ID работы: 2332425

И демоны поднимутся из тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. глава. Шок у ангела .

Настройки текста
Мария появилась в Межмирье рядом со скалистым берегом. Там как всегда море бьется о скалы песочного цвета. В воздухе обитает легкий ветерок, причем теплый. Очень ярко светит солнце. Маша прошла несколько метров вдоль берега и громко позвала, что ее голос был слышен по всему Межмирью: - Ян! Михаил!- как только могла, закричала Маша. Ян и Михаил появились вместе, оба в плащах с капюшонами, только разных цветов. - О, привет, Маша,- с улыбкой сказал Ян и обнял Машу. - Здравствуй, Мария!- с серьезным лицом и проскользнувшей улыбкой, сказал Михаил и обнял Машу. - Как я вас рада видеть. Слушайте, здесь такое произошло,- запинаясь, сказала Маша. -Маш успокойся, дыши ровно и расскажи, что произошло,- успокаивал её Ян.- А еще вот, кто тут из ангелов был, пока нас здесь не было, когда нам нужно было срочно уйти. -Серафим, Анастасия и Ольга, хорошие ангелы, время от времени помогали мне с демонами. Так, короче Агнесса спасла невинного человека, то есть его душу.- Успокаиваясь и переходя на спокойный тон, рассказывала Маша. Когда она перечисляла имена ангелов, которые сюда прибыли, она сказала про Ольгу, Михаил как-то встревожился к чему это бы.- Она спасла непросто человека, а мою будущую ученицу, за которой я наблюдала со дня её рождения почти 16 лет. Я то думала она хочет погубить еще одну чистую душу, а оказывается, все наоборот произошло, это еще хорошо, что она её спасла, еще не все потеряно. У меня еще до сих пор это в голове не укладывается, как так она же демон-повелитель, исчадие ада, Агнесса на это не способна… Ян, как так… - Маш, а чему тут удивляться, каждый может измениться, и Агнесса не исключение, ты же сама знаешь, что нет ничего невозможного. - Но почему она ее спасла, а не заставила совершить самоубийство меня вот, что волнует, а может быть, она изменилась, наверно. -Вот и нас этот вопрос интересует, - сказал заинтересованно Михаил. Как только Михаил сказал, неожиданно появилась девушка с длинными русыми волосами, серыми глазами, высокого роста, одета она была в бежевое длинное платье в пол из легкого тонкого шелка. На ногах у нее были белые батильоны на платформе. По верх платья было надето пальто кофейного цвета. Это появилась Ольга, про которую говорила Маша выше. -И не только вас это интересует, - сказала Ольга и сразу улыбнулась, она очень сильно была их рада видеть.- Здравствуй Ян! Привет Мария. Здравству-у-уй Михаил, - при виде Михаила у нее задрожал голос, она даже к нему не прикоснулась, как это было раньше. С Яном они обнялись, как старые друзья. - Наверное, это какая-нибудь ловушка, не зря же она ее хотела подвигнуть на самоубийство. Нужно во всем этом разобраться, потому что не известно, что может замышлять Агнесса. -Оля мы узнали, что ты сюда прибыла, как у вас тут дела. - У нас тут все отлично, Мария ну вообще молодец. Ян ты можешь за нее гордиться.- Маша покраснела, а Яну было приятно, что про его ученицу так говорят. - Ольга, конечно, спасибо, но я бы одна со всем этим не справилась.- Маша была очень рада той помощи, которую ей оказали ангелы, пока Яна и Михаила не было здесь. - Маша, как твои дела? И следи за своей подопечной. Знай всему время и случай. Может любое случиться, чего мы даже не подразумеваем. - Дела у меня продвигаются и идут своим чередом. И вот еще, что демоны спят, или притихли, наверное, испугались, что здесь сейчас столько ангелов. Может они решили сдаться, как бы поняли, что бороться напрасно, и они отступили, - сомневаясь в своих словах, говорила Маша. -Значит, что будем делать? Так вот, что мы разберемся, что происходит с Агнессой, ты Маша дальше продолжаешь следить за Ириной и в нужный момент поможешь ей. -Хорошо, - сказала Маша и исчезла. -Как я понимаю, встречаемся у Марии,- уточнив, сказала Ольга. - Конечно,- сказал Михаил. Ян, поняв, что им нужно поговорить исчез. Ольга подошла к Михаилу с опущенными глазами. Он дотронулся до ее щеки такой же гладкой, как тогда. Она взяла его за руку. - Михаил, как я скучала. Ты просто не представляешь как,- улыбаясь, говорила Ольга, по ее щеке прошла одинокая слеза, Михаил ее вытер рукой - Оль, Оленька я тоже скучал - они очень нежно обнялись.- Слушай Оль прости меня, что не писал и не приходил. - Я давно тебя уже простила,- искренне сказала она. - Я люблю тебя Оль и тогда, когда мы расстались, любил. -Я тоже тебя люблю Миш,- сказав друг другу нежные и искрение слова, они слились в нежном поцелуе.- Миш давай не расставаться. -Давай, а как там Татьяна поживает со своим кланом демонов, - ему было интересно как там ее сестра. Татьяна сестра близнец Ольги. Очень сильно похожа на сестру только она падшая, то есть демон и одевается более открыто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.