ID работы: 2332394

Вкус любви

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Шум в зале дал понять, что ученики академии искусств получили небольшой перерыв ,что бы пообщаться . Я зашла в людную комнату не обращая внимания на окружающих . Мне не интересно , чем они заняты . Детки богатых родителей , часть из которых вообще не имеет талантов , а только стремление к престижному образованию. Наша академия зарекомендовала себя как лучшее учебное заведение с золотым ключом к успеху. Где же она?! - прошептала я Мишель моя лучшая подруга в этом зоопарке . Милая девушка со светлыми волосами и голубыми глазами . Но назвать её милой могу только я. Для остальных она резкая девушка с беспорядком на голове , чёрной подводкой вокруг глаз и в рваных джинсах . Она была рождена с гитарой в руках и сильным голосом . Я понимала , что найти смогу её только там где меньше всего народу . Библиотека . Она не ходила туда читать . Надо сказать туда вообще не ходили читать . Это как заброшенная комната в огромном здание , где обитает призрак в лице библиотекаря . Но я любила проводить там время . Может по тому, что там тихо. Я знала где тебя искать. - сказала я и села в кресло. Моя подруга сидела с блокнотом и карандашом . Талантливый человек творит талантливые вещи. Я уже думала не увижу тебя сегодня. Ну если только на вечерней репетиции . -Не глядя на меня озвучила Ми Да, в мои планы входило оставаться наедине с подушкой и одеялом , но стало очень тоскливо . Не могу находиться долго одна . - Поморщившись и откинувшись на кресле ответила я. Мы продолжали сидеть молча минут 15 . Нам и не нужно было разговаривать . Просто таким образом мы понимали , что не одиноки. В Ми я нашла часть себя . Она не была девушкой которая носилась по магазинам скупая все украшения и с ночи до утра обсуждая глянцевые журналы . В ней не было пафоса и злобы. Она была поглощена только своими творческими идеями . Наверное это же её и зацепило во мне . Но наша внешность резко контрастировала друг с другом . Я не относила себя к определённым стилям или субкультуре . С детства меня приучали к элегантности . В академии меня считают самой красивой девушкой . Кошачья грациозность ,высокий рост , точённая фигура , угольно чёрные волосы уложенные лёгкими волнами на одну сторону , янтарные глаза и утончённые черты лица . Мешковатую одежду я позволяла себе только в виде удлинённого кардигана , но под ним всегда был топ , сильно обтягивающий мою фигуру и подчёркивающий грудь . Между книжными полками послышалось шуршание и к нам вышел преподаватель по актёрскому мастерству . Я замерла . На мгновение мне показало , что и дышать перестала . Внутри меня будто бомба взорвалась , уничтожив всё живое. Паника, боль , истерика . Внутри меня бушевало всё и сразу . Даниил Викторович вызывал во мне оцепенение . Он был не стар и не противен на внешность , а скорее наоборот . Ему было 32 . Высокий и с накаченной фигурой . Каштановые волосы , бородка ( которая ему чертовски шла) , карие глаза и мужественный голос который сводил с ума всех учениц. Его жена преподаёт литературу в нашей группе . Она скромна и невзрачна . Но достаточно мила на лицо. - Добрый день, девочки. Кажется общество книжных полок вам приятнее , чем общество ровесников .- произнёс преподаватель - Ох. Я уж лучше перечитаю «Война и Мир» , чем пойду слушать какой дизайнер сейчас в почёте .- не приветливо ответила Мишель В учебных заведениях всегда так бывает. Все делятся на группы . Но вы совсем одиночки. Увидимся на парах. - попрощался Даниил Ди...Дыши . Боже! С этим нужно прекращать ! К хорошему это не приведёт !- встревоженно обратилась ко мне подруга Мишель , я понимаю , но ни чего не могу с этим поделать . Я очень наивна и доверчива . Я попала в сети которые стягивают меня всё сильнее и сильнее. И чем дальше тем хуже .Я заблудилась в лабиринте своих желаний и понимание того ,что превращаю свою жизнь в ад !- я почти прокричала это . Да, никто из нас не ожидал , что жизнь здесь будет лёгкой ..но это всё слишком .- с сожаление в голосе прошептала подруга . Она единственная знала , что я чувствую и какие сети меня держат . Давай собираться на репетицию .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.