ID работы: 2332070

Revege

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
       День рождения, важный праздник, особенно для дочери и ее отца. Это ее седьмой день рождение и в этом году она собиралась идти в школу, Пейдж чувствовала себя взрослой. Но для отца это было смешно, потому что она маленькая малышка, которая пытается показаться взрослой. На день рождения была приглашена только одна семья. Семья Дэвис, Брук, маленькая девочка со своим отцом, Дэвидом. Праздник шел на ура. И под конец они решили поиграть. Сидя на полу, отец именинницы бросал кости. Смотря на маленьких девочек, которые так вдохновлено устремили взгляд на него. Ему нравилось, что Пейдж дружит с Брук. Он видел в них обеих лидерские задатки с детства и они не смотря на это умудрялись находить общий язык. Да и с Дэвидом они работали вместе, прошли огонь и воду, можно и так сказать. Мужчина уже собирался кидать кости, как вдруг ворвался в квартиру омон со следователем. И схватили двух мужчин. Мужчина в плаще прошел мимо всех служателей и показал орден на арест и значок гос. служащего. -Мистер Саливертис и мистер Дэвис, вы арестованы за махинации и убийство. Мы имеем права забрать вас и судить по всей мере закона. Вы имеете право на адвоката и защищать свои права в суде, так же на последний звонок. Я вам зачитал все ваши права, прошу не препятствовать аресту и пройти вместе со мной в машины, дабы доехать до участка и обсудить все не при ваших детях. -Вы уже достаточно сказали при наших детях. Из рук упали кости и прокатились вперед, выкинув 10. У Пейдж было это последнее воспоминание об отце. Перед тем, как их забрали опека, Пейдж забрала эти кости и спрятала себе в карман. Девочек забрали, но их не рассоединяли. Они находились в соседних комнатах и к ним регулярно заглядывал психиатр, который пытался внушить, что отцы их преступники и предатели. Они не достойны памяти. Девочки долгое время сопротивлялись, но потом сдались и приняли это от психиатра, им внушили эту мысль и они возненавидели друг друга. Прошли годы, девушки стали совершенно летними и их отпустили из детского дома. И каждую встречал мужчина, один и тот же, высокий блондин, стоял и улыбался смотря на нее. Он стремительно направился к Брук и протянул руку. -Вы наверное Брук, я Лукас. У меня есть кое что от вашего отца. Пройдемте? -Нет, я ничего не хочу слышать о своем отце! -Пройдемте, я вас уверяю, что смогу убедить в обратном. Правда. - Она посмотрела на него с подозрением. -Хорошо, только я не сяду в машину. -Этого не понадобиться. Она улыбнулся и провел девушку к машине, они подошли к багажнику, он открыл его и там лежала одна коробка, на которой было нарисован глаз. Это было с их папой обозначение, когда-то он ей сказал, что глаза, это зеркало души, только в глазах людей можно найти правду, не в словах и не в поступках, а в глазах. Он достал эту коробку и протянул ей, девушка прикоснулась к рисунку рукой и улыбнулась, а по щеке побежала одинокая слеза. Она посмотрела на Лукаса, своего нового знакомого. -Как он? -Он в тюрьме, как он еще может быть? Ему не очень то там хорошо. Он просил передать тебе это и сказал, чтобы ты сменила фамилию и подстроила несчастный случай Брук Дэвис, скрыла ее следы и восстала другой, чтобы отомстить за него. -Она заглянула прямо в глаза и поняла, что он не врет, а говорит правду. - Мы оплатили твое обучение мести и даем тебе время на все про все, чтобы ты прочла все что лежит в этой коробке. -А Пейдж? -Когда ее выпустят, мы дадим ей тоже коробку, только уже от ее отца. Это была их общая идея, чтобы вы отомстили. Они думают, что вы до сих пор дружите. -Я исправлю нашу с ней ссору. -Постарайся. -Спасибо. - Она пошла в непонятном для себя направлении. -Стой, Брук. Давай я тебя подвезу, твой отец все предусмотрел и я купил тебе квартиру. -Зачем? -Ваши отцы помогли мне разбогатеть, я не могу им не помочь, я обязан им. -Ладно, вези меня в мои новые хоромы....- Она подошла к машине. - Только обещай, что ничего не будешь делать, только отвезешь до квартиры. -Обещаю. Она села в машину и они поехали от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.