ID работы: 2332058

Я замечу тебя в толпе.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Теплое дыхание, сопровождаемое еле слышным сопением прямо у моего уха. Я открываю глаза и чуть не падаю с кровати от удивления. Здесь, прямо в моих объятьях, расположился бледненький паренек с бесцветными ресницами. Собрав в кучу все то что я привык называть своими мозгами и, пытаясь понять как я попал в такую невероятную ситуацию, я просто смотрел на парня хлопая глазами. Он проснулся и взглянул на меня, это был Костя, нет, ну вы представляете – КОСТЯ! - Скворцов?! Что происходит? Что ты забил в моей кровати? – недоумевающе закричал я. - Ты хотел сказать - в нашей! – промурлыкал блондин. - Ты рехнулся? Вали, я сказал. – Сказать, что я был просто в ШОКЕ от происходящего - это значит не чего не сказать. - А что тебя не устраивает? Разве я тебе не нравлюсь? – С искренне удивленным лицом спросил парень. Если это шутка, мне не смешно. – Возмутился я, пробуя встать с кровати, Но что-то схватило меня за руку и дернуло обратно. Константин оказался надо мной, крепко придавив мои руки над головой. - Не хочешь, по-хорошему будет как обычно. - БОЖЕ! Что на него нашло?! Он приблизился к моему лицу, и замер в нескольких миллиметрах он губ. Я чуть не визгнул как девчонка, ибо он полез под майку и начал что-то вытворять своими, ледяными ручонками. Тело покрыли мурашки, странные ощущения, и почему-то было не противно, а даже немного приятно. Стоп. Что я несу, мне не фига не должно быть приятно. - Хватит! Я не шучу! Ты что с ума сошёл?! Вопреки моим протестам он уже хотел было меня поцеловать, но вдруг… - Не надо, НЕЕЕЕТ! – Я вскочил, пытаясь отдышаться. Это был всего лишь сон? Стоп. Что значит “всего лишь” слава богу, что это был сон! - Кому не спится в ночь глухую? – Костя поднялся на локтях. – Если так охота повыть на луну вали в лес. – добавил он. - А? Да. Прости. – все ещё пытался отдышаться. – Просто мне приснился очень бредовый кошмар. Он подошёл и сел на край мой койки. -Ты точно в порядке, выглядишь неважно. – Скворцов хотел, пощупал рукой мой лоб, но я отшатнулся от него, и лихорадочно начал искать пачку сигарет. - В..все норм. Я пойду, покурю. – Я накинул куртку прямо на голое тело и вышел их комнаты. Вскоре оказался на улице и сел на лавочку. Жуткий холод. Одна затяжка, вторая, становиться лучше. У меня всегда были проблемы со сном, но такое впервые. Мне даже в глаза теперь смотреть ему стыдно. Возможно ДА, эротические сновидения меня посещали, я даже понял, если бы мне приснилась Аня. Но почему КОСТЯ??? Сделав ещё пару затяжек. Я запрокинул голову, выдыхая густой дым и любуясь кружащимися в воздухе снежинками. - Эй! Придурок, ты воспаление легких заработать хочешь? – подошёл Костик. - Ты-то чего выскочил? – спросил я,- Нотации мне читать не надо. Я не маленький, и сам о себе позабочусь. - Ага, ты даже за ведрами вчера уследить не смог, ты беспомощнее пятилетнего ребенка, тот хотя бы плачет, когда у него проблемы. А ты молчишь как партизан. – высказался блондин, и сел рядом. – Так что тебе снилось? Я чуть собственной сигаретой не подавился. - Ну, знаешь, мне… ну…- паника, паника, паника, что-то надо соврать. - Ну, так что молчишь? – прервал мои размышления парень. – Ладно. Не хочешь не говори. Ну вот. Тишина, повисла мертвым грузом, нелепая ситуация. И чего ему в комнате не сиделось? Холодно ведь, и он явно замерз. Все это было заметно по его щекам обычно бледным, но сейчас даже они отдавали розовым оттенком. Надо как-то поддержать разговор… - Это, слушай, а я давно спросить хотел… - начал я. – Ты… Почему ты назвал меня извращенцем? - Может, уже вернемся в комнату, а то правда воспаление заработаем. – проигнорировав мой вопрос Скворцов и встал с лавочки. - Ты иди, а я еще побуду тут. – почему-то мне хотелось ещё посидеть и подумать. Погода вдохновляла, ночь, легкий снегопад. В округе ни души, и все сверкает. Люблю я такие моменты, сразу посещает чувство, словно ты один на один со всем миром. Костя недовольно сверлил меня взглядом. Потом ещё раз глянул на здание и сел обратно на лавочку. - Ты чего? Иди, ты ведь, замерз. – чего это он?! Последние мозги отморозил что ли? - Ничего, я посижу. – он отвел взгляд. Вот дурак. Он же заболеет. Если этот полудурок простынет, то я буду виноват. Может, он, таким образом, пытается наладить дружбу? - Ладно. Пошли обратно в комнату, а то ты так в снеговика превратишься. – блин, придется уйти, но мне даже приятно что он готов замерзнуть лишь бы посидеть со мной. Хотя это немного странно… - Слава богу, ты одумался. – Костик схватился за рукав моей куртки, и счастливо мне улыбнулся. А потом опустил голову и старался не смотреть на меня всю дорогу. Так мы и шли, он не отпускал рукав. МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО КАК ТО СТРАННО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.