ID работы: 2332425

И демоны поднимутся из тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. Исправляемся.

Настройки текста
Примечания:
- Ну прости, Марго, я же не знал -ныл от жуткой боли Ден. - Ты бы Мог догадаться, но тебе же лень. -Ладно все я пошел,- демон поднялся на ноги и хотел уйти, но его остановили. - Что Агнессе пошел мешать, - с интересом сказала демонесса, сев на край кресла. - Нет, -правдиво сказал демон.- С Анастасией хочу встретится. Она, как раз ничем не занимается. - Ну вы посмотрите на него, на кого он замахнулся. Не боишься того, что опять завалишь дело? А это ты на Машеньку-то на плюнул,а? Даниил уже не слышал Марго, он уже исчез. Демон появился в том месте, где были Агнесса и Анастасия. Рыжеволосая в то время спасла душу, но а Агнесса находилась рядом. Как это произошло? А вот так, Агнесса пошла спасти или не дать кого-то убить. А Настя пошла с ней так, как ей нечем заняться. Ден зашел в кафе, осмотрел зал своим томным взглядом и нашел свободное место. Яковлев присел за столик, за которым сидел один парень. Тот парень сидел и слушал музыку в наушниках. Русоволосый пытался завязать с ним разговор, но, увы, все тщетно, тот не слышал. В общественном заведении была угнетающая обстановка. Ведь, я для демона ведь это само то. Играла угнетающая музыка так, что можно было сделать какую-нибудь подлость. Парень вынул наушники и отпил, стоящий на столе, кофе с двумя ложечками сахара. Брюнет обратил внимание на соседа за столом. И так, Даниил тогда решил начать разговор. - Привет, меня зовут Даниил. - поздоровался демон, подав руку. - Здравствуй, Даниил, я Максим. -сказал Макс. - Слушай, Макс, где настрой, -Ден пытался, как-то разрядить обстановку. - Да, нет, его откуда он может взяться,- без настроения сказал парень. - А, что так, жизнь полный облом, бросила девушка и сейчас с другим? - Да.-с холодностью ответил парень. - Знакомо, но я этого не жалею, а наоборот я ее все еще люблю, но она этого не ценит.- сказал с гордостью Ден. -И, что мне сделать, чтобы вернуть ее?- спросил парень с удивлением. - Да, это же элементарно, просто убей ее нового парня, и соперник истреблен. Она никакая страдает, а потом появляешься ты и утешаешь. Вот весь принцип возвращения ее,- сказал Дэн и улыбнулся. - Зачем убивать? Разве нельзя ее вернуть другим путем?- недоумевая, спросил Максим. - Почему можно только пойми так не весело. Ты лучше не спрашивай, убей и все.- Демон протянул парню пистолет, встал со стула и ушел.- Увидимся, - сказал он на последок. К этому столу подошла девочка лет 13-14 и присела за стол. Парень обратил внимание на нее и решил спросить. - Чего тебе девочка?- спросил он. - Не делай этого, отдай мне пистолет, этого не нужно делать, найдешь ты себе другую девушку, - упрашивала его Агнесса, и пыталась на него воздействовать. Этот парень оказался немного наивным и отдал огнестрельное оружие девочке. - Не убивай его, слышишь, тебе этого нужно. Зачем тебе кровь на руках? Тебе не нужны неприятности ведь так. – Сказала Агнесса ему с искренностью. -Да так, ладно ты меня убедила, кто этот Дэн. – сказал он. По выражению лица парня было видно, что он не желал зла ни своей бывшей, ни ее парню. - Вот и хорошо, у тебя будет все хорошо, я тебе обещаю. Максим вышел из-за стола, и к Агнессе подсела за стол Настя с улыбкой на лице. Ангел была рада за бывшую ученицу своего наставника. - Молодец, Агнесса! - Тебе спасибо зато, что ты меня сюда привела. - Не за, что мне говорить спасибо. Агнесса ты сама именно сюда за шла – убеждала Анастасия Агнессу в обратном. - Значит, это все я сама сделала,- девочка все еще не верила всему происходящему, но она точно знала, что у нее получилось убедить парня. -Пошли, давай. -Куда?- недоумевая, спросила Агнесса у рыжеволосой девушки. - К Маше домой. Мы ведь сейчас у нее остановились. -Тогда пошли. Они переместились в квартиру к Авериной. Бывший демон была очень удивлена такой чистой и светлой обстановкой. Она видела такое только в Межмирье в доме у Яна. Настя и Агнесса разделись в прихожей, зашли в гостиную. Там стоял большой синий диван. Рядом с диваном стояли белые кресла. На полу был паркет из черного дерева. Стены были белоснежного цвета, на них висели картины. На большем столе стояла ваза с живыми цветами. А так же цветы стояли по всей гостиной. За столом были задвинуты стулья. Пройдя дальше по гостиной, девушки пошли на кухню. Агнесса села за стол, а Анастасия подошла к холодильнику и начала его изучать. Но сначала поставила чайник. -Что будем, есть?- спросила Настя, которая продолжала изучать холодильник. -А, что там у вас есть?- спросила девочка. - Салат с морепродуктами, да и так по мелочи. Что будешь?- Спросила Настя. - А давай, что есть. – Агнесса проголодалась и хотела кушать. - Кстати, салат утренний не весь съели. О чайник согрелся. - Она достала салат и разложила его по тарелкам, сделала чай, вымыла фрукты и нарезала их. Агнесса попробовала салат, он ей очень понравился. А чай зеленый с этих пор девочке очень полюбился. - Ммм, вкусный, а кто готовил. – Девочка продолжала есть. -Ольга, она лучше меня готовит. - А Ольга не сестра Татьяны с Украины? - Да она и есть ее родная сестра,- подтвердила Настя - ешь, давай. Как ни странно, но девушки быстро подружились, хотя раньше были в контрах. Они поели. Агнесса уснула на диване в гостиной. А Настя пошла на работу, нужно было спасти еще одну невинную душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.