ID работы: 2332425

И демоны поднимутся из тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. Женский алкоголизм не лечится.

Настройки текста
Около окна раскрывающейся Москвы стояла девушка лет так 20-25, и держала бокал вина хорошего года выдержки. Поднося бокал с вином к губам, она собиралась сделать глоток, но ее вдруг что-то остановило. На большом кожаном диване расположился Феликс с бокалом в руке, напротив него в кресле сидела Кира, допивая бутылку хорошего французского вина. Они сидели, разговаривали и допивали бутылку за бутылкой, что уже можно было играть в боулинг. Они пили Агнессины запасы, а запасов у девочки хоть отбавляй. Что им делать, если им не чем заняться вот они и решили расслабиться, отдохнуть, устроить себе удовольствие. К ним подошла на 15 сантиметровых каблуках, в открытом платье, чуть закрывавшем все её прелести, Марго и присела на головку рядом стоящего кресла. - Хорошее, у Агнессы вино,- сказала Марго с ухмылкой на лице. - Да пить его одно удовольствие – подмигнул Феликс Марго.- Марго, а ты знаешь, что женский алкоголизм не лечится, тебе случайно этого Ян не говорил, а?- сказал демон с ухмылкой, решил поиздеваться подстрекатель, ничего у него не выйдет. -Феликс отцепись, пока в тебя не полетел бокал, я сказала. – Марго разозлилась, но медленно смягчилась. - Так тихо, а ты Феликс чего это, к каждой юбке липнешь, как это называется? - С ревностью сказала, Кира надув губки. - Ну, Кирусик, ну извини.- Делая глаза кота, Феликс пытался попросить прощение. - Что Кирусик, Феликс, хватит уже, надоели эти твои закидоны.- возмущалась все еще Кира. - Кирочка, ну прости, пожалуйста!- Все еще умолял ее Феликс. - Ладно, уж, хотя тебя вообще не нужно прощать, сейчас прощение просишь, а потом опять провинишься.- А она все еще ворчала. - Так, бездельники хватит любезничать, бутылку допиваем и заканчиваем.- Командным голосом сказала Марго. - Марго, ну давай еще попьем, а - умолять начала Кира. - Давай посидим еще хоть день без дел. Вот подумай сама ангелом же легче не заданий им ни чего. Себе сделаем выходной, им дадим отдохнуть, а то быстро они мир спасают. -Ладно, уж, еще день по лентяйничаем, а потом живо за работу, а то, что как-то распоясались Заходит в квартиру Дэн. Демон пытался это сделать быстро, но у него ничего не получилось. Вот он заходит и видит такую интересную картину маслом- Кира, Марго и Феликс пьют. - Вы тут пьете не просыхая, лентяйничаете, а Агнесса теперь живет в Межмирье и ангелом себя возамнила. Странность не правда ли? -Денчик, присоединяйся к нам,- сказала Кира. - Вот, держи, попробуй вино 1675 года выдержки, кстати, очень даже хорошее.- Феликс подал бокал Дэну. - А вино, правда, хорошее,- попробовал Дэн, немного отпив из бокала.- Но я не затем пришел. Что делать будем? -Ничего.- Сказала Кира со спокойным выражением лица так, как ей было все равно. - Как это ничего, Кира, я же тебе моя «милая» сказала, что завтра все без исключения берутся за дела. -Марго, что все-таки делать будем?- спросил демон. - А ты разве сам не можешь догадаться? - А все понял.- Демон налил себе вина, хотя сначала отказывался и подошел к окну, пристально смотря в даль. Но, а наша парочка, состоящая из двух демонов, а это Кира и Феликс, после очередной допитой бутылки вина решили поиграть в бутылочку. Первой бутылку крутила Кира, горлышком бутылки попало на Феликса, а желание было такое принести Кире мороженное и покормить ее с ложечки. Так, это дошло до того, что эта парочка ушла наверх. Дэн и Марго все еще находились в гостиной. После разговора они молчали, не проронив ни слова. Марго встала с кресла, прошлась размеренным шагом по всей комнате, стуча каблучками