ID работы: 2332425

И демоны поднимутся из тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. глава

Настройки текста
Прошло уже 100 лет с тех событий, которые происходили с ними до этого. Марго осталась в клане Агнессы, то есть она её не выгнала, а пришлось простить, на данный момент женщине 450 лет . Маша Аверина бессмертный Ангел, которой уже 117 лет, и она борется за души людей, её вечный враг это Даниил Яковлев ему столько же, как и Маше. Она давно съехала от родителей и сейчас живет одна. Кире уже 250 лет. Феликсу 400 лет. Агнессе 700 лет. Яркие солнечные лучи пробиваются сквозь плотные темно-красные шторы. Вся комната, обустроена в черно-красных тонах, атмосфера комнаты такая же. Ты должна раньше всех встать, созвать всех на собрание в гостиной. Как это все порой надоедает, но все же, ты же демон-повелитель, ты даже слезу просто так не можешь пустить, и хотя, наверно, устала от этой вечности, как никак прожила уже почти 700 лет. Не сложно догадаться, что речь пойдет об Агнессе. О ней и пойдет речь в истории. И так она встала, как странно в отличном настроении. Даже для ее домочадцев, это было очень странно, а домочадцы Агнессы: Кира, Марго, Феликс и доберманы Киры. Агнесса вообще не стала давать своим «домочадцем» заданий, но, а сама пошла работать, это произвело на всех большое удивление и ввело в шок. Никому не дает заданий. Чего она ждет? Никому не было известно, что происходит с Агнессой, даже Марго, хотя Агнесса возлагала раньше на нее большие надежды, но, увы, не всегда все происходило гладко. И вот она «пошла» в свое любимое место на железнодорожный вокзал города Москвы. В её намерениях было отследить жертву для самоубийства. И вот еще одна странность. - Прыгни, чего тебе стоит?- с ухмылкой говорила Агнесса. Девушка не знала, как ей поступить, она хотела прыгнуть и решила передумать, уже прыгать. Но вот, Агнесса не сдается, она все больше и больше упрашивает девушку спрыгнуть, но девушка остается непреклонной. И в этот момент Агнесса потихоньку начинает замечать, что-то идет не так. И тогда она заметила, что у нее чистая душа. Не много подождав, Агнесса решила сдаться и отошла от платформы, но это же не в ее стиле, странность, не правда ли. Прошло уже полчаса, и Ирина сама решила спрыгнуть, чего бы ей это не стоило. Она стала подходить к краю платформы все ближе и ближе, не останавливаясь, не думая ни о чем, а только о том, чтоб спрыгнуть. А Агнесса не обращала ни капли внимания, только стоило ей повернуть голову и увидеть, что собиралась сделать девушка. Агнесса подошла к ней, взяла её за руку, и в этот момент перед её глазами пронеслась вся жизнь, как она убивала и никого не щадила, как сделки заключала, как души забирала, и не знала таких чувств, как жалость, любовь, милосердие и сострадание. Она решила не терять момента и спасти свою жертву, которую собиралась убить. На этом же вокзале находилась Маша Аверина, она следила за этой девушкой. Ангел своими глазами увидела, как Агнесса спасла Ирину. Коротко об Ирине, девушка с чистой душой, как у Маши. Возраст Ирины 16 лет, то есть уже уголовно наказуема. Ее бросил парень, вот поэтому она хотела броситься под поезд глупая девчонка, спасибо, Агнессе, что она её не заставила совершить самоубийство, то потеряли бы чистую душу. А Авериной велено за ней следить с самого ее рождения, вот поэтому она находилась на этом вокзале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.