ID работы: 2332394

Вкус любви

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В спальном корпусе было довольно тихо . Уже все спали . Только изредка мимо меня проходили сонные студенты , которые просто мечтали скорее достичь своей мягкой цели . Как можно тише я открыла дверь в свою комнату . Мне крупно повезло , что я жила одна . Обычно в спальне 2 человека. Я не торопилась включать свет . Не люблю яркость которая бьёт в глаза. Подойдя к комоду я потянулась к светильнику , но резко замерла. Мою талию , что- то сильно сжало. А оголённую шею горла будто огнём обожгли. Дыхание сбилось . Я почувствовала тёплое прикосновение на шее, а затем настойчивый поцелуй . Сильные руки прижали меня к комоду ,не давая возможность повернуться. Так предательски с моего плеча сполз кардиган , что позволило поцелуям перейти на него. Мои руки с силой вцепились в край комода . Я забыла обо всём . Не было ни чего кроме этого момента . Из моего горла вырывался тихий стон и тяжёлое дыхание ... Он нашёл мои губы . Было не удобно , но это дало мне возможность повернуться. Я запустила руки в его волосы и прижалась всем телом , как будто желала стать этим человеком. Мой разум твердил остановиться , но я его не слушала. Мне хотелось послать весь мир к дьяволу , но не прерывать это . Я не узнавала себя . В эти моменты я становилась эгоистичной сукой , которую не волновали человеческие чувства и осуждение окружающих. Крепкие мужские руки начали легко расправляться с моей одеждой . Сейчас на мне оставались лишь джинсы и бюстгальтер . Я считал секунды до нашей встречи — тяжёлый ,хриплый голос прошептал мне на ухо — Ты не боишься, что сюда кто- то зайдёт . К чёрту!Мне плевать ! - задыхаясь ответила я .Хотя это был не вопрос. Он дразнил меня Сейчас ни чего не имело значение . Было только желание . Так иронично . Днём я с ума сходила от страха видя этого человека . Сейчас я с ума схожу от его прикосновений . Это произошло в конце первого курса . Я брала дополнительные занятия по литературе .Экзамены были на носу, а мой объём прочитанных книг был слишком мал к 18 годам. Заниматься удобнее в комнатах преподавателей . Весь необходимый материал есть и ни кто не мешает . Елену Николаевну срочно куда -то вызвали и я одна осталась вникать в суть рассказа . В этот момент пришёл её муж . Даниил Викторович шутливым шёпотом сказал , что- то про время . Я улыбнулась. Была удивлена его веселому настрою, но не придала этому значения и погрузилась в рассказ . После чего он поступил точно так же . Сильными руками обвил мою талию и поцелуй в шею . Я даже не пыталась сопротивляться .Я была ошарашенна . Он тут же привлёк всё мой внимание ..И желание . Оно возникло так же быстро .Мне было всё равно, что его жена может вернуться . Я отвечала на его поцелуи . Он с лёгкость поднял меня и отнёс в их спальню. В спальню где каждый день спит его супруга ...И он. Он был нежен и осторожен . Для меня это был первый опыт .Я не понимала, что происходит и как такое возможно. Взрослый , серьёзный мужчина , который был авторитетом для парней запал на меленькую девочку .Я уже была совершеннолетней, но для преподавателей мы всегда дети. И это стало продолжаться почти каждый день . Я стала его любовницей . Днём ругала себя, а ночью отдавалась ему полностью не вспоминая о совести . Мой разум твердил, что нужно прекращать такого рода встречи , но я боялась последствий. Если он смог совратить студентку... на что он ещё может быть способен ?! И да. Я боясь осуждения окружающих . В моей голове давно появилось подозрение, что Елена Николаевна о чём то догадывается . Её не добрый взгляд в мою сторону и холодное общение не показывало, что я хожу в любимчиках . Я не испытывала чувства любви к своему преподавателю . Я не испытывала ни чего кроме страха видя его и желания находясь в его руках. Да и он не пел мне красивых слов любви. Он просто владел мной . Иногда был резок , иногда нежен , но заканчивалось это всегда поцелуем и пожеланием спокойной ночи . Я оставалась одна , наедине с мыслями . Паршивое ощущение и тошнота . Тошнота от самой себя и произошедшего . Это и были те самые сети . Сильные мужские руки , которые поймали бабочку не сумев не повредить её крылья .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.