ID работы: 2332058

Я замечу тебя в толпе.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Аня Ранее утро, мне не спалось всю ночь. Было очень плохое предчувствие. А когда так бывает, значит, ничего хорошего не жди. Покрутившись в кровати ещё пару минут подумала что, пожалуй, пора вставать… - Аня, ванная свободна. – симпатичная девушка вышла из уборной и дружелюбно улыбнулась. - О, Марина, ты уже закончила? – Я встала с кровати и забежала в ванную. Разделась и залезла под душ. К слову, эта девушка моя соседка по комнате, Савин Марина, ударения в имени не на “И” а на первую ”А” так же как и в фамилии. Эдакое интересное имечко, она иностранка, хотя на русском лопочет как на родном. Когда мы приехали, девочек изначально было меньше чем парней, и нас поселили по двое. Мне очень повезло, Марина оказалась классной девчонкой, и мы сразу поладили. Хотя на её фоне я немного комплексную, она очень красивая. Волнистые каштановые волосы, и золотисто-карие кошачьи глаза, высокая и стройная. Я по сравнению с ней как гном или даже лилипут. Закончив со всеми водными процедурами, я покинула ванную и вернулась обратно в комнату. Марина уже собиралась в столовку. Высушив волосы, я села на край кровати и взяла проверить телефон. - Блин… Ни одного сообщения от Жени. Почему он не пишет, я же скучаю…- я тяжело вздохнула, и захлопнула раскладушку. - Анют. Ну, может, хватит, что ты в нем нашла? – начала Марина. – Я его видела, прошлый раз в столовке, ничего особенного. И к тому же ты говорила, что ваши чувства не взаимны, зачем так себя изводить? - Прости, тебе наверно надоело слушать мое нытье. Просто он для меня и правда особенный… Он нравится мне уже пять лет, и я ничего не могу с этим поделать. А есть какая-нибудь причина, почему он такое особенный для тебя? – с серьезным лицом спросила девушка. - Да. Он по-настоящему мной дорожит. – ответила я. - Ха, не хочу тебя разочаровать, но может он просто тебе голову морочит. – заметила она. - Нет, думаю, ему просто меня жаль вот и все. Знаешь…- я замешкалась.- Наши мамы общались, и мы с Женей росли вместе. Мои родители были на грани развода, поэтому редко и только на ночь приходили домой. Я часто ночевала дома у Женьки, он всегда был мне как брат. Но когда мне было девять, меня сбил грузовик, я абсолютно потеряла зрение. Полгода я провела в больнице, родители к тому времени уже были в разводе и постоянно спорили, кто должен оплачивать операцию. Я чувствовала себя как никому не нужный хлам. Эта авария - то, что я не пожелала бы заклятому врагу. В итоге мне сделали операцию, пересадку от донора. Теперь у меня карие глаза, а раньше были голубые. Еще полгода я провела в реабилитационном центре, мама постоянно тыкала меня тем, что ей пришлось отдать столько денег на мое лечение. Я была так зла на неё и отца. Я не видела Женю почти целый год, в день, когда меня должны были выписать, моя мать была занята и за мной приехала его семья. Когда он забежал в палату, он сразу расплакался и обнял меня. Я была очень удивлена, ведь, это я всегда была плаксой, он никогда не плакал. Но сейчас, он рыдал как младенец, и тут я поняла, что я для него единственная слабость. Поэтому я просто стояла, улыбаясь, и обнимала его. В ту секунду я подумала, что один день с его семьей был для меня приятней, чем год с родными родителями. После окончания рассказа я посмотрела на Марину, она наивно улыбалась. - Знаешь, я не хотела лезть к тебе в душу. Извини. - Все в порядке. Это было так давно. - История прям для книги или фильма…- заулыбалась Мари. - Ну конечно! Так и быть, я разрешаю тебе холоп, когда-нибудь в будущем написать обо мне книгу. - Ха-ха. Размечталась. Мы вместе пошли в столовую. Марина о чем-то лепетала всю дорогу даже не обращая внимание на то, что я ее абсолютно не слушаю. Я задумалась о том, что имею и что упускаю взамен. Нехотя придя к выводу, что пора бы прекращать водить себя за нос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.