ID работы: 2332394

Вкус любви

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Репетиция проходили в самом большом зале академии . Перед сценой садился весь преподавательский состав . Студенты по очереди выходили и показывали то, что подготовили .Преподаватели критиковали, давали задания . Всё это походило больше на игру или на кастинг в реалити-шоу .Безусловно здесь есть и талантливые ребята . Превосходные танцоры, музыканты , певцы, художники ...сплетники . Я специализируюсь в эстрадном вокале и режиссуре . Это то в чём я действительно чувствую себя спокойно . Умницей я себя не назову . Бестолковости во мне хватает . Да и наверное меня записали бы в дитя дьявола имей я прекрасную внешность и ум . Господи ! Ну когда этот цирк закончится и я смогу …- Мишель не успела договорить . К нам подсела Сьюзи . Скромная девушка . Но первая сплетница в академии. Мы не были с ней подругами. Да и не уверена, что у неё есть друзья. Но при этом она была во всех компаниях . Её не гнали, но и серьёзно не воспринимали. Скорее это как ходячая жёлтая газета . У нас новенькие будут ! - сказала рыжеволосая девочка со светящимися глазами и улыбкой до ушей Твою мать ! Какое счастье ! В курятнике пополнение .- ответила Ми , наигранно разводя руками Посреди учебного года ? - спокойно спросила я Да... их родители очень влиятельные . - так же активно высказала девушка. Иногда мне казалось она гиперактивна . Ей даже сложно усидеть на месте не поёрзав . Тут я услышала свою фамилию . Пора показать свой номер . Как обычно . Замечаний у преподавателей не было , но они решили , что мне стоит попробовать себя в дуэте . Как это глупо. Я не видела среди учеников человека с кем хотела бы работать . Преподаватели решили эту проблему. Ди , ты будешь петь с новеньким. Они только сегодня перевелись в нашу школу . Нам нужно оценить способности парней. Отлично — недовольно прошипела я Преподаватели попросили молодого человека подняться на сцену ,дав ему в руки листок с текстом песни . Пока парень шёл ко мне я успела оценить его . Со стороны он кажется скромным и замкнутым . Выбритые вески , аккуратная бородка, высокий , худощавый . На его руке красовалась татуировка. Сюжет из какого-то произведения . Мне показалось она имеет для него смысл . Смысл который ясен только ему. Его глаза были грустны, как-будто он отягощён многими проблемами и повидал жизнь со всех её непривлекательных сторон . На нём не было дизайнерских вещей . Джинсы ,футболка и рубашка с закатанными рукавами . Коля — произнёс парень подойдя ко мне , тем самым вырвав меня из оценивающего режима Ди... Дивия , но прошу меня так не называть .- Сделала акцент . Кажется мои родители были пьяны когда выбирали ребёнку имя . Хм. Необычное Давай уже сделаем то ради чего ты сюда поднялся — довольно резко ответила я На моё удивление у парня оказался великолепный голос. Очень чувственный и пронзительный . Я поймала себя на мысли, что готова его слушать и слушать . Репетиция закончилась . Мишель тут же подхватила меня и повела за книжные полки . Не очень то осторожно с твоей стороны распивать виски в библиотеке — Подняв одну бровь сказала я Да ладно . 2 года я практикую это. И что ? Ни разу ...- Мишель жестом пригласила меня сесть рядом Не накликай Что там с этим новеньким ? Который пел с тобой Ты же сама всё видела. Не плохие данные . Но я не могу судить по нему увидев один раз . Я успела пообщаться с его братом . Он танцор . Очень избалованный мальчик , но с отличным чувством юмора . Они совсем не похожи ...внешне — сказала подруга и подняла глаза к потолку — Может тебе стоит присмотреться к нему ? К кому ?- непонимающе переспросила я Ну к новенькому . Который поёт Коля Что ? Его зовут Коля Фу... не люблю это имя . - поморщилась Ми Ты же знаешь . Я не могу . Да и не понравился он мне . Унылый какой-то В моём кармане завибрировал телефон . СМС : «Возвращайся в спальный корпус» Ох , чёрт — простонала я Что ? Мне пора идти . Увидимся завтра — улыбнувшись я оставила подругу наедине с бутылкой виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.