мое плечо выдержит подобную ношу на протяжении ещё двух часов. После прибытия, забрав рюкзак, мы отправились к стенду с класухой. - Здравствуйте, ваше Имя и фамилия, - первое, что я услышал, подойдя к регистратуре. - Евгений Веселовский. - Прекрасно. Держите пропуск, ваша комната номер 6.6 Поднимаетесь на седьмом этаж, и прямо по коридору. Последняя комната слева, - Тааак, седьмой этаж. Прямо. Слева, а вот и она, - бормотал себе под нос. Открыв дверь, и зайдя в комнату, я со спокойной душой опрокинулся на кровать. Но у соседней кровати стояли ещё вещи, а в душе шумела вода. Спустя минут семь вода перестала шуметь и портить любимую мной тишину. Дверь распахнулась, и мои глаза расширились до предела, а сам я нервно сглотнул. Я никак не ожидал такой подставы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.