ID работы: 2332058

Я замечу тебя в толпе.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Хах, Рыжик… Я гей… - неуверенно лыбясь сказал Макс, заматывая наушники на пальцах. Ну что за нахер?! Судьба просто издевается надо мной. Сначала сам целовался с парнем, а теперь заимел дружка гея. Надо бы что-то ответить, а то это неловкая пауза уже достала. - Ну, - начал я, но как мгновенно все слова выветрились из моей головы. - Можешь ничего не говорить. Нет, скорее даже лучше тебе ничего не говорить, пожалуйста. У всех такая же реакция как у тебя к мысли, что реакция будет такая, я привык, но вот к самой реакции не очень. Не парься ты так. Я хоть и гей, но не маньяк и ничего тебе не сделаю. – все это он говорил с растерянностью в голосе, но старался всеми силами этого не показывать, что меня, впрочем, не удивило. - Я и не парюсь. Я вроде как, и сам без пяти минут гей, ну, то есть все так считают. - Мне просто интересно кого именно из тех троих ты поцеловал, а? - А сам бы ты кого из них поцеловал, а? – выпалил я с той же интонацией что и он. - Хм… ну мне ты понравился. – парень широко улыбнулся. - Шта? - Хаха. Пошутил я, не дергайся ты так, рыжий. Мне приглянулся тот, что с серьгой в ухе был, но я на все сто процентов уверен, что он натурал. - Олег? Хах, не разбираешься ты в людях. С виду он кажется спокойным добродушным пареньком, но наяву он просто дьявол. - А мне такие и нравятся… - с какой-то надеждой в голосе промямлил он. - Он натурал. - Я знал… - Стоп. Харе на эту тему говорить, а то я себя и сам уже геем чувствую. – резко высказавшись я двинул обратно в палату. Максим, как ни странно, поплелся за мной. - Ну а если без шуток, кого ты поцеловал? Блин, он от меня не собирается отвязываться. И какая ему вообще разница?! - Тебя это не должно волновать. - грозно, но сдержанно начал я. – и лично мне кажется, что из всей этой троицы был только один, которого я действительно мог добровольно поцеловать. И если так интересно, то сам и догадывайся кто это был. – под конец речи вся моя сдержанность ушла на нет, и я почти наорал на Макса. - Воу! А он, похоже, тебя зацепил, этот парень. – фыркнул брюнет и с загадочной рожей забежал в палату. - Не говори глупостей – рявкнул я и, проводя его взглядом, повернулся и опешил глядя на свою койку. Аня вскочила и с полным радости лицом прыгнула мне на шею, и видимо, не сумев сдержать, восторг закричала на всю палату: - Женечкаааааа! Ты как? Нигде не болит? – лепетала блондинка, суетясь и осматривая меня со всех сторон. - Мать вашу! Детишки, тише мы футбол смотрим. – рявкнул один из мужиков. И вообще, че тише-то? Они там че, по полю бегают и разговаривают что ли? Конечно, я не рискнул озвучивать это вслух. Ещё раз, оглядев эту картину и проклиная собственное невезение, я с тоской в голове и кашей в глазах (или наоборот?!) уселся на кровать. Эта священная троица отмороженных в лице Ани, Марины, и Олега расположились по всей моей койки и оккупировали со всех сторон, так что отступать было не куда. И воцарилась тишина: - И что дальше? – немного усмехаясь, я смотрел на ребят, которые просто пожирали меня взглядом. - Жень, ты что ни будь, помнишь? – спросила Мари. - Эм… ну это зависит от того что именно я должен помнить. – крепко сжав руки в кулаки, а мозги в кучку я старался никак не выдать своего волнения. - Ну, о том, как мы застряли в лесу, - добавила Аня. – Я вот ничего не помню. Только то, что мы не туда заехали и, то, что жутко замерзла, а больше ничего. Но врач сказал, что это вполне нормально. Это из-за шока и