ID работы: 2332070

Revege

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Прошло 3 года. Две девушки разглядывали большой домик на берегу. Рассматривая каждую комнату, они были довольны выбором. Выйдя на веранду, агент по недвижимости сказала: -Ваши соседи очень влиятельные люди и у них есть холостой сын, который очень красив. -Спасибо, вы очень любезны. - Сказал брюнетка и улыбнулась, посмотрев на Пейдж. -Мы покупаем этот дом. - Она протянула конверт с наличкой. - Мы уже подписали документы, так что держите и освободите наш дом, пожалуйста. -С вами приятно иметь дело. Прощайте. -До свидания! - Сказала Брук и улыбнулась ей. -Прекрасно, это место идеально прям для нас. -Полностью согласна. На лицах девушек появилась довольная улыбка. Они вместе развернулись и прошли в дом. В то время в соседнем доме, прямо с балкона смотрела Ким Войт. Женщина не высокого роста, темные волосы по плечи, большие зеленые глаза, пухлые губы, выделенные скулы. Всегда смотрит на всех с высока. Увидев своих новых соседок, он проявила к ним ярко выраженный интерес. Через пару дней состоится вечеринка на пляже в честь окончания лета и она собиралась их пригласить. Пейдж и Брук в своих комнатах складывали вещи. Каждая выбрала для себя комнату по своему вкусу. После чего, они вышли из комнаты с коробочками в руках, на одной коробке нарисован глаз, а на другой кости, в которые играли они в последний день встречи. Переглядевшись, они направились кто в подвал, а кто на чердак, спрятав там свои вещи они спустились и тут раздался звонок в дверь. Спустились вниз и открыли дверь, на пороге стояла миссис Войт, девушки знали ее в лицо, так как это был один из их врагов. На лице у обеих девушек появились улыбки. -Здравствуйте, я ваша соседка и решила прийти познакомиться с вами. -Здравствуйте. - Сказали они в голос и тут Брук взяла все в свои руки и сказала. - Конечно проходите, мы рады новым знакомствам, особенно с нашими соседями. -Развернувшись к Пейдж,она скорчила лицо и пошла в гостиную. -Вы так любезны. - Она переступила порог и прошла в дом. Оглядывая гостиную, женщина улыбнулась. - Очень мило, очень. -Да,мы знаем, поэтому и купили. - Проговорила Пейдж. -А откуда вы узнали о нас? Мы буквально полтора часа назад въехали? -Я просто тогда сидела на своем балконе, который выходит,как раз на вашу веранду. -Оу. -Простите ее, она всегда грубовата и пряма. -Прямота не мешает, я даже рада таким знакомым, которые говорят все в лицо. -Это нам подходит. - Улыбнулась блондинка, посмотрев на Брук.- Думаю теперь будем говорить правду обо всем, верно? -Да, надеюсь на это. -Мы тоже, мисс...? -Ой, как бестактно получилось. Простите. Я Ким Войт. - Она протянула руку девушкам. Брук посмотрела на женщину и пожав ей руку, произнесла. -А я Андриану Волдреф. -Урала руку и ее перехватила Пейдж. -А я Сирену Чавис. Нам очень приятно с вами познакомиться. -Взаимно, девушки. Кстати, завтра...- Она прошла по гостинной вперед. - У меня намечается вечеринка на пляже, в честь начала лета. Вы придете? -Раз вы приглашаете? -Да, это приглашение. -Тогда мы обязательно прейдем. Спасибо. -Прекрасно, ладно, я побегу, у меня еще много дел. Спасибо за вашу гостеприимность. -До свидание! -Пока! -До встречи, соседки! Женщина вышла за порог и девушки упали на диван. Выдохнув переглянулись. Каждая из них рада была тому, что она ушла. Это была их первая встреча с ней, после того, как она крутила шашни с их отцами. Тяжело было улыбаться, когда они знали, что она сделала ради своей шкуры. -Что же, игра началась, Пейдж. -Верно, Брук. И нам предстоит многое пережить. На это время мы теперь Сирена и Андриана, так и называем. -Хорошо. Кто будет мутить с парнем? -Там посмотрим, как получится. -Прекрасно. Тогда надо бы разобрать уже вещи и распределить все. А как оденемся на этот прием? -Думаю простые платья,элегантно и в то же время просто, помнишь? -Да, помню. - Брук посмотрела на часы. - Нам пора бы сейчас поспать, а завтра будем готовиться к вечеринке. С этими гостями и разборкой вещей мы уже засиделись. -Ты права. Пойдем?- Пейдж поднялась. -Ты иди,а я следом. -Спокойной ночи, Андриана. -Спокойной, Сирена. Блондинка поднялась по лестнице и поднялась на вверх, прошла в свою комнату. Закрыв дверь, посмотрела на кровать. Она вспомнила, как на одной из такой кровати ей отец читал сказку и всегда целовал ее в макушку, укрывая одеялом, и уходил. Она скучала по нему, очень сильно. Раздевшись, она направилась в душ. А тем временем Брук поднялась с дивана и направилась на верх, зашла в свою комнату, разделась, почистила зубы и легла в кровать переодетая в пижаму. От усталости переезда через время уснула. Пейдж же, помывшись вышла из ванной и направилась в кровать, уснула через пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.