туфель, и села в кресло, стоящее не далеко от окна. Девушка решила понаблюдать за дневной Москвой, за людьми все время куда-то спешащими, завладеть чьей-нибудь чистой душой, тем самым доставить больших проблем ангелам. Как уже известно, что ангелов сейчас больше, и они работают очень быстро, то Марго решила придумать план мести. РОV Марго. Нас сейчас четверо это если считать с Дэном, а он у нас вольная птица, как я посмотрю. Их сейчас больше чем нас и силы у нас не велики. Со мной все понятно, но вот Дэн он же слабый, его на раз два и все нет мальчишки. Так, Кира, вот у этой пигалицы как не было мозгов, так и сейчас нет, хотя что-то в ней есть. А теперь Феликс вот это я понимаю железный малый, но он за Кирой как хвостик бегает. Так, что у нас теперь не клан, а одни инвалиды. Значит, так как только Агнесса становится ангелом, так мы начинаем действовать. Я постараюсь помешать Яну. Дэна поставлю мешать Маше. Феликс пусть все дела портит Анастасии, но, а вот, что делать с Кирой об этом я не подумала. Вот потом и посмотрим, что из этого всего выйдет. А Агнессочка то в этот раз не удержится. И еще вот, что надо позвонить или вызвать Татьяну. Дэн подошел к роялю, присел возле него и вспомнил, как великолепно раньше в этом доме играла Агнесса. Вот ему пришла мысль об этом, и он решил спросить о ней у Марго. - Марго, слушай, а Агнесса же раньше была ангелом? - Да, а что? – Не понимая, о чем говорит ей Даниил, она принялась внимательно слушать. Зачем он хочет, поговорить с ней об этом девушка все еще не понимала. -Как она пала и кто виноват в ее падении?- задавая еще кучу вопросов ей, сказал Дэн. Он думал, что она ему все так и выложит, но он ошибался. Даже Марго многого не знала об этом. Так как, Агнесса никого не посвящала в историю своего падения. Марго пришлось сказать то, что он знала. -Я точно знаю, что в её падении виноваты такие же, как мы, то есть демоны, а про ее падение я ничего не знаю, она даже меня в это не посвящала и не рассказывала об этом, так как не любит затрагивать тему своего падения.- Марго сказала ему все, что знает об этом. - А кто был ее наставником?- снова начал расспрашивать Дэн. - Серафим,- не понимая парня, сказала Марго, но через минуту до нее дошло,- Так стоп ты чего это меня спрашиваешь про падение Агнессы и зачем тебе это, а я поняла, ты хочешь помешать спасению невинной души, я так понимаю. - Да, мне ничего не стоит. -А ты не боишься потерпеть наказание за проступок. -Нет. - Ну, иди и не подведи меня, я на тебя рассчитываю. - А кто такой Серафим. – С удивлением спросил Дэн. - Ты, не знаешь, кто он,- сказала Марго с гаденькой улыбочкой. - Нет, не знаю, первый раз о нем слышу. - Как такое не знать, да он же небесный ангел, как Ян или Михаил.- Демонесса сказала с еще более наигранной ухмылкой.- Так Дэн позвони Татьяне или вызови ее, пусть прибудет и скажи ей, что она мне нужна. - А это еще кто, что за тварь.- Дэн встал со стула, где стоял рояль и подошел к окну. Марго в свою очередь этого не стерпела, и ей пришлось принять меры. Глаза девушки почернели, и Дэн упал на пол и взвыл от жуткой боли в голове. (Сразу видно, что она сейчас у них главная.) Он взялся за голову и пытался что-то сделать и выдавить из себя слова, у него это получилось, хотя и с трудом, а еще эта жуткая боль в голове не давала даже встать. -Марго, остановись, за что,- умолял ее Дэн – Марго, смилуйся, что я такого сделал. - Что ты сделал, ты еще спрашиваешь, что ты сделал – девушка рассмеялась и продолжила дальше – А я тебе расскажу, что ты сделал. Как ты мог назвать демона, который старше тебя на полторы тысячи лет, тварью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.