ID работы: 2332058

Я замечу тебя в толпе.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Женя Я никак не мог заснуть. Оно и не удивительно, я был весь на нервах. Сложно остаться спокойным, находясь в постели с человеком, от которого не знаешь чего ждать. Почему-то мне всегда казалось, что у него есть скелет в шкафу. Но я и подумать не мог что все так плохо. Интересно, сколько времени ему пришлось терпеть этого пьяницу? Мне даже сейчас кажется, что я слышу его пьяный голос за стенкой. Стоп. Мне не кажется. Он и вправду с кем-то разговаривает. Хорошенько прислушавшись, я разлучил три или четыре голоса. Несвязные голоса нетрезвой компании просачивались сквозь дверь и ещё больше разрушали мой сон. Однако Костя спал как младенец, по крайней мере, так казалось. Он не шевелился, не сопел и, по-моему, старался даже не дышать. Я приподнялся с подушки и взглянул на блондина. Он и вправду спал как убитый. Видно этот шум был для него привычной обстановкой. Я протянул руку к его голове и аккуратно погладил по волосам. И тут же себя отдернул. Мне не стоит просто так к нему прикасаться, в конце концов, друзья так не делают. Вздохнув, я рухнул обратно на подушку и насильно заставил себя закрыть глаза. Через некоторое время я начал проваливаться в сон и почти обрадовался этому. Но вдруг заметил шевеление на соседней половине подушки. Ощутив на себе пристальный обжигающий взгляд, я замер. Несколько секунд я ждал сам не зная чего. Я просто боялся открыть глаза. Но вдруг он приподнялся и его лицо зависло над моим. Я никогда не чувствовал такого волнения. Что вообще происходит? Сердце колотилось как бешеное. И я так боялся, что он это заметит. Ведь это не нормально. Блондин наклонился ко мне ближе и мягко прислонился своими губами к моим. Что это блин происходит?! Все произошло так быстро, что я не успел отреагировать, остался лишь холодный влажный след на губах. Не сумев хорошенько обдумать ситуацию, я распахнул глаза и уставился на Костю, который в свою очередь уставился на меня. Он запаниковал и резко свалился обратно спиной ко мне. Я отвернулся к стене и закрыл глаза. Такой идиотизм, что это вообще было?! О чем он вообще думает? Может он лунатик? Да ну бред. Должен ли я что-то сказать? Или он собирается сделать вид, что ничего необычного не произошло? Я бы продолжил грызть себя накипевшими вопросами, но меня прервали: - Спокойной ночи, – слегка дрожащим голосом выпалил блондин и провел ладонью по моим рыжим непослушным волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.