память, возможно, скоро вернется. - поднеся руку к подбородку и оперившись на ладонь, она обреченно вздохнула. - Я так же. – Савин повторила за ней и тоже тяжело вздохнула. – Саша и Костя кстати тоже. Алилуя! Слава богу! Я не был так рад с тех пор, как отучил моего кота гадить в мои тапки. Стоп, рано радоваться есть ещё Абдулов… - А, ясно. А что насчет тебя, Олег? Ты помнишь, что ни будь? – я так надеялся, ТАК НАДЕЯЛСЯ! Что он тоже ничего не помнит, тогда обо всей этой истории можно будет забыть и жить дальше со спокойной душой. - Он что-то помнит, но ничего не говорит и постоянно ржет в гордом одиночестве, когда тема заходит о том, что случилось. – возмущенно тараторила Марина. - Да! Так оно и есть. Я действительно кое-что помню, но это секрет только мой и Жени, так? – Олег повернул голову на меня и подмигнул одним глазом. И все же продолжил: - Правда так жаль Костю этот бедняга совершенно ничего не помнит с того момента как мы уехали из санатория. Наверно надо ему напомнить, как ты думаешь Жень? – Абдулов словно специально меня дразнил. Нас прервал вошедший в палату Антон Валерьевич: - Так, Веселовский, бери полотенце и приходи в кабинет 28а на процедуры. - А че за процедуры? - Вскрывать тебя собираемся чтобы проверить все ли органы функционируют. – совершенно спокойно серьезно добавил он. - О_о… - мою реакцию не описать словами… - Шучу, вот придешь и узнаешь. Давай собирайся, там сегодня до часа работают так что быстрее. – протараторил доктор и выскочил из помещения. - Врачебный юмор это что - то… Ладненько, придется идти. - Ну, мы тогда пойдем, ты к нам приходи в палату как будет время мы в четвертой, а мальчики в седьмой. Пока, пока. – девчонки быстро покинули палату и лишь Олег напоследок обернулся, усмехнулся показывая мне язык и умотал. Я стал поспешно собираться на эти процедуры и полез в тумбочку за полотенцем: - У тебя прикольные друзья особенно тот с сережкой в ухе. – послышалось сзади. - Ну да, можно считать мне повезло с ними. Покажешь где кабинет 28а? - Угу. Короткий, но весомый ответ. Я нашёл ещё не высохшее после душа полотенце. На выходе из палаты я нос к носу встретился с ними – большими светло серыми глазами. Даже, кажется, немного обомлел, словно не видел их целую вечность. Вроде бы все тот же взгляд, но в нем нет прежнего холода. - Привет, ты… занят? – начал Костя, покосившись на Макса. - Да, да я занят извини, потом поговорим.- я двинулся вперед пытаясь сбежать. Да, именно - сбежать. Но Костя схватил меня за запястье и тут я потерял равновесие, приземлившись прямо на задницу: - Черт! Больно! – рявкнул я, но в ответ не услышал никаких извинений. Приподняв голову, увидел две руки. Взглянуть на Костю просто не могу, не могу себя заставить. Недолго думая я схватился за руку Максима, медленно провожая взглядом Костину ладонь. Макс потянул меня наверх, и я встал на ноги. Не став дожидаться чего-либо, просто двинулся вперед. Черт! И отчего я так волнуюсь, он же ничего не помнит. Чего мне бояться? Блин, надо успокоиться… полностью поглощенный своими рассуждениями я отдалялся все дальше, оставляя Макса и Костю позади… Блондин провожал Женю обеспокоенным взглядом. Брюнет же напротив наблюдал за происходящем забавляясь и с ехидной усмешкой. - Так значит это ты! – Макс обернулся к блондину. - Я так и думал. Иди, гуляй, похоже ты в пролете. – черноволосый двинулся в след за уходящим вперед рыжим. - Хм. Не знаю, о чем ты говоришь и к чему клонишь, но запомни: я из тех, кто никогда не бывает в пролете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.